Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Ртуть. Новая редакция. (23.03.2023 г.)

Жезл Гермеса. Ртуть. Новая редакция. (23.03.2023 г.)


23-03-2023, 17:08 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 166)

Как ни крути, всё уперлось в ртуть. Все стрелки сошлись на ней, будь она неладна.

 

Я, конечно, понимаю, что всех уже достал. Ну, а что-делать-то? Лучше уж так, чем никак. Ну, не получается, и что теперь -  всё бросить, махнуть рукой и «всем привет». Я так не могу и не хочу.

 

Мысли прут, и с каждым разом картина всё интересней и понятней. Это, как сказано в «Калагии» «удивительное свойство мыслей» притягивать мысли подобной тематики. Мыслеформы какой-либо направленности притягивают к себе мыслеформы подобной направленности. Индивидуальности нужно только эти мысли уловить и осознать. И чем дольше ты занимаешься проблемой, чем больше думаешь о проблеме, тем больше информации в мыслеформах начинает крутиться вокруг тебя.

 

А если учесть, что всё мыслетворчество является монополией Духа Предвечного, то получается, что все эти мыслеформы тебе намеренно подбрасываются Творцом. А твоя задача постараться выстроить из этих мыслеформ внятную картину.

 

И вот тут проявляется очень важный нюанс. На тебя смотрят «сверху» и сразу знают, а зачем тебе это всё. Ты можешь сидеть в пещере, или в лаборатории. Закрытой или открытой. Ты можешь рассказывать о своих поисках, а можешь молчать. Ты можешь мечтать о куче денег за свои исследования и патенты, а можешь отправлять всё в открытый доступ.  И именно от всего этого зависит конечный результат твоей деятельности. Потому, что очень важно, крайне важно, как к этому относятся люди, которые знают, читают, следят за твоими поисками.

 

Если всё втихаря, если всё в тайне, то, скорее всего, ты ничерта не добьёшься. Но вот если всё в открытую, то вступает в действие другой механизм достижения результата.

 

Люди, которые следят за тобой, в смысле интересуются твоей работой, они все становятся участниками этого процесса. Они становятся невольными участниками. Можно даже сказать, что они используются «в темную». Тут вступает в действие механизм направленной энергии внимания. Все «наблюдатели» подразделяются на несколько категорий. Типа:
«Вот дебил, как тебя только земля носит». «Как ты уже достал». «Блин, ну сколько можно», «Ну, давай, давай!» «Ну, когда же, когда.»  «Какой молодец, упорный». «У него всё лучше и лучше. Картина всё яснее». «Господи, помоги ему». И т.д.

 

Но независимо от эмоциональной окраски, позитивной или негативной, энергия внимания остаётся энергией, и помогает Адепту уж привлечь на свою сторону энергию внимания более высших порядков. И тогда, в зависимости, от твоих «тайных замыслов» по использованию результатов поисков, принимается решение помогать тебе или нет. Всё просто.

И так по ступенькам энергия внимания доходит до самых высших уровней, и уже, если это того стоит, уже на самом высоком уровне принимается решение. Надо это или нет. Целесообразно или не стоит. И если это принимается как полезный, разумный, допустимый вариант – «Вся Вселенная помогает тебе».

 

К чему я это всё рассказываю. я хочу донести до людей понимание, что всё, что я делаю, это всё не только я. Это делаете ВСЕ Вы, тоже!!!  я, так получается, только исполнитель энергии вашего внимания.

 

Возвращаемся на исходную.

 

Выясняется, что заряд пьезоэлектрической природы может быть электронным, а может быть позитронным.

С трибозарядом всё более-менее понятно. Это плотность светоносных гравитонов. Если плотность выше «нулевого» уровня (электрическая постоянная) это минус. Если ниже – это плюс.

 

А вот с пьезозарядом оказалось сложнее. Никакими электрофорками его не нагонишь.  Нажимать пьезокристалл и собирать заряд в банку – тоже не вариант. В банке заряды на обкладках статичны. А нам нужна динамика. Движение, хотя бы какое-то время. Как у электрофорки – крутишь ручку – поток идет.

 

Если жать кристалл и отпускать – плюс будет меняться на минус и наоборот, и т.д. В результате получишь ноль.

Нужен генератор, который бы смог генерировать поток зарядов какое-то продолжительное время и пьезоэлектрической природы.

 

Ничего другого, кроме как ртутный генератор, пока предложить не могу.  Есть, правда, кое какие мысли, как обойтись без ртути, но об этом где-нибудь в конце…

 

Еще в ноябре 2022 года, когда я «закрывал» тему Жезла, я давал такой тезис на тему ртути: (на сайте всё это есть)

«Ведь нельзя же исключить версию, что при сжатии ртути, она выдает мощный статический заряд. Для этого её (ртуть) нужно поместить в замкнутую полость равного объема и нагреть. У ртути высокий уровень теплового расширения. Нагреваем, ртуть пытается расширяться, сдавливается и выдает заряд. Думаю, что достаточно просто тепла руки, и ртуть может выдавать поток зарядов.  Ваджры, например, именно от тепла руки и работали. Взялся за шарик Ваджры, нагрел, и пошли молнии.  Возможно ртуть могла выдавать сразу смешанный заряд. Вполне возможно… Это все легко проверяется.»

