Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Северо-Крымский канал не нужен: полуостров справился без воды из Днепра

» Северо-Крымский канал не нужен: полуостров справился без воды из Днепра
8-06-2018, 11:37 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 642)

Крымский министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин дал ответ украинскому нардепу Мустафе Джемилеву, который с радостью заявил, что Киеву удалось доставить много проблем с водой на полуострове, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Рюмшина, Украина пыталась добиться своих политических целей за счет ограничений людей Крыма в воде. Для этого был перекрыт Северо-Крымский канал. Однако это не вызвало никаких критичных последствий, как бы не хотел этого Киев, сообщил крымский министр. За последние три года Республика показывает рекордные объемы урожая. Такой ситуации не наблюдалось за все время пребывания полуострова в составе Украины. Крым начал активно поставлять зерновые в зарубежные страны. Это явно показывает, что провокационные и ограничительные действия Киева ни к чему не привели.

Россия очень быстро поняла, что необходимо действовать в условиях перекрытия воды, поступающей с Днепра. Попытки Киева «насолить» крымчанам лишь дали дополнительный стимул для развития. Теперь регион является самодостаточным, исключая влияние извне. В последние четыре года удалось добиться поразительных результатов благодаря существенной поддержке со стороны российского правительства. Крым не получал столько инвестиций за весь «украинский срок», как за период с 2015 по 2017 годы.

За это время местные власти смогли возвести качественную инфраструктуру и решить проблему с водой за счет введения в строй более 3,2 гектаров мелиорируемых земель, постройки двух накопительных бассейнов и пятнадцати современных скважин. На реализацию крайне перспективных проектов Россия выделила более 600 млн рублей. Причем отрасль мелиорации будет развиваться и дальше. В текущем году на возведение необходимых инфраструктурных мощностей будет выделено еще более 400 млн рублей. Поэтому Северо-Крымский канал Республике уже не нужен, полуостров справился и без днепровской воды, подвел итог Рюмшин....



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: FrocuST (8 июня 2018 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 179
    Рейтинг поста:
    +3
    строй более 3,2 гектаров мелиорируемых земель
    Целых ТРИ (3) гектара! и ещё 2 десятых!
    ps. Мозги где потеряли, писатели?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map