Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » FEMA готовится к геологической катастрофе

FEMA готовится к геологической катастрофе


4-02-2011, 21:13 | Статьи о природных явлениях / Новость дня / Гипотезы и исследования | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (11 932)

FEMA готовится к геологической катастрофе

* FEMA (далее ФЕМА) — Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США. Аналог российского МЧС. Для жителей США является довольно зловещей организацией, поскольку, как полагают американские теоретики заговоров, правительство США при помощи этого агентства готовит для американских граждан какое-то катастрофическое событие, в соответствии с которым можно было бы объявить чрезвычайное, и/или военное положение, приостановить гражданские свободы и т.д. Другими словами, ввести в Америке диктатуру. Прим. mixednews.

Я хотел бы начать с заявления о важности таких статей как эта, также как и важности того, чтобы не делать поспешных выводов, или культивировать иррациональные страхи, вызванные действиями ФЕМА. Я полагаю что основной силой ФЕМА является страх, который организация вселяет в людей, считающих себя «проснувшимися».

Такая, скажем так, подготовка, никогда не была более важной. Еда, вода, и патроны являются обязательными, независимо от того, у какой компании вы всё это приобретаете.

ФЕМА выпустила множество ЗПИ (запрос о предоставлении информации) в отношении наличия 140 миллионов продуктовых пайков, которые могут понадобиться в случае катастрофы, отнесённой к Системе разломов Нью-Мадрида (крупная сейсмически активная зона в США — прим. mixednews). Обычно такого рода информация является дезинформацией, или попыткой разжигания страхов, но в этой ситуации всё строго задокументировано.

 

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (ФЕМА) заинтересовано в покупке и складировании готовых продуктовых рационов для возможности обеспечения их распространения среди переживших какую-либо катастрофу. Целью этого запроса является выявление источников поставок для обеспечения питания при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, питание которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов рационов в день):

— Порция – 12 унций (блюдо не превышает 480 калорий);
— Максимально калорий – 1200 и/или 1165 на рацион;
— Белки – 29-37 грамм в комплекте;
— Гидрогенизированный жир  – 0;
— Насыщенный жир – 13 граммов (9 калорий на грамм);
— Всего жиров – 47 грамм (менее 10% калорий);
— Натрий – 800-930 мг;

Рационы должны включать закуски (т.е. фруктовую смесь, конфеты, шоколад, арахисовое масло, питьевую смесь, приправы, посуду). Все рационы должны иметь 36-месячный срок хранения с момента поставки. Упаковка должна быть экологически чистой.

Интересно также, что ФЕМА интересуется закупкой миллионов одеял по той же самой причине. Знают ли в ФЕМА что-то, чего не знаем мы, или они делают это просто для того, чтобы помочь простым американцам в случае стихийного бедствия? Большинство образованных людей понимают, что история повторяет сама себя, а история агентства такова, что оно совершенно не готово вовремя, и не желает помогать американскому народу (простые американцы держат на агентство зуб за то, что во время урагана Катрина оно полностью провалило все задачи, которые призвано было выполнять — прим. mixednews)

Хотя многие люди в FEMA являются хорошими и трудолюбивыми, их хозяева тайно создают тысячи лагерей FEMA по всей стране специально для американского народа. Это не страшные слухи, а документированный факт.

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) заинтересовано в покупке и складировании одеял, в рамках постоянной готовности обеспечить их немедленное распространение среди выживших в случае катастроф и стихийных бедствий. Целью такого запроса является выявление источников поставки одеял для обеспечения всем необходимым при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, условия для которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов одеял на день):

— 100% хлопок;
— Белый цвет;
— 66″ × 90″

Эти запросы перекликаются с NLE 2011. Во время этих общенациональных учений ФЕМА планирует провести учения, смоделировав бедствие вдоль Нью-Мадридской системы разломов. Учения назначены на май 2011 года. Во время прошедших общенациональных учений в центральном Техасе эвакуировали 70 тысяч человек, а основные СМИ эти события полностью проигнорировали.

Неужели Нью-Мадридскую систему разломов поразит большое землетрясение? Какую роль в этой потенциальной мега-катастрофе сыграет HAARP и разлив нефти в заливе? В июне в отчёте Университета Иллинойса предупреждалось, что вероятность семибалльного землятресения, которое может поразить Нью-мадридскую зону очень высока.

«Если землетрясение такого уровня произойдёт, то по оценкам, погибнут по крайней мере 3,5 тысячи человек, и более 80 тысяч будут ранены», — сообщает Chicago Headlines Examiner.

Другие оценки, данные в отчёте таковы:

— Повреждение 715 тысяч зданий;
— 7 миллионов человек останутся без крова;
— 2,6 миллионоа домовладений будут отрезаны от систем жизнеобеспечения;
— экономический ущерб составит около 300 миллиардов долларов

Добавляет серьёзности ситуации и то, что Министерство национальной безопасности связалось с несколькими поставщиками в отношении наличия у них непромокаемых мешков для трупов.

