Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)


4-10-2022, 02:33 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (6) | просмотров: (1 087)

Продолжим : (27.09.2022 г.)

 

Ничего не получилось. Да я и сразу подозревал, что не получится. Помните я выше обращал внимание на промежуточную катушку. Намотана тонким проводом, в один заход, и провод – обмоточный эмальпровод. Схемы запуска я отработал какие только возможно. Да я сразу грешил на катушку.

 

Эта катушка – катушка окружности влияния энергии. Она должна сформировать картинку потоков как на вышеприведенных постах.

 

У нас ведь как, - что в голову вбили, то и пользуем. Катушка, которую я уже ободрал, она, да выполнена была тщательно. Виток к витку. Почти 1000 витков. Эмальпровод диаметром 0,3. Делал, старался. Хотел, как у Теслы…. Зря хотел.


Но «забыл», что к у нас нет электрического тока, не должно быть. У нас поток эфира. Поток эфирных частиц. И это не одно и тоже. Движутся они по спирали. Спираль обвивает проводник. Если проводник тонкий, то потоки эфира просто пойдут по поверхности катушки сверху вниз. И никакого вихря не закрутится.

 

Нам нужен толстый провод, приличного диаметра, да еще и в изоляции (вспомните автомобильные высоковольтные провода). И эту изоляцию снаружи катушки нужно будет снять до металлического блеска жилы, чтобы вихрь, как на картинке, образовывался снаружи. И оказывал влияние на наружное пространство, а внутреннее не трогал. Такую процедуру я уже делал. Давно. Витки мажешь клеем, чтобы схватились между собой. Потом сверху снимаешь изоляцию шлиф машинкой. Наждачка нулевка. Это вообще простое и минутное дело - обнажить металл катушки.

 

И обязательно катушку делать двухзаходной. Почему так -  не знаю. Но все техномагические устройства стоят на бинарном принципе синергетического взаимодействия. Поэтому сделаю, как на древнем барельефе – в два провода.

Вот такие дела. Я понимаю медленно все идет. Но много причин. Здоровье, энтузиазм, и т.д. и т.п. и пр… Это и есть процесс шлифовки.

 

Всё равно всё получится. Ведь все принципы понятны. Нужно процесс получить. Вот и ищем. У этого пазла не хватает буквально несколько кусочков.


Информации и теории на эту тему нет никакой. Вот мы и должны это сделать…Мы и должны создать теоретическую базу.

 

Продолжим (04.10.2022г.)

 

Нужно уточнить еще некоторые очень важные моменты.

Что касается питания центральной катушки. Питание все-таки должно подаваться снизу катушки. Вот так:

 

 

 

Катушка двухзаходная и потоки пойдут снизу-вверх по двум проводам. На выходе эти потоки, есть уверенность, в пространстве изменят траекторию и пойдут вниз к началу катушки. Мы продолжаем крутить ручку, и тем самым нагнетаем энергию в образовавшийся тор.

 

 

 

Внутри тора, по закону индукции образуется второй тор, но отрицательно заряженный. А накрученные спирали-змеи являются управляющими, так как они завязаны проводками на управляющие крылья. Крылья из электростатического материала. Трем крылья – оказываем влияние на тор. Но с крыльями будем разбираться позднее, после того как получим основной процесс.

 

Короче, нагоняем положительные фононы в тор окружности влияния энергии. Отрицательная ветвь генератора при этом разомкнута. Шарики сближены так чтобы голова и центральный канал заряжались отрицательной статикой.

У земли, у основания жезла при этом должно наблюдаться понижение температуры, так как фононы мы загоняем в тор. Иней выпадет.

 

Сводим шарики. Замыкаем контакт – по центральному каналу пошел поток гравитонов с фокусировкой в точке на поверхности земли. Фононы убираем, а гравитоны нагнетаем. Должны наблюдать гравитационное отталкивание.

И вот здесь, на этом этапе, в работу должна включиться ртуть. Точнее, её пары.

 

Почему я перенёс точку питания? Не должно быть сонаправленных потоков. Это против логики образования и устойчивости вихревых систем. А вот при таком подходе все выполняется. Да и вихрь по структуре становится такими же, как и газовое торнадо.

