Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)


8-11-2022, 10:53 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (6) | просмотров: (900)

Продолжим: (08.11.2022г.)

 

Похоже я уже обречен до смерти заниматься всем этим. Слишком много сил потрачено, и какие-то области мозга уже перешили на «автономный режим» работы по эфиродинамической тематике.


Короче, голова отдыхать не хочет, мысли лезут, мысли роятся и покоя не дают. Требуют, чтобы с ними упорядоченно поработали и «разложили по полкам», как книжки в библиотеке. Тогда продолжим…

 

Меня много раз била свои зарядом электрофорка. И ничего страшного. Неприятно, конечно, но не смертельно. Это потому, что электрофорка работает чисто с отрицательным зарядом. Сейчас я говорю о конкретно носителях отрицательного заряда – гравитонах. В частном случае проявления эфиродинамики, которое мы знаем, как электрический ток, - мы такое проявление гравитонов характеризуем таким параметром как напряжение.

 

Напряжение само по себе – оно безопасно. Можно хоть миллионы вольт пропустить через себя – ничего тебе не будет. Потоки гравитонов, потоки Света, проходящие через атомы движутся по электронным оболочкам этих атомов и никакого вреде не наносят.

 

Когда-то я уже рассуждал на тему появления зарядов в электрофорной машине. Она устроена так, что перераспределяет в пространстве носители зарядов. В электрофорке, конкретно переносятся гравитоны. Из одной области пространства в другую. Мы берем из одной лейденской банки какой-то массив гравитонов и переносим их в другую банку. Там, куда их перенесли, проявляется отрицательный заряд – избыток плотности. Там, откуда этот массив изъяли, проявляется положительный заряд – пониженная плотность, или пониженное давление.

 

А что же огненосные носители температуры? Как с ними-то быть? Ведь подсоединяя электрофорную машину к Жезлу – минус к центральному каналу, плюс к спиралям Окружности Влияния – мы по спиралям переносим порции гравитонов в центральный канал. И, таки да, - спирали окружности влияния – они получают положительный заряд, но это не тот заряд, который нам Нужен.

 

Нам нужен положительный заряд, который мы можем получить, нагнетая носители положительного заряда – фононы – в определенное место в пространстве.

 

Электрофорка с положительным зарядом не работает! Она работает только с носителями отрицательного заряда. И работает там технология трения и технология переноса, основанная на законе электростатической индукции.

А ведь существует еще одна технология получения заряда – это пьезотехнология – получение заряда на поверхности кристалла при механическом воздействии на него. Другими словами, сжатие или растяжение пьезокристалла генерирует на его поверхности положительные или отрицательные заряды.


И вот это уже не гравитоны – это и есть фононы, которые мы как бы «выдавливаем» из атомного ядра, а при обратной деформации из пространства «втягиваем» обратно, формируя в этой области «минус» - пониженную плотность фононов.

Сейчас самый простой метод получения пьезозаряда – это пьезозажигалки. Например, для газовой печи.

 

 

 

 

Это я делал давненько. При нажатии на рычаг зажигалки там, внутри, сжимается пьезокристалл. На одном конце кристалла формируется плюс, на другом минус. Когда рычаг отпускает знаки меняются. Я немного переделал и вывел эти заряды на провода. Порцию заряда такая зажигалка выдает совсем маленькую. Максимум киловольт 5-6 можно выжать. Но в среднем 1-2 киловольта. Но нам это не важно. Нас особо-то напряжение не интересует. Нам больше интересен ток. Но и он будет очень маленький. Потому, что нужно всегда помнить, что это не электродинамика. Нас интересует сам заряд и его плотность.

 

Запитать такой зажигалкой Жезл конечно же не получится. Слишком маленькая порция и слишком короткая по времени. Остаётся только один способ – накопить эти заряды в конденсаторе.

 

Конкретно – накопление производится в лейденскую банку! Уж эту-то хрень я сделать смогу. Вот, как на фотке...

 

 

 

Технология накачки простая. Во время нажатия плюсовым электродом касаемся шарика лейденской банки. Удерживаем рычаг в нажатом положении, и убираем зажигалку в сторону. Отпускаем рычаг – «минус» сливаем на пространство. И далее повторяем. Чем больше циклов, чем дольше это делаем, тем больший получим заряд в банке.

 

Этот накопленный заряд в банке очень опасен!!! Случайно коснулись шарика банки и стоишь на земле – может и убить. Может повредить работу органов, сердца, по мозгам может дать. Очень осторожно! Крайне осторожно!

 

Фононы – это Огонь, а банка, это считай ТОКАМАК, в которой Огонь закольцован и двигается по кругу. Только порция Огня в банке намного меньше. Но чтобы убить хватит. Именно этот Огнь формирует такой параметр в электродинамике, который мы называем Сила Тока.

 

Вот из этой банки и нужно запитать Спирали Жезла. Центральный канал запитываем электрофоркой, спирали запитываем из банки.

 

 

Вот как-то так… Надо делать… Вариантов нет…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: shamala (9 ноября 2022 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    0
    Mirian Mardox

    я нигде и никогда не заявлял, не утверждал и не писал, что
    Шамала, так получается вы используете официальную электростатику, с добавлением видоизмененного образа электрона - гравитона.


    Это всё ваши фантазии.

    Очень рекомендую прочесть начало вот этой главы из работы "Хронодинамика или введение в природу Времени"

    Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы.

    Там в самом начале мое видение гравитона и понимание природы электрического тока.

    А также очень рекомендую ознакомится с главой

    ШЕСТОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ. Физические параметры Времени.

    Здесь дается связь Времени и электростатики, а также описание понимания электрона.

    Это я очень рекомендую, чтобы вы в дальнейшем не писали отсебятину, - того чего нет.

       
     


  2. » #4 написал: shamala (9 ноября 2022 17:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Mirian Mardox
    А как насчёт сферического конденсатора и объяснения происходящих в нём процессов? Это знаковый вопрос - в официальной физике одно из её белых пятен имеет название - аномалия сферического конденсатора. Её суть в том, что время существования заряда в таком конденсаторе целиком зависит от полярности зарядки.



    Классный вопрос. И что делать? Что предлагаете? Бросить всё и заняться сферическим конденсатом? Или я что-то не так понял?.

       
     


  3. » #3 написал: shamala (9 ноября 2022 17:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Mirian Mardox
    Есть и другие вопросы. Давайте я напишу их в нашей теме. Игорю Георгиевичу, Дамкину, наверное, будут интересны ваши ответы. Как и мне.


    Это что это за "наша тема", такая? У меня никаких "наших" тем нет. Хочешь спрашивать меня - спрашивай здесь. Хочешь "целоваться в дёсны с Дамкиным" - это без меня и не здесь.

    Два года назад он меня здесь, на "Око", очень активно обсирал. С тех пор я с Дамкиным общаться не желаю.

       
     


  4. » #2 написал: Mirian Mardox (9 ноября 2022 13:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 47
    Рейтинг поста:
    0
    Шамала, так получается вы используете официальную электростатику, с добавлением видоизмененного образа электрона - гравитона. То есть, как я понял, некий нуль, электрическая нейтральность какого-либо тела - это некоторое количество гравитонов в теле. Повышенное количество гравитонов, увеличение их плотности - это отрицательный заряд. И наоборот.


    Очень интересно. Я рад, что конструирование Лейденской банки у вас не вызывает сложности. Значит вы полностью понимаете происходящие в ней процессы. А как насчёт сферического конденсатора и объяснения происходящих в нём процессов? Это знаковый вопрос - в официальной физике одно из её белых пятен имеет название - аномалия сферического конденсатора. Её суть в том, что время существования заряда в таком конденсаторе целиком зависит от полярности зарядки.


    Есть и другие вопросы. Давайте я напишу их в нашей теме. Игорю Георгиевичу, Дамкину, наверное, будут интересны ваши ответы. Как и мне.


    --------------------
    MARDOX

       
     


  5. » #1 написал: infvasya (9 ноября 2022 00:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 67
    Рейтинг поста:
    -1
    Еще раз - нахрена данный тип статей нужен? Просто тупо для объема? Маразм крепчал - мозги байдена и тут.


    --------------------
    Инф

       
     


    1. » #0 написал: shamala (9 ноября 2022 08:14)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 712
      комментария 1674
      Рейтинг поста:
      0
      Если открыть все твои комменты здесь на "Око" и почитать, то сразу ясно, что на "око" просто забросили кусок собачьего дерьма. Лежит и подванивает...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map