Запрос о предоставлении информации от Министерства военно-морского флота:

– Министерство заинтересовано в получении информации относительно возможного приобретения непромокаемых мешков для трупов, используемых в операциях по поиску тел и фрагментов тел. Целевой аудиторией относительно этой информации являются общественные источники команд ныряльщиков в рамках сообщества чрезвычайных служб. Обзор этой информации должен быть предоставлен для программы Министерство национальной безопасности SAVER, которая нацелена на проведение объективных сравнительных оценок коммерческого оборудования и систем, а также предоставления результатов своих оценок в пределах сообщества чрезвычайных служб. Чтобы получить больше информации о программе SAVER, посетите https://www.rkb.us/saver.

Интересно отметить, что всё это происходит в то же самое время, когда люди закупают большие количества продовольствия, а глобальные аналитики прогнозируют голодные бунты.

Источник: Mixednews



Источник: vseneprostotak.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Князь (5 февраля 2011 22:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Тот еще
    Странно, зачем функции армии передавать внутренним войскам. Армию разоружают, полицейские силы вооружают... Изменился враг, с внешнего на внутренний? winked
     

    Они новую концепцию применения придумали. Где-то, может, и правильно, воевать откровенно не с кем, в том же бундесвере, в панцерваффе, танков (вместе с учебными) осталось меньше, чем в одной танковой дивизии советского образца. Ориентируются сейчас (модно стало) на борьбу с иррегулярной партизанщиной. А ВС для этого слишком "тяжеловесны". У ВВ, кстати, и танки есть (шестдесятдвойки им отдали), и легкая бронетехника.


       
     


  2. » #6 написал: Relaxator (5 февраля 2011 22:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    C партизанами готовятся воевать...


       
     


  3. » #5 написал: Тот еще (5 февраля 2011 22:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1165
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Редактор Князь
    Не, не будут. Это епархия ВоВанов. Которых численностью чуть менее Вооруженных Сил. Просто потому что у ментов понтов ... короче, внутренних органов базовая автотехника не позволяет крупный калибр поставить. Да и на хрена? Какой в городе прок от большого калибра?

    Да, точно, внутренние войска. Спасибо за уточнение.
    Крупнокалиберные пулеметы внутри страны - вообще мне не очень понятно, для чего. Борьба с террористами в промышленных масштабах?
    Так к этому армия привлекается, со своей техникой. Как в Приморье, на учениях в прошлом году, где армия совместно с ВВ отрабатывала подавление банды.
    Вроде террористы не на бронированных машинах ездят.
    Странно, зачем функции армии передавать внутренним войскам. Армию разоружают, полицейские силы вооружают... Изменился враг, с внешнего на внутренний? winked


       
     


  4. » #4 написал: Князь (5 февраля 2011 21:06)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Тот еще
    Зато переименованным господам полицейским теперь будут выдавать крупнокалиберные пулеметы. И учения у них были, по разгону демонстраций спецмашинами и спецсредствами )
     

    Не, не будут.  Это епархия ВоВанов. Которых численностью чуть менее Вооруженных Сил. Просто потому что у ментов   понтов ... короче, внутренних органов базовая автотехника не позволяет крупный калибр поставить. Да и на хрена? Какой в городе прок от большого калибра?

    А учения по разгону демонстраций - весьма рутинный элемент подготовки. Да и нужда в нем возникала и возникает достаточно часто. А спецмашин и спецсредств явно недостаточно.


       
     


  5. » #3 написал: Тот еще (5 февраля 2011 15:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1165
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: voldemor
    А бункера? Так кто до них успеет добежать?

    У тех, кто живет на рублевке, в последние несколько лет серьезная мода на личные бункеры. Так что успеют - во всяком случае, семьи. Если не будут в это время в Крокус Сити Молл ))
    Цитата: voldemor
    Нам это не грозит(учения) !

    Зато переименованным господам полицейским теперь будут выдавать крупнокалиберные пулеметы. И учения у них были, по разгону демонстраций спецмашинами и спецсредствами )
    Надеюсь, это меры по противодействию нелегальной иммиграции в нашу страну со стороны Европы, конечно.
    Где-то недавно видел фотографии тренировки бойцов то ли ФЕМА, то ли американских войск, тоже по разгону демонстрантов. Там в руках у протестующих были таблички с надписями: "Хлеба!"

    Так что ну его, такие учения! ;)


       
     


  6. » #2 написал: mikha (5 февраля 2011 15:09)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    а данных по складам и базам мчс ни у кого нет?


       
     


  7. » #1 написал: voldemor (5 февраля 2011 10:34)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

     

         Неа! Нам это не грозит(учения) ! Пока гром не грянет, мужик не крестится!

     

        А бункера? Так кто до них успеет добежать?


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map