Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ужасы кровавого режима. Город-призрак Сургут (минута юмора позитива)

» Ужасы кровавого режима. Город-призрак Сургут (минута юмора позитива)
25-04-2016, 07:32 | Политика / Новости регионов | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 844)

Ужасы кровавого режима. Город-призрак Сургут


Страх и ненависть в Ханты-Мансийском автономном округе

 А мы продолжаем демонстрировать широкой общественности доказательства преступлений власти жуликов и воров в этой стране.

Сегодня перед нашим взором предстанет город Сургут, административный центр Сургутского же района Ханты-Мансийского автономного округа. 

То, что я там увидел, повергло меня в ужас и смятение. Голод, разруха и нищета, правят балом сегодня в этом, некогда густонаселённом городе. Не остаётся более сомнений -  преступный режим проводит в Сургуте планомерный геноцид жителей.

Убогие ночлежки, покосившиеся разрушенные лачуги и мусорные баки. В них влачит своё жалкое существования большая часть жителей города.

В городе есть лишь одно неповреждённое здание. Это ТРЦ "Вавилон". Здесь у оставшихся жителей режим отбирает последнее, вынуждая несчастных просаживать в казино последние гроши.

Власть давно перестала заботиться о жителях города. Последние жилые дома строились ещё во времена Ельцина. Фото начала 90-тых годов.

Перед вами руины жилого комплекса по улице Университетской. Режим разрушил всё на пути своего следования. Его нужно остановить, пока вся страна не стала похожа на эти развалины.

За 15 лет правления жестокого тирана в городе не построили ни одного детского сада. Кто заикнётся о том, что это там за здания на заднем фоне строят - тот кремлебот и провокатор.

Разбитые улицы. Ржавые допотопные автомобили. Такова сегодня суровая реальность для Сургута.

Жители не увидят новые дома. Дети не увидят новую школу. "Кто же виноват?" спросите вы. А я отвечу: виноват лично Путин. Ну может ещё Песков.

Война не нанесла бы столько ущерба Сургуту, как власть продажных шакалов Путина. Власть уверенно ставит на городе жирный крест.

На этом месте, будь у города нормальная власть, мог бы располагаться окружной кардио центр. Так нет же! выстроили тут какой-то отель. А простому народу - ничего! Доколе?!

Похоже жители города так и не дождутся постройки новой городской поликлиники. Давайте все вместе пожалеем население Сургута и будем надеяться, что кровавый режим не придёт в наши с вами дома. Я не хочу такой участи для своего города.

Мост через реку Обь давным-давно находится в аварийном состоянии. Однако власть и не думает привести его в надлежащий вид. Этой власти наплевать на эту страну.

Здесь мы видим, как кровавый режим пустил по этому мосту электрический ток. Каждый, кто ступает на этот мост сгорает заживо. Жестокость путинской хунты не знает границ.

А теперь о радостном!

Те, кто думает, что в Сургуте кровавый режим не напоролся на ожесточённое сопротивление, сильно ошибаются.

Кремль ещё пожалеет, что связался с этим гордым городом. В городе существует многочисленное движение Сопротивления режиму.

Власть не может чувствовать себя уверенно, пока есть ещё в Сургуте смельчаки, готовые идти на смерть ради куска пармезана.

Сопротивление устраивает диверсии и портит систему коммуникации, созданную режимом. Повстанцы уничтожают дороги по всему городу.

Борьба с режимом начиналась с малого. Однако все великие дела начинались с незначительных свершений!

Постепенно основы правящего режима разрушаются. На этом фото ми видим первые ростки гибели этого антинародного режима. 

Несмотря на титанические усилия власти, количество борцов неуклонно растёт. Поговаривают, что даже администрация города тайно помогает Сопротивлению тем, что пилит бюджетные деньги, выделенные на постройку дорог.

Я так часто показываю ужасные фото преступлений этой бесчеловечной власти, что фото, на которых жители Сургута противостоят напору режима, как бальзам на сердце.

Друзья, мы все надеемся, что и Сопротивление Сургута и его покровители в лице администрации города, в скором времени доведут все дороги города до удовлетворительного состояния, ну вот как на этом фото. 


П.С.

Надеюсь т.н. "повстанцы" будут разгромлены не выходя из твиттеров и фэйсбуков.

И я надеюсь, что информация про городские власти не подтвердится, и в скором времени в городе забудут про "Сопротивление" и про плохие дороги.


От себя добавлю, что Сургут - красивейший город. Один из самых динамично развивающихся городов региона. Пожелаем жителям Сургута счастья и процветания их родного дома.

Ну всё ) Верьте в свою страну и свой народ!


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Любимая Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map