Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

» Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах
9-08-2017, 05:20 | Стихии и погода / Статьи о природных явлениях | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 508)

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

Как-то вечером ко мне подошла дочь с просьбой показать на карте, где и какой океан находится на нашей планете, а так как печатной физической карты мира у меня дома нет, то я открыл на компьютере электронную карту Google, переключил её в режим вида со спутника и начал ей потихоньку всё объяснять.

Когда от Тихого океана дошел до Атлантического и приблизил поближе, чтобы показать дочери получше, то меня словно током ударило.

Посмотрите внимательно в левый нижний угол фотографии и задумайтесь: вам это ничего не напоминает?

Не знаю как вам, а мне это напоминает четкий след от удара некого округлого небесного тела о поверхность нашей планеты. Причём удар был перед материком Южная Америка и Антарктида, которые от удара теперь слегка вогнуты в сторону направления удара и разделяются в этом месте проливом.

Теперь давайте зададимся вопросом: что же произошло после того, как небесное тело ударило по касательной в планету и вновь ушло в просторы космоса? Вы спросите: почему по касательной и почему обязательно ушло, а не пробило поверхность и погрузилось в недра планеты? Тут всё тоже очень просто объясняется. Не стоит забывать о направлении вращения нашей планеты. Именно то стечение обстоятельств, что небесное тело ударило по ходу вращения нашей планеты, спасло её от разрушения и позволило небесному телу, так сказать, соскользнуть и уйти прочь, а не зарыться в недра планеты.

Не меньшая удача была в том, что удар пришелся в океан перед материком, а не в сам материк, так как воды океана несколько сдемпфировали удар и сыграли роль своеобразной смазки при соприкосновении небесных тел, но этот факт имел и обратную сторону медали – воды океана сыграли и свою разрушительную роль уже после отрыва тела и ухода его в космос.

Теперь давайте посмотрим, что же произошло далее. Думаю, никому не надо доказывать, что следствием удара, приведшего к образованию пролива Дрейка, послужило образование огромной многокилометровой волны , которая на огромной скорости понеслась вперёд, сметая всё на своём пути. Давайте проследим путь этой волны.

Волна пересекла Атлантический океан, и первой преградой на её пути встала южная оконечность Африки, правда, она пострадала относительно немного, та как волна задела её своим краем и слегка повернула к югу, где налетела на Австралию. А вот Австралии повезло гораздо меньше. Она приняла на себя удар волны и была практически смыта, что очень хорошо видно на карте. Далее волна пересекла Тихий океан и прошла между Америками, опять же своим краем зацепив Северную Америку.

Далее волна второй раз пересекла Атлантический океан и всей своей массой на полном ходу ударила в северную оконечность Африки, сметая и смывая всё на своём пути. Это также прекрасно видно на карте. С моей точки зрения, таким странным расположением пустынь на поверхности нашей планеты мы обязаны вовсе не причудам климата и не безрассудной деятельности человека, а именно разрушительному и беспощадному воздействию волны во время Великого потопа, которая не только сметала всё на своём пути, но и в буквальном смысле этого слова всё смывала, включая не только постройки и растительность, но и плодородный слой почвы на поверхности материков нашей планеты.

После Африки волна прокатилась по Азии и вновь пересекла Тихий океан и, пройдя в разрез между нашим материком и Северной Америкой, ушла на северный полюс через Гренландию. Достигнув северного полюса нашей планеты, волна сама себя погасила, т. к. она исчерпала и свою мощь, последовательно тормозясь о материки, на которые она налетала и тем, что на Северном полюсе в конце концов догнала сама себя.

После этого пошел откат воды уже потухшей волны со стороны Северного полюса на юг. Часть воды прошла через наш материк. Если был удар небесного тела, то вполне разумно поискать его последствия в толще Земной коры. Ведь удар такой силы просто не мог не оставить никаких следов. Давайте обратимся к карте тектонических плит и разломов Земной коры.

Что же мы там видим на этой карте? На карте четко виден тектонический разлом на месте не только следа, оставленного небесным телом, но и вокруг так называемого «пятна контакта» на месте отрыва небесного тела от поверхности Земли. И эти разломы лишний раз подтверждают правильность моих выводов об ударе некого небесного тела. И удар был такой силы, что не только снёс перешеек между Южной Америкой и Антарктидой, но и привёл к образованию тектонического разлома в земной коре в данном месте.

Где же можно найти подтверждение факта катастрофы, кроме физических карт, о которых мы говорили выше? Боюсь показаться неоригинальным, но ответ будет довольно прорст: во-первых, у нас с вами под ногами и во-вторых, в произведениях искусства, а именно - в картинах художников. Сомневаюсь, что кто-либо из очевидцев смог бы запечатлеть саму волну, но вот последствия этой трагедии вполне себе запечатлевали. Существовало довольно большое количество художников, которые писали картины, на которых отражалась картина жуткой разрухи, которая царила в семнадцатом и восемнадцатом веках на месте Египта, современной западной Европы и Руси Матушки. Вот только предусмотрительно нам объявили, что эти художники писали не с натуры, а отображали на своих полотнах так называемый воображаемый ими мир.

