Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом

» Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом
27-01-2019, 12:25 | Стихии и погода / Новости погоды и стихий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 061)

Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и… Белый дом.

   На протяжении последних нескольких лет многие люди, никогда прежде не интересовавшиеся геологией, с недоумением и тревогой наблюдают за необъяснимыми провалами земли, захлестнувшими мир. В каждом конкретном случае официалы только разводят руками и рассказывают сказки про карстовые воронки, грунтовые воды, землетрясения, старые горные выработки и прочее. А между тем, пока официалы всем лгут, ситуация развивается в динамике.

   В среду, 23-го января, жители района Ла Хабра (Лос-Анджелес, штат Калифорния) были встревожены, как им показалось, ощутимым сейсмическим событием, от которого в домах завибрировала мебель и зазвенела расставленная посуда. Поскольку такие признаки свидетельствуют о землетрясении порядка M 4.0, люди в панике выбежали на улицу, где их взгляду открылась следующая картина:

 

   Как можно из эти кадров, сделанных с высоты, в земле появилась воронка максимальным диаметром порядка 30 метров. Чем вызвано это событие официалы, конечно же, каким-то образом и как всегда объясняют, но их объяснения более чем сомнительны.

Чили, городок Кебрада-Лас-Каньяс (Quebrada Las Cañas), 20-е января:

 

 

 

   Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными.

 

РЕКЛАМА

 

   Официальное объяснение события – землетрясение M6.7, которое произошло в Чили накануне. С объяснением трудно не согласиться, поскольку такая магнитуда действительно могла послужить триггером появления этой дыры в земле. Однако прямой причиной образования полости стало определенно не землетрясение.

   США, штат Пенсильвания, графство Честер, 25-е января: появившаяся на ровном месте дыра в земле обнажила магистральный газопровод и рухнула куда-то дальше:

 

 

 

 

 

   Таким образом, мигрирующие “карстовые пещеры” уже вплотную подобрались к офису президента США, но официалы упорно придумывают всему все новые и новые объяснения в стиле “в гостях у сказки”. Все вышеприведенное эти ученые парни уже здорово объяснили и еще не раз и не два подобные события они объяснят. Непонятным пока остается только ответ на вопрос: что официалы расскажут, когда в подобные ямы начнут проваливаться целые кварталы и города – ведь именно так это все и описано в пророчествах. Так что с интересом ждем этих новых объяснений и следим за развитием событий.

 

Оригинал:http://thebigtheone.com/?p=513...



Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Балбес (28 января 2019 06:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    0
    Ни как демоны белого дома не провалятся в свою стихию.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map