 

Вот у этого жезла и нужно перенести точку питания. Запускается Жезл, как я писал ранее, один раз. Дальше работа в динамике удерживается ртутными парами и регулируется трением крылышек и головы. Хотя, можно и без ртути. Постоянно крути ручку и все дела.

 

 

 

Да, ерунда… мизер остался. Быстренько исправлю и в полёт…

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Damkin (19 октября 2022 17:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 76
    комментариев 500
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    я ничего не меряю. Нет инструкций, нет правил, нет теорий, нет руководств. я иду от интуиции, основанной на знаниях предков.

    Эх, Шамала, как же Вы глубоко ошибаетесь: интуиция - это замечательно, когда она Вам говорит в каком направлении надо идти и, вроде, направление выбрано правильно, но далее без теории Вам не продвинуться, если Вы не обладаете даром Теслы или теми знаниями, который Тесла мог почерпнуть от прошлой цивилизации. Вы же знаете, что Тесла учился в технической школе в Праге, которая имела богатейшую библиотеку со времен 12 века и часть которой могла сохранится после иезуитов. Тесла знал латинский язык и мог читать книги той цивилизации, которая обладала знаниями об атмосферном электричестве и вихревых процессах.
    Пишу для Вас эту гипотезу, чтобы показать, что и Тесла опирался на древние знания, при этом имел некоторое правильно выбранное направление. Все дальнейшие его изобретения - это эксперименты - повезет/не повезет. У Теслы не было стройной теории, которая бы обосновывала его практические находки.
    В отличии от Вас, у меня такая теория есть, но к сожалению, не могу проверить практикой. К сожалению, в России не существует условий для внедрения в практику изобретений талантливых одиночек. Был бы я богатеньким, выделил бы Вам миллионов 60-70 руб, даже зная, что на 99% не будет результата, но один процент у Вас все же есть и я бы на него надеялся. В отличии от Вас, шансы, опираясь на мои теоретические наброски, получить положительный результат для создания механизма мгновенного перемещения типа НЛО я оцениваю, на 80% и 20% - на провал. В отличии от Вас, меня Мардокс заинтересовал, видно, что человек много читал, увлечен чужими идеями, но пока, своей не создал (так думаю, но могу и ошибиться). Продолжения дискуссии, пока, нет, но подожду, вдруг будет продолжение. Время слишком сложное, могут и в армию взять, а там не до теорий: врага бы уничтожить и самому остаться живым....

       
     


  2. » #4 написал: shamala (19 октября 2022 12:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Андрей_Молодец
    но это ведь все неизмерябельно в принципе, верно?


    Когда мне в комментариях встречаются разные ребята с никами типа "дао ученый" или очередной "Вася-молодец" я уже знаю о чем будет речь. По самим никам уже ясно, пришли "выдающиеся учёные с огромным самомнением и гордыней. Ну, да ладно...

    я ничего не меряю. Нет инструкций, нет правил, нет теорий, нет руководств. я иду от интуиции, основанной на знаниях предков. Они ничего не меряли. Они просто знали как... вот я и ищу эти методы, но опираюсь уже не только на свою интуицию, на крупицы знаний из истории уничтоженной цивилизации, но и на современные знания.

    Можно проверить только наличие потенциала, да и то без всяких числовых данных.

    Вот потому это очень длительный процесс. Выдвигается версия, под эту версию формируется конструкция. Проверяется на работоспособность. Не работает - ищем ошибки в версии, версию изменяем и всё снова и снова повторяется. И так до бесконечности...

    До тех пор пока не получится. И вот тогда начнем измерять. Для этого нужно придумать приборы и методы измерений. Но это уже другая история.

