Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Землетрясение в Афганистане и Пакистане вызвано неизвестным американским оружием, созданным DARPA?

» Землетрясение в Афганистане и Пакистане вызвано неизвестным американским оружием, созданным DARPA?
30-10-2015, 08:13 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 040)

Землетрясение в Афганистане и Пакистане вызвано неизвестным американским оружием, созданным DARPA

Произошедшее 26 октября землетрясение с эпицентром в 45 километрах от афганского города Джурм унесло жизни более 300 человек (http://edition.cnn.com/2015/10/26/asia/afghanistan-earthquake). Сейчас оно стало одним из самых мощных в этом регионе. Согласно сведениям мировых геологических служб очаг землетрясения залегал на глубине 212,5 км, а подземные толчки ощущались также в Индии, Киргизии, Таджикистане и Казахстане. Причиной, по мнению геологического ведомства США (U.S. Geological Survey), стал обратный тектонический сдвиг на промежуточных глубинах (reverse faulting at intermediate depths).

 

Однако как считает эксперт в области геологии Абрахам Бишоп (http://www.topix.com/forum/af/kabul/T0IL3537E6QMBL94C#lastPost), необходимо провести тщательнейшее исследование причин, вызвавших столь мощные толчки. По мнению г-на Бишопа, эпицентр землетрясения расположен в относительно спокойном регионе, для которого несвойственны катаклизмы подобного масштаба. «Не было никаких естественных предпосылок для землетрясения», - уверен геолог. «Есть все основания полагать, что толчки были вызваны действием внешних сил. Человеческий фактор всему виной…».

Подобные теории о возможности вызывать землетрясения с помощью технических средств неоднократно высказывались различными учеными в области геофизики. Г-н Бишоп приводит в пример Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (Defense Advanced Research Project Agency - DARPA), которое занимается проектированием геофизического оружия с 1980-х годов. Он уверен, что в 2010 году с помощью секретных разработок DARPA было вызвано землетрясение на Гаити (https://www.indybay.org/newsitems/2010/01/30/18636598.php).

 

Сегодня история повторяется. Эксперт подчеркивает, что то, что мы наблюдали тогда, по своим внешним признакам во многом совпадает с афгано-пакистанским землетрясением. Единственным отличием можно назвать лишь глубину очага, которая в 2010 году составляла всего 13 км. «Очевидно, за пять лет был совершен резкий прорыв в данном направлении», полагает г-н Бишоп.

Ни официальные комментарии, ни пояснения от DARPA по поводу разработок геофизического оружия получить не удастся. Это было бы равносильно признанию в соучастии в массовых убийствах по всему миру. Однако как разнообразные источники, так и специалисты уже давно сообщают о наличии секретных лабораторий и о секретных военных геофизических экспериментах, проводящихся Штатами. Среди специалистов такие личности, как доктор Ник Бегич, старший сын конгрессмена Ника Бегича старшего, таинственно исчезнувшего в 1972 году, доктор Розали Бертелл (https://www.globalpolicy.org/component/content/article/212/45492.html) и даже комитет иностранных дел Европейского парламента (http://physicsworld.com/cws/article/news/1998/feb/27/eu-clashes-with-us-over-atmosphere-tests).

Всем известна старая добрая традиция американского правительства замалчивать неудобные для них факты и выставлять дураками тех, кто пытается узнать правду. Вот почему истины мы никогда не узнаем.

Источник: http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2015/10/afghanistan-pakistan-earthquake-was-caused-by-darpa-developed-unknown-american-weapons-2472262.html



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map