Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»

» Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»
10-12-2017, 08:40 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (745)

Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»

Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»
14:06 9 Декабря, 2017
1700
0

В минувшую пятницу, 8 декабря 2017 года, в селе Верхнесадовое, которое расположено под Севастополем, состоялась торжественная церемония открытия строительства нового, седьмого, участка федеральной трассы «Таврида».

Планируется, что в рамках строительства уже в первом квартале 2018 года будут проведены все необходимые земляные работы, в том числе археологические изыскания, обезвреживание от возможно сохранившихся в местной почве снарядов времен Великой Отечественной войны, а также подготовка самого земляного полотна.

Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»

После того, как все предварительные этапы будут завершены, строители смогут начать укладку асфальта. Как отметил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе церемонии открытия, в работах по подготовке и укладке седьмого участка трассы «Таврида» будут заняты около 300 человек.

Протяженность нового участка строящейся дороги составит 13,25 километра. При этом трасса пройдет по новому направлению, что позволит пустить ее в обход жилых и хозяйственных построек. Очередной участок дороги будет вести от Крымского моста к Севастополю, однако непосредственно до городской черты не дойдет – это станет следующим этапом строительства.

«Восьмой участок, который соединит трассу с городом, находится в стадии разработки технико-экономического обоснования, и в следующем году мы также заключим контракт на строительство. Окончание седьмого и восьмого участков трассы «Таврида» предусмотрено до конца 2020 года», - пояснил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Под Севастополем приступили к строительству очередного участка скоростной трассы «Таврида»

Напомним, что трасса «Таврида» должна соединить Севастополь и Крым со строящимся сейчас мостом через Керченский пролив и с материковой частью России. Общая протяженность дороги составит 280 километров, а машины по ней смогут передвигаться со скоростью 120 километров в час.

Строительство трассы должно быть завершено до конца 2020 года. Однако уже в конце 2018 года минимум четыре участка «Тавриды» будут введены в эксплуатацию. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов


Источник: slovodel.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map