Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Климат малость обалдел - к потепленью охладел.

Климат малость обалдел - к потепленью охладел.


13-06-2017, 14:23 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (2) | просмотров: (1 792)

                         

 

     Что-то стало холодать! Весна не заладилась, а сейчас лето никак начаться не может. Нет, календарное лето началось уже пару недель назад, а вот климатическое лето в обоих столицах зачахло не начавшись, до температуры в 25 градусов дотянуться не можем, а без этой высоты лето -  не лето, карикатура какая-то. Хотя в России к карикатурам погоды и климата не привыкать, еще великий Пушкин писал:

 Но наше северное лето, Карикатура южных зим.

Вот только карикатура карикатуре рознь, одно дело, если недочет в доли градуса, другое дело, если градусник место двадцати и выше показывает десять и ниже, а по Северу все еще метели гуляют.

Арктика тает! Арктика тает!

А тут вдруг тишина зловещая, а на Юрге все в пурге и концы в воду. Правда на Ставрополье не только концы в воду ушли, но кое-где и макушки замочило.

Стихия с!

Какой-то там огроменный  антициклон вдоль Англии раскрутился, а России его подбрюшье  досталось, куда все циклоны и скатились. Вот и плаваем.

«Снег в июне, ветер, град – это Дональд виноват»

Это ж надо было такое придумать, англичане со своим Брекситом кашу заварили, всю погоду в Европе испортили, а виноват Дональд.  Да, Дональд, можно сказать, погоду и климат на правильные рельсы поставил. Разделил, климат отдельно, бизнес отдельно. А то все в кучу смешали, антропогенгейт, понимаешь ли, заварили. Привыкли, заваривает Запад, а расхлебывает, как всегда, Россия. Путину пришлось даже на Шпицберген слетать, по ледяным пещерам поползать, чтобы понять, что с климатом творится. Посмотрел, да вроде и до нас по-всякому случалось, то наморозит, то растопит. С чего глобалисты волну погнали?

Вот и я думаю, рано приговор климату объявлять, антропогенный он или не антропогенный, больно велика цена ошибки. На кону вся дальнейшая модель развития Российской энергетики, да и Мировой тоже. Если СО2 враг человеческой цивилизации, то с ним нужно бороться. А если СО2 друг не только растений, которые без него существовать не могут, а и человека, он то безвреден, то почему бороться нужно с СО2? Что более вредных выбросов нет? Человеку не с чем бороться?

Итого:

Нет, монополии нынешнего Росгидромета на истину! До здравствует плюрализм в Российской климатической науке! Россия не такие научные проблемы решала, справится и с этой.

                                             13.06.2017г.



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Владимир Ерашов (13 июня 2017 16:06)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 78
    комментариев 1218
    Рейтинг поста:
    +3

    Да, уж!

    Эй! Мужики! Плесните кто-нибудь ушатик С02, а то зя-я-я-бко очень.

    Или за С2Н5ОН сбегайте!


       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (13 июня 2017 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5271
    Рейтинг поста:
    +4

    Глобальное потепление в этом году особенно не заладилось.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map