Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Экологи подделывали замеры метеостанций по приказу США для мифа о потеплении (The Telegraph)

» Экологи подделывали замеры метеостанций по приказу США для мифа о потеплении (The Telegraph)
23-02-2015, 10:45 | Стихии и погода / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (4 424)

Экологи везде подправляют числа термометров, чтобы оправдать истерию "глобального потепления". Например в Парагвае 3 метеостанции были пойманы, когда публиковали завышенные данные вместо реально замерянных. Новая проверка показаний последних 60 лет показывает обратную потеплению картину: мы в середине большого похолодания.

Дальнейшая проверка южно-американских метео-станций также выявила подкрутку данных температуры в сторону увеличения по прямому приказу Глобального Исторического Общества Климата правительства США (GHCN). Метеостанции на других материках подправляли показания по приказам Института космических наук Годдарда (Giss) и Национального центра климатических данных (NCDC). Эти организации затем выдумывают алгоритмы подсчёта многолетних температур для стран, где вообще никогда никаких замеров не делалось. И все их выдумки "доказывают" одно и тоже: страшное глобальное потепление.

Эта ложь не мешает политикам и учёным основываться на этих поддельных данных для воя про глобальное потепление.

Затем проверили метеостанции Канады и Сибири, что снова выявило в КАЖДОМ случае: местные экологи привирали несколько градусов вверх в отличие от настоящих показаний замеров для поддержки истерии о глобальном потеплении.

Глава исландского метео-министерства был потрясён, узнав что из отчётов экологов стёрли малый ледниковый период в Исландии 1970-х годов, когда страна переживала настоящую ледяную катастрофу, такого страшного похолодания, которое уничтожило экономику Исландии.

При этом впервые вымышленные показания метеостанций были разоблачены в 2007, когда всплыло интервью 1987 года фанатика-эколога, который впоследствии стал главой Giss. В том правдивом интервью этот фанатик привёл данные по Арктике, которая была чрезвычайно тёплой в 1940 году, а после неизменно холодала. Когда же этот эколог стал во главе Giss, он извратил данные 1940 года так, что они стали намного ниже истинных, чтобы выставить современные годы тёплыми.

Оригинал статьи: The fiddling with temperature data is the biggest science scandal ever, перевод: ursa-tm.ru

 Как говорится, Капитан Очевидность(тм) рапортует. Однако, что для нас "Спасибо, кэп", для них, как оказалось, "крупнейший научный скандал" ^__^

  

 ранее по теме:

 Воскресное. О глобальном потеплении: http://aftershock.su/?q=node/32318

 Потепление или ледниковый период?: http://aftershock.su/?q=node/258827



Источник: aftershock.su.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: grafRos (23 февраля 2015 18:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 206
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, вот собственно секрет Полишинеля и раскрылся. Хотелось бы мне теперь поглядеть в кристально-ясные глаза некоторых товарищей, утверждавших на полном серьёзе, что всем статистическим американским данным по тому же Йелоустоунскому супервулкану можно и нужно доверять без каких-либо оговорок. Доверять, оказывается, мало и надо не только доверять, но и проверять, а потом ещё и перепроверять, а то эти ушлые янки чего только не напишут (в том числе и в науке (к СМИ-то мы все уже давно привыкли, как и к политике, и к экономике)) для реализации своих собственных глобальных интересов.


    --------------------
    Justitia suum cuique distribuit

       
     


  2. » #2 написал: Lenur Gaisin (23 февраля 2015 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    0
    По-большому счету - это не наши проблемы! В Сибири всё теплее, с каждым годом, с пополнением эко-систем, дополнительным видом и родом!

       
     


  3. » #1 написал: Владимир Ерашов (23 февраля 2015 13:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 41
    комментариев 1089
    Рейтинг поста:
    0
    Допотеплялись до такой степени, что Ниагарский водопад и Великие озера замерзают вторую зиму подряд (оледенение превышает 90%). Такое было только при царе Горохе. А возле Антарктиды вообще неописуемые события, общая площадь льдов Южного полушария превышает норму более, чем на 20%. Это бы еще куде не шло, так неровномерность наростания льдов перешла все мыслимые и немыслимые пределы, ледовитость Атлантического сектора превышает норму на 56%. Вот последняя сводка Гидрометцентра России:
    .2015:О ледовой обстановке в Арктике и Антарктике


    По данным мониторинга морского ледяного покрова Арктики, осуществляемого специалистами Арктического и Антарктического научно-исследовательского института, на 3 февраля площадь льда северной полярной области составляла 14020,0 тыс. км. Это меньше нормы (по 37-летнему ряду наблюдений с 1978 по 2014 г.) на 6,1 %. Наибольшее отставание по значениям ледовитости наблюдается в районе моря Лаптевых, Восточно-Сибирского, Чукотского морей, а также в Беринговом и Охотском морях. Площадь льда в этом секторе меньше среднего многолетнего значения на 9,6 %.


    В Антарктиде площадь льда в настоящее время составляет 4638,9 тыс. км, это по-прежнему больше средней многолетней площади льда, на 21,5 %. Наибольший вклад в отклонение вносит Атлантический сектор, где аномалия составляет 57,0 %.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map