У пермских гурманов появилась возможность попробовать «мраморное» мясо от пермских производителей — на прошлой неделе продажи деликатеса стартовали на городском Центральном рынке. По информации краевого минсельхоза, красное мраморное мясо от сельхозпредприятий Сивинского района продается в новом торговом комплексе «Центральный 4».
Одним из первых в крае производство «мраморного» мяса запустил Чайковский мясокомбинат. В апреле этого года он начал выпуск упакованной говядины мясной породы «герефорд».
«Мраморное мясо» считается одним из самых вкусных в мире. Оно получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок мрамора. В процессе приготовления стейка жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает нежность и мягкость.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+