Новую технологическую линию запустили на предприятии «Царь
хлеб» в Севастополе, сообщает портал "Импортозамещение в России". Новое оборудование предназначено для производства формовых
сортов хлеба. Уже сейчас модернизация позволила заводу увеличить производство
до 65 тонн продукции в сутки, полная мощность с учетом новых линий составляет
102 тонны в сутки.
Всего на предприятии будет действовать пять
комплексно-механизированных производственных линий. По словам производителей,
благодаря новому оборудованию предприятие сможет ускорить процесс передачи
готовой продукции на прилавки магазинов, хлеб будет свежее. Известно, что новое
оборудование (главное звено – печь, производства Чехии) работает с газовым
обогревом. Кроме того, хлебобулочные изделия в таких печах будут получать
больше тепла из-за системы двойного нагрева.
Отметим, подобные туннельные печи пользуются популярностью у
производителей хлеба со всего мира. Одна печь за сутки выпускает порядка 20
тонн хлеба. Добавим, предыдущая производственная линия функционировала на
заводе еще с 90-х. Модернизация, кроме ускорения производственного процесса и
увеличения объема, позволит экономить газ и электроэнергию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+