Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Александр Ховалкин о причинах изменения климата на Земле

Александр Ховалкин о причинах изменения климата на Земле


28-03-2012, 10:30 | Стихии и погода / Размышления о погоде | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (2 522)

Реальные причины изменения климата на Земле просты и понятны для читателя. Глобальное перемещение гравитационных масс хозяйственной деятельностью людей на континентах и между континентами, вызывает глобальное изменение климата на планете. Углекислый газ влияет на здоровье людей, но не является причиной изменения климата на Земле.

 

На Земле нет процессов глобального изменения климата, есть искусственно-сотворённые человеком гравитационные аномалии, препятствующие естественному перемещению гравитационных масс в атмосфере и в течениях вод мирового океана. На Земле существует естественная система перемещения гравитационных масс. В атмосфере перемещаются гравитационные массы вод в облаках циклонов, перемещаются гравитационные массы вод в течениях мирового океана. Силы гравитационного притяжения к Луне, Солнцу и планетам Солнечной системы создают движение гравитационных масс не только в океанах и морях, но и гравитационных масс на материках. Рост народонаселения Земли, научно-технический прогресс требуют активное использование людьми энергоносителей, металлов в породах земной коры, строительных и других минеральных природных ресурсов. Активно нарастает искусственная гравитационная масса в инфраструктуре жизнеобеспечения людей, образовалось множество городов-мегаполисов, строятся дороги, туннели, грандиозные мостовые переходы, насыпаются искусственные острова на побережьях морей и строятся высотные дома-небоскрёбы. Морской транспорт, авиация, железнодорожный и автомобильный транспорт ежедневно перемещают миллиарды тонн гравитационных масс. Если, например взять от Луны всего 1 млн. тонн массы и отправить в космос, любой образованный человек понимает, изменятся силы взаимного гравитационного притяжения с Землёй и, Луна станет перемещаться по другой орбите. Почему учёные «не видят» влияние перемещаемых гравитационных масс на климат Земли?

 

Рассмотрим причины изменения климата на Евроазиатском континенте.

 

Ежегодно изымают из недр Западносибирской низменности, Каспийского региона миллионы тонн нефти и газа и перекачивают (перевозят) к местам потребления. Недостаток гравитационных масс в районах добычи углеводородов проявляется искусственной гравитационной аномалией, почему?

 

Изменяются силы гравитационного притяжения отдельных районов континента к центру планеты, главным гравитационным полем Земли.

 

Существуют силы взаимного гравитационного притяжения и между материками. В местах пролегания трубопроводов, заполненных нефтью и газом, образовалась избыточная гравитационная масса, сформировались искусственные гравитационные аномалии над трубопроводами. Искусственные гравитационные аномалии над газопроводами препятствуют естественному движению гравитационных масс вод в облаках циклонов. Гравитационные массы в облаках циклонов рождают подвижные гравитационные поля циклонов. На Евроазиатском континенте циклоны перемещаются на восток, но им препятствуют искусственно-сотворённые человеком гравитационные поля. Циклоны вынуждены перемещаться по наименьшему пути сопротивления, там, где нет искусственно сотворённых аномалий, над морями Северного Ледовитого океана и там, отдают тепло в атмосфере, поверхностным водам океанов и льдам.

 

Причины таяния льдов Арктики, изменение погоды на Евроазиатском континенте не связаны с углекислым газом. Учёные не знают истинные причины изменения климата, придумали много страшных теорий-пугалок. В разветвлённых системах трубопроводов, заполненных углеводородами от устья скважин за Уралом до потребителя в Европе реально сосредоточены гравитационные массы, соизмеримые с гравитационными массами циклонов. О влиянии газопроводов на климат можно наблюдать по вводу в строй новых трубопроводов. Например, построили газопровод «Южный поток» по дну Чёрного моря и значительно изменился климат на курортах, на Кавказе и в Турции.

 

Образовались новые холодные течения, поднимают с глубин воды, насыщенные сероводородом. Ещё более свежий пример, запустили газопровод «Северный поток» по дну Балтийского моря и Прибалтику чаще атакуют ураганы и наводнения и только, защитная дамба смогла дважды спасти город Санкт-Петербург от наводнений. Запустили в строй вторую очередь нефтеналивного терминала в порту Усть-Луга, появились «ныряющие» аномальные циклоны, следите за погодой в Прибалтике. Почему на территории России рождаются малоподвижные, долгоживущие блокирующие антициклоны? По благому намерению на Волге построили 12 крупных водохранилищ для производства дешёвой электроэнергии, противодействия засухам и хозяйственных нужд. Вдумайтесь, только на Волге скопили 12,5 кубических километров вод – избыточной гравитационной массы. Над избыточными гравитационными массами в водохранилищах образовалась гряда искусственных гравитационных полей-аномалий. Свезли для строительства Москвы миллиарды тонн строительных и других материалов, построили Рыбинское море и направили часть вод в Москву и Москворецкую водную систему. Над мегаполисом сформировалась искусственная Московская гравитационная аномалия. Многие жители заметили, в Москве ураганы и другие природные явления, а в Подмосковье нормальная погода, так проявляется Московская гравитационная аномалия.

 

Искусственные гравитационные аномалии над месторождениями нефти и газа, гравитационные аномалии на Волге, Московская гравитационная аномалия, гравитационные аномалии над трубопроводами и другие гравитационные аномалии, все совместно формируют малоподвижную, долгоживущую систему летнего и зимнего блокирующего антициклона. И только весной и осенью, когда силы гравитационного притяжения к Солнцу направлены запад-восток, блокирующие антициклоны временно теряют силу. Ещё более мощные искусственные гравитационные аномалии сотворены человеком на территории Китая, Японии, Юго-Восточной Азии, Индии, Персидского залива и Северной Америки, все совместно препятствуют естественному перемещению гравитационных масс в атмосфере и в течениях вод мирового океана, нарушают сложившуюся систему теплообмена в Северном полушарии. Изменения в естественном движении гравитационных масс Северного полушария значительно влияет на погоду в экваториальных районах и на климат Южного полушария Земли. Что делать? Прежде всего необходимо изучить на сайте статью «О реальных причинах изменения климата на Земле». Зная реальные причины, можно в короткое время остановить нарастание негативных процессов в атмосфере и в течениях вод океанов. При изучении статьи Вы встретитесь с основами новой физики, кому дано понять новое, изучат. Почему учёные не могут объяснить причины изменения климата? Ответ простой, они пытаются объяснить происходящие процессы ложными теориями современной фундаментальной теоретической физики. Кризис современной фундаментальной физики очевиден, изучайте новую физику, увидите истинный мир физического мироустройства.

 

источник



Источник: aftershock.su.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: throst (28 марта 2012 11:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2348
    Рейтинг поста:
    0
    Нда, всё действительно просто и понятно - все тридварасы, а я Д'Аpтаньян и весь в белом. Браво, автор. Жги ещё.


    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map