Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что происходит? Учёные запутались в собственной лжи?! Суд над глобальным потеплением

Что происходит? Учёные запутались в собственной лжи?! Суд над глобальным потеплением


4-02-2020, 14:06 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 660)

Распиаренная теория глобального потепления, вызванного выделением парниковых газов вследствие деятельности человека, в августе 2019 года проиграла в суде!

Знаменитый «График «хоккейной клюшки» климатолога Майкла Манна построен на безосновательных утверждениях.

Вся теория влияния выделяемого вследствие деятельности человека CO2 на глобальное потепление опирается на этот график как на фундамент и не имеет под собой никаких научных оснований.

Это было доказано в Верховном Суде Британской Колумбии, по требованию которого Майкл Манн не смог предоставить доказательства своих утверждений, чем и проиграл иск.

Графики, отображающие изменения температуры по версиям Манна и Болла // Hubert Lamb

 

Его оппонент в суде, Тим Болл, напротив, предоставил все необходимые доказательства, согласно которым глобальные изменения температуры и изменения СО2 никак не коррелируют между собой.

Сторонники теории глобального потепления на этом не остановились. Они продолжили вводить людей в заблуждение: теперь они назвали свою теорию теорией глобального изменения климата. Однако это противоречит базовым знаниям школьного уровня, так как климат и экология — это два разных понятия.

Схематическое отображение понятия «климат» // Google Images

 

Прямой перевод слова «климат» — это «наклон» (имеется в виду склонение Земли от экватора по направлению к полюсам). Более детально о климате и его отличии от погоды смотрите в выпуске Климат Контроль на канале АллатРа ТВ.

Загрязнение окружающей среды или увеличение выбросов CO2 не может влиять на климат, так как это никак не воздействует на наклон Земли по отношению к Солнцу, зато это может влиять на экосистемы и экологию в целом.

Циклы Миланковича как основная причина изменения климата // Rahmostort and Schellnhuber

 

А вывод, в конце концов, — что все эти учёные мужи, «работая над доказательствами» влияния человека на изменение климата, делают критическую ошибку, связывая понятие экологии (то, на что может повлиять человек) с понятием климата (то, на что человек повлиять не может). И получается, что «сражаясь» в «битве» за климат, по сути, боремся с ветряными мельницами, причём «теоретическими» — в международных протоколах. Мы теряем время и ресурсы, вместо того, чтобы готовиться к тем событиям, которые скоро произойдут за окном у каждого, поставив под угрозу жизнь всего человечества в целом.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map