       
     


  3. » #3 написал: Андрей_Молодец (19 октября 2022 08:58)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 260
    Рейтинг поста:
    0
    Давным давно, сто лет назад, я решил собрать компьютер ZX Spectrum. Купил на Митьке материнку, 40 корпусов микросхем, впаял, включил - не работает. Матерясь, взял осциллограф, и полез от тактового генератора, шаг за шагом, смотреть сигналы, сверять со схемой, консультироваться с народом... нашел несколько ошибок на плате, пару горелых корпусов, в итоге все запустил через двое суток непрерывной работы ( я даже путч Гкчп изза этого проспал). к чему я... как Вы Шамбала, знаете, что Ваша палка с намотанными проводками и парой крючков из проволоки на чтото способна в принципе? Есть ли у Вас какие то контрольные точки в устройстве, где вы можете сказать "ага вот здесь работает, а вот здесь почему то нет"? Как вы сами себе доказываете, что все ваши титанические усилия, не бесплодны? Да, вы приводите красивые картинки, схемы, эфирные потоки туда, гравитационные вихри сюда - но это ведь все неизмерябельно в принципе, верно? И все ваши рассуждения не опираются на какие то результаты промежуточных проверок, которые определенно говорили бы " да, есть эффект"?

       
     


  4. » #2 написал: shamala (17 октября 2022 16:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    -1
    Продолжим (17.10,2022г.):

    Не знаю, что говорить, не знаю, что еще надо. Но результатов как не было, так и нет. Хотя физика процесса, сам процесс, устройство гравитационного генератора, самого Жезла Гермеса – это все, в принципе, ясно и доступно пониманию.

    А вот почему не выходит - не знаю. Нет, есть конечно версии, причины…

    Последние два варианта конструкции, как с верхней подачей энергии в окружность влияния, так и с нижней подачей, я отработал от и до…







    Всё-таки считаю, что правильной будет схема с верхней подачей, тогда и поля обеих знаков имеют возможность сфокусироваться в точку.







    Всё равно не получилось.

    Пробовал как непосредственную подачу эфирного потока в качестве питания запуска, так и через разрядник. Пробовал как вертикальное положение Жезла с упором и без упора в землю, так и запуск с горизонтального положения, чтобы освободить точку фокуса полей.

    Очень важный нюанс – это сам задающий эфирный генератор – электрофорная машина. Я пользую школьную машину. Она маленькая, слабенькая и, к тому же, однопостовая. А надо на каждый заход провода катушки своё отдельное питание. (это моё мнение). Вот такие использовались для запуска в давние времена











    Для понимания нарисую вот такую картинку. Возьмем трубу. В трубе двигается жидкость. Труба раздваивается. Пусть вот так – Y- на два рукава. Если изначально поток обычный, ламинарный, то он просто раздвоится и все дела и сохранит свои основные параметры. Но вот если поток в подающей трубе закрутить в вихрь, как например это делал В.Шаубергер на сплавных желобах, то при попытке раздвоить потоки, мы на выходе никогда не получим два закрученных вихревых потока. Оба потока будут турбулентными, но они – потоки - никогда не будут организованно и упорядочено закрученными.
    У нас в электрофорке, при раздвоении эфирного потока, происходит тоже самое. Раздвоенный поток не является вихревым. И поэтому в конструкцию жезла входят потоки, не годящиеся для производства устойчивого двойного вихря. Поэтому на каждый провод нужно свое питание. Для купольного генератора, например, понадобится четырехпостовой генератор. Так как там на входе запитывается четырехгранная пирамида. А у Жезла Гермеса мы формируем двухрукавный вихрь. Поэтому и проводов на катушке два захода. И в центре две направляющие. У вихря два рукава – входящих проводов тоже два.
    Можно купить вторую электрофорку и распараллелить с первой. Но тут еще важен напор и расход. Есть подозрение, что школьная электрофорка нужные параметры не обеспечивает.

    Не знаю… Что-то радикальное, принципиально другое, в голову не лезет. Надо дальше думать… Хотя, чего тут особо думать? Где бы спец лабораторию надыбать…? Больше вариантов я не вижу… Вот такие дела…

       
     


  5. » #1 написал: fizik_dao (4 октября 2022 13:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1613
    Рейтинг поста:
    0
    Да, ерунда… мизер остался. Быстренько исправлю и в полёт…


    Сколько лет уже читаю эти слова...

       
     


    1. » #0 написал: shamala (4 октября 2022 13:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 712
      комментария 1674
      Рейтинг поста:
      -1
      А это и есть твое кармическое предназначение. Сидеть и тихо завидовать...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map