Приморская компания «Провиант» начала производство элитных
французских сыров. Установка нового оборудования позволяет
перерабатывать пять тысяч литров молока в сутки.
По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова,
наряду с итальянскими сырами приморцы теперь могут попробовать
элитный сыр «Бри», изготовленный по французской технологии.
«Сыр „Бри" с плесенью уже можно приобрести в нашем фирменном
магазине во Владивостоке. Цена на него в два раза ниже
европейской», — рассказал он.
Директор компании также отметил, что установка нового
оборудования позволила увеличить производство сыров.
«Мы установили новое итальянское оборудование. Это позволяет нам
перерабатывать пять тысяч литров молока в сутки и производить
около 600 килограммов сыра», — добавил Андрей Пахомов.
Сыр приморского производства, изготовленный по итальянской
технологии, стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших
товаров России» в 2015 году.
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 10
комментариев 346
Рейтинг поста:
--------------------