Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?

Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?


18-06-2020, 15:28 | Стихии и погода / Статьи о природных явлениях | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 273)

На архипелаге Шпицберген рядом с одноименным поселком, где когда-то трудились и жили советские граждане, есть интересная гора с точно таким же названием «Пирамида», которая и действительно имеет довольно странный внешний вид. Ее пик явно напоминает по своей форме усеченную ступенчатую пирамиду древних цивилизаций и резко контрастирует с остальной поверхностью горы.

Просто не верится, что вершина этой горы, имеющая явные следы механической обработки, или вернее выработки, как от резцов гигантской землеройной машины или шагающего экскаватора, это якобы — результат воздействия стихийный природных сил. И еще эта гора чем-то явно напоминает легендарный Кайлас в Тибете.

Причем, «Пирамида» — это не единственная подобная гора на Шпицбергене с довольно интересной «верхушкой». Довольно необычно выглядит и соседняя с ней гора.

И если уже в наше время люди добывали на Шпицбергене полезные ископаемые, то почему этого же не могли делать высокоразвитые допотопные цивилизации древности? Например, те же атланты или гипербореи? Так, может быть, Шпицберген — это и есть «кусочек» той самой ленедарной Арктиды-Гипербореи — прародины всех людей белой расы?

 

И, может быть, совсем не зря гора имеет именно такое говорящее само за себя название, да и некоторые ее поверхности имеют уж очень подозрительно ровную форму? Хотите сказать, что это — результат воздействия природной эрозии в виде ветра и осадков? Лучше попробуйте поразмыслить самостоятельно, вместо того, чтобы повторять за некоторыми псевдо-учеными псевдонаучную чушь, рассчитанную на безмозглых идиотов.

Впрочем, я никому не навязываю свое мнение. Сами смотрите эти и другие фото, которые есть в сети, и делайте выводы самостоятельно. Но помните самое главное: лучше ошибиться в самостоятельных выводах, чем слепо доверять чужому мнению. Как только человек прекращает думать самостоятельно и учиться у окружаещего мира, он превращается в бездумного биоробота, начинающего жить «на автопилоте».

michael101063 ©

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится55




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: vedrus (18 июня 2020 21:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 840
    Рейтинг поста:
    -1
    Конечно, промышленная выборка породы. Подобных снимков на Земле тысячи.

       
     


  2. » #2 написал: a_niskin (18 июня 2020 21:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1927
    Рейтинг поста:
    +1
    Впрочем, я никому не навязываю свое мнение.

    И тут же
    псевдонаучную чушь, рассчитанную на безмозглых идиотов

    Как только человек прекращает думать самостоятельно и учиться у окружаещего мира, он превращается в бездумного биоробота, начинающего жить «на автопилоте»

    Мда...
    Не этими ли фразами автор просто насильно загоняет читателя "слепо доверять чужому мнению" (в данном случае мнению автора), ибо в противном случае, (нет, он не навязывает) вы безмозглый идиот и бездушный биоробот. wink

       
     


  3. » #1 написал: doctor19812 (18 июня 2020 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 140
    Рейтинг поста:
    -2
    В принципе ничего удивительного... Природа способно создать и не такие шедевры! Не обязательно приплетать марсиан)
    Достаточно взглянуть на амер. Каньон.и множество иных артефактов


    --------------------
    Дорогу осилит идуший...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map