Но это далеко не все факты, что можно привести в подтверждение катастрофы и которые ещё только предстоит мне систематизировать и описать. Есть ещё засыпанные землёй на несколько метров города на Руси Матушке, есть Финский залив, который так же засыпан землёй и стал по настоящему судоходным лишь в конце девятнадцатого века, когда по его дну был прокопан первый в мире морской канал. Есть солёные пески Москва-реки, морские раковины и чертовы пальцы , которые я ещё пацаном откапывал в лесных песках в Брянской области.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится34




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Имхин (10 августа 2017 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    +1

    Цитата: Каталония
    Ну и комментарий не вам был. Просто я уже встречал людей которые по настоящему верили в эту хрень и толкали мне "разъясняющие" видео.

    Тогда икренне прошу прощения, просто Вы цитировали мой комент, вот и подумал, что относится ко мне)) 


       
     


  2. » #5 написал: Масаракш (9 августа 2017 18:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 28
    Рейтинг поста:
    -1
    Первый в мире морской канал по дну Финского Залива...........,??????? На глобус надо натягивать автора,!!!!!

       
     


  3. » #4 написал: Каталония (9 августа 2017 14:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4311
    Рейтинг поста:
    -1

    Цитата: Имхин
    То есть Вас вовсе не заинтересовала вторая часть коммента? ))) Продублирую, специально для Вас: Понятно, что можно натянуть и сову на глобус, но об этом интересно поразмышлять, хотя бы для тренировки мозга))

     

    Ну и комментарий не вам был. Просто я уже встречал людей которые по настоящему верили в эту хрень и толкали мне "разъясняющие" видео.


       
     


  4. » #3 написал: Имхин (9 августа 2017 11:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Каталония
    Цитата: Имхин
    Почему-то вспомнились старые здания в Москве и Питере. которые "прикопаны" на 1 этаж... Вполне могла быть принесена земля вместе с волной. Так же впомнился потоп Питера ( по времени не помню) ... Есть только 1 вопрос, когда это произошло по времени?

     
    Не первый раз вижу эту воистине наитупейшую теорию. Со временем во всех городах на поверхности наносится дополнительный "цивилизационный слой". Добавили асфальта, новый фундамент поверх старого итд. Вас почему-то не смущает что археологи копают вниз в древность а не находят разные эпохи в перемешанном состоянии.
     
    Не говоря о том что дома в северных цивилизациях частично вкапываются в грунт во имя изоляции. Иногда нижние жилые этажи находятся "по шею", иногда вовсе под землей.
     

     

    То есть Вас вовсе не заинтересовала вторая часть коммента? ))) Продублирую, специально для Вас:

    Понятно, что можно натянуть и сову на глобус, но об этом интересно поразмышлять, хотя бы для тренировки мозга))

     

    Так же. похоже, требуется пояснения) Я не верю в эту теорию, но каждый человек во что хочет в то и верит. 

     

    А вопрос про время был написан из-за отсутвия временных рамок у автора.

     

    ПыСы. На конте и не такое г...о, простите, чушь можно почитать)))


       
     


  5. » #2 написал: Каталония (9 августа 2017 10:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4311
    Рейтинг поста:
    -1

    Цитата: Имхин
    Почему-то вспомнились старые здания в Москве и Питере. которые "прикопаны" на 1 этаж... Вполне могла быть принесена земля вместе с волной. Так же впомнился потоп Питера ( по времени не помню) ... Есть только 1 вопрос, когда это произошло по времени?

     

    Не первый раз вижу эту воистине наитупейшую теорию. Со временем во всех городах на поверхности наносится дополнительный "цивилизационный слой". Добавили асфальта, новый фундамент поверх старого итд. Вас почему-то не смущает что археологи копают вниз в древность а не находят разные эпохи в перемешанном состоянии.

     

    Не говоря о том что дома в северных цивилизациях частично вкапываются в грунт во имя изоляции. Иногда нижние жилые этажи находятся "по шею", иногда вовсе под землей.

     


       
     


  6. » #1 написал: Имхин (9 августа 2017 10:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    +2

    Почему-то вспомнились старые здания в Москве и Питере. которые "прикопаны" на 1 этаж... Вполне могла быть принесена земля вместе с волной. Так же впомнился потоп Питера ( по времени не помню) ... Есть только 1 вопрос, когда это произошло по времени? 

    Понятно, что можно натянуть и сову на глобус, но об этом интересно поразмышлять, хотя бы для тренировки мозга)) 


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map