В Кисловодске проходит традиционный международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество» и выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство».
На многочисленных площадках фестиваля своё искусство показывают около 250 поваров и кондитеров, мастеров сервисного обслуживания из всех субъектов Северного Кавказа, Москвы, Ростовской, Самарской, Свердловской областей, а также гости из Азербайджана и Казахстана. А на трёх этажах выставочного центра «Кавказ» около 100 фирм демонстрируют новейшее оборудование, образцы интерьеров, цветочные композиции.
Напомним, что фестиваль «Содружество» возник в 2002 году с лёгкой руки главного редактора журнала «Питание и общество» Натальи Номофиловой. С тех пор он постоянно проводится в городе-курорте Кисловодске.
В интервью журналистам Наталья Номофилова рассказала, что главный принцип, положенный в основу фестиваля, – «опыт плюс юность. Молодые имеют возможность посмотреть, как работают первоклассные мастера. А работодатели, думаю, оценят и пригласят на свои предприятия самых талантливых молодых кулинаров и поваров. Это и есть тот социальный лифт, о необходимости которого не раз говорил президент Владимир Путин».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+