Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Великое охлаждение" на Солнце приведет к Ледниковому периоду.

"Великое охлаждение" на Солнце приведет к Ледниковому периоду.


28-02-2013, 15:43 | Стихии и погода / Статьи о природных явлениях | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (2 242)

Автор  Теренс Эйм (Terrence Aym.Опубликовано на www.helium.com

 

http://www.helium.com/users/529618

 

 

 

НАСА, ЕКА, также как и   Роскосмос согласны, что солнце находится на пороге великого солнечного минимума и Великое охлаждения начнется.

Название «Великое охлаждение» является точным и метким, потому что это означает: солнце будет охлаждаться. Это охлаждение также захватит и Землю. Период будет длиться от 30 до 50 лет.

Имеется в виду глобальное похолодание? Ну, к примеру, Альберт Гор был уверен, что эта идея ошибочна! Но Земля не будет нагреваться, а будет охлаждаться. Станет намного холоднее. Таким образом, наступит частичный или почти полномасштабный Ледниковый период. На самом деле, некоторые ученые утверждают, что мы уже в ранней стадии ледникового периода.

Может быть, Нобелевский комитет и Академия кинематографических искусств и наук должны попросить г-на Гора вернуть свои награды?

Голландский профессор Чис де Ягер (Professor Cees de Jager), известный астроном и эксперт по Солнцу, решительно утверждает, что наш мир действительно вступил в  длительный период очень низкой солнечной активности. Профессор и его коллеги уверены, Земля движется по направлению к "длительному Великому Минимуму», известному в науке как солнечный минимум Маундера или Вольфа-Гляйссберга , и он "не короче, чем век". Его статья была опубликованная в 2010 г., "Великий предстоящий минимум солнечной активности", говорит о длительном периоде времени, когда уменьшение солнечной радиации может повлиять на Землю.

 

 



Маундеровский минимум длился с 1645 по 1715 г.г. Он был отмечен  общим охлаждением  всей планеты. Минимум совпал с самым холодным годом Малого ледникового периода.

Астроном, бывший глава обсерватории Утрехтского университета в Нидерландах, изложил основные моменты, связанные с предстоящим ледниковым периодом.

Еще один очень уважаемый ученый, покойный д-р Теодор Ландшайд  (Landscheid), основатель частного "Шрётеровского исследовательского института" для изучения циклов солнечной активности в Лилиентале, около Бремена, в  Германии, считался светилом в области исследования климата.

 

 



Удивительный автор многих научных работ, член Европейской АН, руководитель исследований и автор нескольких книг, Ландшайдт исследовал  минимум Гляйссберга. Он отверг для себя якобы доказанную наукой теорию «антропогенного глобального потепления» и даже концепцию долгосрочного глобального потепления.

"В отличие от спекуляций  об антропогенном глобальном потеплении, которое достигнет 5,8 ° C в течение ближайшие сто лет", сказал он, что "длительный период прохладного климата с холодной фазой примерно в 2030 году можно ожидать".

Ссылаясь на циклы Солнца, он указал на их связь с другими периодами предыстории, когда лед распространился по всему северному полушарию. "Видно, что минимум Гляйссберга наступит примерно в 2030 году, а другой около 2200, и они будет  по типу «маундеровского минимумома», который будет  сопровождаться сильным охлаждением на Земле".

Вот некоторые из многочисленных  работ доктора наук, выясняющих взаимосвязь солнечной активности и климата Земли: "Солнечная активность: доминирующий фактор динамики климата", "Новое подтверждение сильного солнечного воздействия на  климат".  Обе статьи показывают влияние Солнца на климат Земли и резкие изменения  в нем, когда возникают периоды перехода от потепления к охлаждению и наоборот.

Очень жаль, если неудобная «правда» Альберта Гора окажется заблуждением. Глобальное потепление гораздо предпочтительнее похолодания на Земле. И, кажется, что мы, на самом деле, на грани  сползания в «ледниковый период»  в течение ближайших нескольких лет.

В зависимости от тяжести ледникового периода, сельское хозяйство может  серьезно пострадать и миллионы могут погибнуть.



Источник: newscom.md.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: Солнце
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map