Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Они" больше не упоминают «Глобальное потепление», а называют свою повестку «Изменение климата»

"Они" больше не упоминают «Глобальное потепление», а называют свою повестку «Изменение климата»


25-11-2019, 16:09 | Стихии и погода / Статьи о природных явлениях | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (2 245)

То, откуда на самом деле берется углекислый газ, очень красочно обрисовал профессор Ян Плимер - австралийский геолог, почетный профессор в университете Мельбурна, профессор геологии в Университете Аделаиды.

"Хорошо, вот бомба. Извержение вулкана в Исландии. С момента его первого извержения вулканический пепел всего за ЧЕТЫРЕ ДНЯ, упразднил все усилия, которые вы предпринимали последние пять лет, чтобы контролировать выбросы CO2 на нашей планете. Вы все, конечно, знаете об этой злой двуокиси углерода, которую мы пытаемся подавить - это то жизненно важное химическое соединение, которое требуется каждому растению для того, чтобы жить и расти, и синтезировать в кислород для нас людей и всей животной жизни.

Я знаю ... очень обескураживает осознание того, что все наши усилия по минимизации выбросов углекислого газа, ну и все те вещи, которые вы сделали для сохранения Климата, сошли на нет всего за четыре дня; что все вещи, которых вы достигли, испытывая неудобства и расходы на вождение гибридов Prius, покупая тканевые продуктовые пакеты, сидя до полуночи, чтобы закончить проекты своих детей "Зеленая революция", избегая использования бесхлорофилльных моющих средств, используя только два квадрат туалетной бумаги, откладывая кирпич в резервуар в вашем туалетном домике, продавая свой внедорожник и катер, отдыхая себя дома, а не за границей, чтобы каждый день ездить на велосипеде, который заменил вам машину, меняя все ваши 50-центовые лампочки на лампочки за 1000 долларов были напрасны.

Вулканический пепел, выброшенный в атмосферу Земли всего за четыре дня - да, за ЧЕТЫРЕ ДНЯ - вулканом в Исландии, полностью стер все ваши усилия по уменьшению этого злого зверя в атмосфере - углерода. А между тем, на планете существуют около 200 действующих вулканов, извергающих то, что крадет все ваши усилия, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я не хочу, чтобы на вашем параде климатологов, климатозащитников и прочая было слишком много охлаждающего душа, но я должен сказать и напомнить, что когда вулкан Пинатубо извергся на Филиппинах в 1991 году, он выбросил в атмосферу больше парниковых газов, чем весь человеческий род за все время своего существования на Земле.

Да, ребята, а ведь вулкан Пинатубо был активен более года - подумайте об этом.

Конечно, я не должен был портить вашу стройную теорию и ваш момент выхода на сцену и упоминать эффект солнечной, космической активности и общепризнанный 800-летний глобальный цикл нагрева и охлаждения, который продолжает происходить, несмотря на наши совершенно незначительные усилия по влиянию на изменение климата.

Факты таковы, что только один сезон пожаров на западе США и в Австралии и только в этом году сведет на нет ваши усилия по сокращению выбросов углерода в нашем мире в течение следующих двух или трех лет. И это происходит каждый год, друзья. Просто помните, что ваше правительство только что пыталось наложить на вас колоссальный налог на выбросы углекислого газа, исходя из фальшивого «антропогенного» сценария изменения климата.

А между тем, эй, ребята, разве вам не интересно, что "они" больше не упоминают «Глобальное потепление», а называют свою повестку просто «Изменение климата»? 

Знаете, почему? 

Да потому, что в прошлом столетии планета ОХЛАДИЛАСЬ на 0,7 градуса, и эти художники глобального потепления были застигнуты врасплох таким неудобным для них положением дел. 

Когда вы ратуете за климат просто имейте в виду, что какая бы ни была у вас схема торговли, квоты на выбросы - колоссальный новый налог - наложенный на вас, ничего не даст, кроме как, разве что, сделает вас еще беднее. Но то, что всё это не остановит извержения вулканов, это я вам говорю точно.".

А между тем, пока вычитали пересказ видения "климатической проблемы" профессором, вулканы Сакураджима, Попокатепетль, Асо и  Карангетан, как видно на видео выше, продолжают упразднять усилия части Человечества, о которой пишет профессор.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится51




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map