Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тысячам жителей Нью-Йорка грозит окоченеть в своих домах

» Тысячам жителей Нью-Йорка грозит окоченеть в своих домах
6-11-2012, 12:31 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 489)

Десяткам тысяч жителей Нью-Йорка с наступлением холодов потребуется жилье, пригодное для жизни. Разрушенные ураганом «Сэнди», оставшиеся без отопления дома просто не смогут защитить людей от зимних морозов.

 

Даже тем, кто отказывается покидать свои дома, придется переехать по мере понижения температуры, заявил губернатор штата Нью-Йорк Энтони Куомо. Он поставил вопрос об открытии приютов, в которых жители Большого яблока смогли бы пережить зиму.

 

Мэр Майкл Блумберг заявил, что обеспечить жильем необходимо от 30 до 40 тысяч нью-йоркцев. При том, отметил он, в городе вообще нет свободного жилья.

 

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Мы не позволим никому спать на улицах. Мы обеспечим людей одеялами, продуктами и водой. Мы работаем над этой проблемой».

 

4 ноября температура в Нью-Йорке упала до 4 градусов, в понедельник она достигнет отметки в -1, сообщает Associated Press.

 

Ураган «Сэнди» обрушился на восточное побережье США в конце октября, сильнее всего пострадал Нью-Йорк. Жертвами стихии стали, по последним данным, 111 человек.

 

Тысячи жителей Нью-Йорка боятся окоченеть в своих домах. аварии, взрывы, выборы в США, Манхэттен, Нью-Йорк, США, ураганы, электричество. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

 

Фото: Copyright 2012
Thomson Reuters
Click for Restrictions
Brendan McDermid



Источник: ntv.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: VP (6 ноября 2012 14:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Жителям Нью-Йорка грозит эвакуация

    Скорее всего, 40 тысячам людей, проживающих в Нью-Йорке, придется на время переселиться в связи с северо-восточным штормом, который принесет резкое понижение температуры в сочетании с ливнями и новыми порывами ветра до 88 км/ч. В центре удара, как и во время урагана Сэнди, окажутся Лонг-Айленд и г. Нью-Йорк, которому стоит опасаться шквала до 65 км/ч. Прибрежные пляжи вновь могут быть затопленными.



    Синоптики ожидают около 100 мм осадков в виде дождя и снега, а также приливную волну, высота которой способна достичь 1,5 метров. Администрация города хватается за голову, так как не знает, как скоро удастся разобраться с последствиями Сэнди. Ведь почти 2 млн. человек так и живут без электричества, а на улице с каждым днем всё сильнее холодает. Совершенно неясна их судьба в преддверии нового шторма.

    Работа общественного транспорта не восстановлена полностью, метро работает на 80%, хотя с момента основного удара Сэнди прошла неделя. Не во всех школах продолжились занятия. Основной причиной тому стало отсутствие электричества или то, что школьные здания используются в качестве эвакуационных лагерей. Если еще один погодный сюрприз посетит восточное побережье США, задержка в возвращении города к нормальной жизни затянется на неопределенное количество дней.


    В некоторых районах город даже возможен срыв голосования на президентских выборах, так как попросту нет ресурсов, даже того же электричества, чтобы организовать полноценный избирательный участок. Многие предполагаемые места голосования в Нью-Йорке и Нью-Джерси до сих пор затоплены. В связи с этим жителям Нью-Джерси разрешено голосовать по электронной почте, а 143 тысячи нью-йоркских избирателей будут переадресованы на другие участки для голосования.

    http://ecowars.tv/danger/1207-zhitelyam-nyu-yorka-grozit-evakuaciya.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map