На Камчатке запущено первое за последние 20 лет производство
охлаждённого мяса бройлерных кур.
В процессе реализации проекта
по реконструкции птицефабрики в посёлке Зелёный планируется вывести
производственные мощности
предприятия на выпуск 3,6 тыс тонн охлаждённого мяса бройлера в год.
В настоящее время к запуску готовится второй птичник, также
рассчитанный на 30 тыс голов. Всего же на территории бывшей
фабрики будет построено или отремонтировано порядка 10
производственных объектов. Прогнозная стоимость проекта — 412 млн
рублей.
«Наш проект направлен на реконструкцию птицефабрики посёлка
Зелёный. В настоящее время проведена большая работа:
восстановлены водоснабжение, электроснабжение, подъездные пути к птицефабрике, пущены в работу инкубаторий, птичник на 30 тыс.
голов, проведены пуско-наладочные работы по цеху убоя птицы, где
установлено высокотехнологичное оборудование. Линия уже
работает», — рассказала генеральный директор
предприятия «Камчатпищепром» Людмила Гусева.
На предприятии уже был произведён первый убой птицы. Продукция
распространяется посредствам одной из розничных сетей региона.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 81
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 1627
Рейтинг поста: