Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Климат в Гамбурге. "Если б я была царица"

» Климат в Гамбурге. "Если б я была царица"
5-07-2017, 08:49 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (3) | просмотров: (1 741)

                       

 

     До встречи глав 20 остались считанные дни. В Гамбурге планируется обсудить кроме других острых вопросов современности и вопросы климата, вернее уточнить пути борьбы с антропогенным потеплением. Кто какую позицию занимает по этому вопросу, в средствах массовой информации имеется масса статей, здесь повторять этот весьма обширный и разношерстный материал, я не вижу смысла. Акцентирую внимание посетителей только на одном моменте, позиции ключевых стран, таких как США  (после объявленного Трампом  выхода из Парижского соглашения) и Европейского Союза диаметрально разнятся, Россия занимает  (как мне кажется)выжидательную позицию , хотя  России бороться с потеплением, ну, никак не с руки, для России природное потепление – это благо, антропогенное потепление в нынешней трактовке – кот в мешке.  Само антропогенное потепление, если оно антропогенное, не страшно, но идти вразрез со сложившимся мнением большинства, тоже не очень выгодная позиция. Как в Русских былинах, налево пойдешь  - коня потеряешь, направо пойдешь – голову сложишь. Я мелкая сошка, что бы влиять на принятие политических решений, но это мне иметь свое мнение не запрещает.  А мое мнение таково:

     России, да и всему Миру, очень важно в сложившейся ситуации получить как можно более точную и объективную информацию по научной стороне тенденций климата, на сегодня в этой области преобладает не наука, а политика. Такое положение дел в  серьезном вопросе как климат не допустимо. Если от этого самого климата зависит, по какому пути технического прогресса должна идти человеческая цивилизация, то  любая ошибочность представлений способна обернуться тяжелыми потерями для человечества. Нужно ли бороться с СО2? Враг СО2 человечества или друг? По этим вопросам единства ни среди ученых, ни среди политиков нет. Следовательно, по моему мнению, первостепенный вопрос  климата, как можно скорее создать такую теорию климата, где все было бы разложено по полочкам, истина ведь одна, тогда только принимать ответственные политические решения, а пока ограничиться только обменом мнений.

    Не знаю, будет ли вынесен на Гамбургской встрече вопрос по климату в таком виде, или в каком-то другом, но уверен на все 100%, РОССИИ ТЕОРИЮ КЛИМАТА НУЖНО РАЗВИВАТЬ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА, нынешнее положение дел в этой области желает лучшей участи.

  На этом и завершу свое короткое повествование.



Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Владимир Ерашов (5 июля 2017 17:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 26
    комментариев 1050
    Рейтинг поста:
    -1

    Я не знаю, почему молчит редакция, наверно обвинение уж очень оригинальное, сразу не сооброзить, что к чему.

      Со своей стороны я хочу обратить внимание на статью. В ней не содержится ни какого криминала, ни какой критики кого либо, никаких сенсационных разоблачений. В ней единственный лейтмотив, РОССИЯ ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬ НАУКУ О КЛИМАТЕ.

    Статья напечатана на русском языке, и если в России нашлось десять челловек, которые активно поддержали эту идею, то меня удивляет, почему так мало.

      Если Вам такая идея не нравится, тоже ничего удивительного, не всем русскоговорящим может Россия с развитой наукой быть по душе. Как считает счетчик, по-вашему или как должнго быть мне с моей деревни не видно. Если хакеры забрались и сюда, то мне это очень льстит, как они меня приметили, пока особым вниманием я избалован не был.


       
     


  2. » #2 написал: Владимир Ерашов (5 июля 2017 17:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 26
    комментариев 1050
    Рейтинг поста:
    -1

    Может Путину мало Американских выборов?  И здесь вмешивается?

    Какое расследование назначим?


       
     


  3. » #1 написал: albed2005 (5 июля 2017 15:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0

    Странный, однако, счетчик. При рейтинге +6, я я нажал на "-" (не нравится), а на счётчике появилось +11 ?? Чем это редакция может объяснить?

     

    От Алекс Зес:

     Тем что в период пока вы открыли страницу  голосовали, другие люди успели проголосовать. Обычное дело.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map