Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Началось затопление улиц в центре Бангкока

Началось затопление улиц в центре Бангкока


30-10-2011, 11:44 | Стихии и погода / Новости погоды и стихий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 900)

Вода провала дамбы в нескольких местах на восточном берегу реки Чаопрая, в результате чего в центральной части столицы Таиланда Бангкок началось затопление улиц.

В частности, разрушена часть гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, вследствие чего оказалась затоплена одна из главных улиц Бангкока – Сухумвит. Южнее затоплены еще две крупные улицы - Чароен Крунг и Сонгвад. Уровень воды там достигает 50 см, передает ИТАР-ТАСС.

Другой прорыв дамбы произошел выше по течению реки Чаопрая. Вода быстро затопила улицу Самсен в районе 21 и 23 переулков. Власти пытаются заделать пробоину и откачать воду.

Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат призвал Центр по предупреждению наводнений в срочном порядке возвести дополнительную дамбу на канале Рангсит к северу от центра города, чтобы предупредить затопление улицы Випхавади. По его словам, если этого не сделать, ситуация выйдет из-под контроля. При худшем развитии событий Бангкок может быть затоплен полностью. Прилив продлится до 6 ноября.

В настоящий момент затоплены семь районов на западном берегу реки Чаопрая, под водой остается север Бангкока, включая обслуживающий местные рейсы аэропорт Дон Мыанг, затоплены пригороды на востоке, севере и западе столицы. В некоторых местах уровень воды на улицах достигает 2 метров.

Количество погибших в результате сильнейшего за 50 лет наводнения в Таиланде превысило 380 человек. Как сообщили в Департаменте по предупреждению стихийных бедствий королевства, официально подтверждена гибель 381 человека. Еще двое числятся пропавшими без вести. На настоящий момент затопленными остаются 26 из 76 провинций Таиланда.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу наводнение в Бангкоке добралось до центральных районов, в китайском квартале уровень воды в некоторых местах уже достигает одного метра, впервые подтопления начались в Королевском дворце и Храме изумрудного Будды - двух основных достопримечательностях столицы Таиланда, чего никогда не было в прошлом.

 

Центр Бангкока уходит под воду: дамба прорвана

В центральной части таиландской столицы началось затопление улиц после того, как вода прорвала в воскресенье дамбы в нескольких местах на восточном берегу реки Чаопрая.

В частности, разрушена часть гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, вследствие чего оказалась затоплена одна из главных улиц Бангкока - Сухумвит. Южнее затоплены еще две крупные улицы - Чароен Крунг и Сонгвад. Уровень воды там достигает 50 сантиметров. Другой прорыв дамбы произошел выше по течению реки Чаопрая. Вода быстро затопила улицу Самсен в районе 21 и 23 переулков.

Власти пытаются заделать пробоину и откачать воду. Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат призвал Центр по предупреждению наводнений в срочном порядке возвести дополнительную дамбу на канале Рангсит к северу от центра города, чтобы предупредить затопление улицы Випхавади. По его словам, если этого не сделать, ситуация выйдет из-под контроля.

При худшем развитии событий Бангкок может быть затоплен полностью. Прилив продлится до 6 ноября. В настоящий момент затоплены 7 районов на западном берегу реки Чаопрая, под водой остается север Бангкока, включая обслуживающий местные рейсы аэропорт Дон Мыанг, затоплены пригороды на востоке, севере и западе столицы. В некоторых местах уровень воды на улицах достигает 2 метров.

Количество погибших в результате сильнейшего за 50 лет наводнения в Таиланде превысило 380 человек. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте по предупреждению стихийных бедствий королевства, официально подтверждена гибель 381 человека. Еще двое числятся пропавшими без вести. На настоящий момент затопленными остаются 26 из 76 провинций Таиланда.

 



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: VP (31 октября 2011 10:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Жизнь - река.

     

    Только фатализм помогает спокойно воспринимать её течение.



    Наводнение. Бангок, Таиланд, октябрь 2011

     

    http://sokol-ff.livejournal.com/169804.html


       
     


  2. » #2 написал: 000 (30 октября 2011 22:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 13
    Рейтинг поста:
    0

    Есть история Соддома и Гаморы..,Таиланд идёт по той же дорожке..


       
     


  3. » #1 написал: ADDD (30 октября 2011 21:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0

    Я лечу в БКК 31.10 и беру инфу отсюда :  https://www.youtube.com/watch?v=0QRpr32fXM4&feature=related
    ed


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map