 

А ведь так и есть – Ртуть выдает сразу смешанный заряд двух активных компонент – электронный и позитронный – активный минус и активный плюс. Это как раз то, что нужно для питания эфиродинамических устройств. В частности, для Жезла Гермеса, например.

 

Сначала мы в объеме ртути задаем некоторое повышенное давление, закручивая по резьбе в полость с ртутью обыкновенный шток. Или два штока.

Шарик, в данном процессе наиболее подходящая форма, для создания равномерного распределения давления по объему.

 

 

 

 

Затем в этом объеме с помощью локального нагрева создается градиент давления. Направление этого градиента и определяет, куда пойдут электронно-позитронные потоки.

 

Берем Ваджру в руку. Нагрев кольцевой, по экватору шарика – движение потоков от экватора к полюсам.

Нагреваем точечно один полюс – движение потоков пойдет от этого полюса на противоположный. Такой нагрев используется в Жезле, когда руку просто кладём на «голову».

 

 

Теперь пару цитат из «Калагии».

«Время – это внутреннее пространство материи.»
«Мысли - это свет, идущий из пункта времени «будущее».

 

Структура пространственно-временной сетки она трубчатая

 

 

Время внутри, Пространство снаружи. А Пространство - это Свет. Там мысли «бегают». Соответственно, в Пространстве и находится наша память. В Огне Времени находится наше Сознание.

 

У атома ядро – это Огонь – это Время. Электронная оболочка – это Свет – это Пространство

Огонь - это фононы – это плюс. Свет – это гравитоны – это минус.

 

Значит та схема знаков зарядов, которые я выдвигал ранее для Жезла неверна.

Должно быть вот так

 

 

 

Всё правильно. По центральному штоку идет поток фононов, упакованных в виде позитронов. Позитронный поток Огня. Идет этот поток к фокусу, к центру движения Огня. Как сказано в «Калагии» – Время уплотняется в центре движения огня.

 

Пространство – это поток гравитонов, поток Света, упакованных в виде электронов, также движется по змеям-спиралям от головы к фокусу – к центру. Окружность Спиралей – это «окружность влияния энергии»

 

В центре происходит аннигиляция. В «Калагии» это называется «высвобождение энергии». Эта энергия и определяет направление локального вектора гравитации.

 

Но высвобожденная мгновенная плотность энергии не может существовать «вечно». Иначе бы все законы полетели бы в тартарары. Эта энергия снова переходит в связанное, скрытое состояние. Сначала это наблюдаемый Свет и Огонь. А затем эти проявления Энергии исчезают – Огонь и Свет переходят в фононы и гравитоны, наполняющие сетку Времени-Пространства. Свет и Огонь прячется внутри торообразных полостей, состоящих из субстационарной массы, которую мы называем нейтрино.

 

Эти фононы и гравитоны за «окружностью влияния энергии» движутся снаружи, за спиралями, условно вверх, в сторону головы.

 

А с крылышками, как и раньше – это инструмент управления и останова. А материал – скорее всего гомогенный электрет. Гомогенный – значит заряженный одним знаком. Например, минусом. Нужно остановить – обеспечил контакт с центральным телом, где позитроны. Поток позитронов остановится. Или наоборот, накачиваем электрет плюсом. Причем от ртутного генератора. Интересно, будет он держать позитронный заряд? Хотя, я уже ничего не могу утверждать, и ничего не могу исключить – может у крылышек какое-то другое предназначение. Посмотрим… по ходу пьесы…

 

А теперь смотрим снова вот на этот рисунок. Это второй тип Жезла. С центростремительной формой движения энергии. Здесь вместо гладкого штока мы видим катушку. Но у центростремительной формы движения энергии, когда энергия уходит в канал движения Огня, уплотнение Времени происходит снаружи, а Пространство уплотняется внутри. То есть минус внутри, а плюс снаружи.

 

 

И посмотрите внимательно на рисунок. Никакого шарика нет! А что тогда есть. А есть тор, который получает нагрев в центре.

 

 


Значит плюс будет генерироваться уже снаружи. А минус внутри. И тогда целесообразно сделать конусный внутренний шток полым.

 

А значит и центробежный, он же гравитационный тип, может, или даже должен, иметь полый шток. Тогда внутри штока идут позитроны, а снаружи электроны.

 

 

И получается так, что никакие спирали-змеи не нужны.  И дуги у Ваджры тоже не нужны. Но они есть. И причем совершенно какой-то совершенно почти произвольной формы. И без всяких закономерностей этой формы.

 

 

Зачем тогда эти змеи? Надо подумать. Они нужны – это факт. Но зачем?

 

Вот таки вот дела. Вроде устройство-то элементарное, но вот понять – это сложно. Но ничего, мы справимся…

Я и раньше вам говорил «Мы», и сейчас ничего не поменялось.

 

Продолжим… попозжа…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map