В январе-июне 2016 года в России сохранялся рост объемов
производства основных видов мясной и молочной продукции, сообщает
Росстат.
Так, по итогам первых 7 месяцев
2016 г. производство мяса
и субпродуктов убойных животных составило 1,4 млн тонн, что на 13,3%
превышает показатель января-июля годом ранее. Также с начала года
возросли объемы производства мяса и субпродуктов
пищевых домашней птицы — на 4,9%, до 2,6 млн тонн, полуфабрикатов
мясных подмороженных и замороженных — на 12,1%, до 690 тыс. тонн,
сыров и продуктов сырных — на 3%, до 345 тыс. тонн и молока
жидкого обработанного — на 0,9%, до 3,2 млн тонн.
Вместе с тем, по итогам января-июля несколько снизился объем
производства колбасных изделий — на 1,7%, до 886 тыс. тонн.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 409
Рейтинг поста: