Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Летающая тарелка - это просто!

Летающая тарелка - это просто!


14-06-2022, 13:06 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (5) | просмотров: (2 978)

Летающая тарелка – это просто! (14.06.2022 г.)

Когда-то – давно это уже было – в 1999 году, я уже размещал в сети материал с таким названием. Это был результат моих размышлений с 1996 года. Потом, конечно же, выяснилось, что решение, предлагаемое в материале, не работает. Но резонанс тогда был сильный. Даже америкосы возбудились, и звали работать. Но потом видать посчитали, поразмыслили и быстро сдулись. И слава богу, иначе хрен бы чего получилось. А материал до сих пор висит в сети по адресу:  shamala.chat.ru . Видимо, это какие-то архивные материалы. Потому, что администрировать по этому адресу я уже давным-давно не могу. Почта не работает. Поисковики сайт не индексируют. Кто-то добрый, видимо, сохранил материал чисто для истории. Вот и спасибо добрым людям. Кстати, для тех кому интересно, этот материал на сайте моей «Хронодинамики…» также опубликован.

 

Начал я с этого материала, надо и заканчивать тем же. Это будет выглядеть очень символично.

 

Гравитационные технологии уже использовались на нашей планете нашими предками. Называлась это технология «Жезл Гермеса». В основе технологии лежит принцип работы технического устройства, которое мы называем Жезл Гермеса. Принципы работы этого устройства разобраны на странице сайта «Хронодинамика или ведение в природу Времени» в главе с соответствующим названием.

 

Частично я уже не раз, в разных главах, касался вопросов использование Технологии Жезла нашими предками. Давайте пробежим коротенько.

 

Индивидуальный летательный аппарат. Это сам Жезл, который представлял собой длинный посох, оседлав который можно было летать. Выглядело это вот так.

 

 

 

«Летать на палке» – как по мне, дак это довольно страшновато. Поэтому стали городить что-то типа кабины. Получилась «ступа с помелом». Но это тоже ка-то не очень.

 

 

Тогда сделали платформу, на которую закрепили уже четыре Жезла и соединили их подвижными шарнирами по принципу качающейся трапеции, для целей удобства управления. Получился «ковер-самолет».

 

 

Но платформа – это тоже не совсем удобная вещь. Дело в том, что движение в гравитационном поле планеты с помощью гравитационных двигателей – это чем-то напоминает плавание по воде.

 

Гравитационное поле – оно эквипотенциально. И поэтому, если мы обеспечиваем гравитационное отталкивание с помощью точечного воздействия, мы должны соблюдать абсолютную синхронность это воздействия. В противном случае наша конструкция становится очень неустойчивой. Допустим, если у четырехугольной платформы один генератор начинает работать не с тем расчетным потенциалом, который необходим, то такая платформа просто очень легко перевернется. Значит, управляя такой платформой, оператор вынужден все свои действия четко синхронизировать с работой генераторов. Это и работа по наклону трапеции, это и работа ногами по переносу тела по поверхности платформы, это и сами наклоны корпуса. Короче, это похоже на катание на виндсёрфинге. Потому и называли «ковер». Двигаться и сохранять равновесие на «ковре» не такая уж и простая задача.

 

Вот для этого платформу модернизировали и получили вот такую конструкцию

 

 

 

 

 

Решили эту задачу точно такое же, как эта задача решается на парусных яхтах. С помощью смещения центра тяжести. К гравитационной платформе снизу, просто-напросто, пристроили своеобразный киль четырехгранной пирамидальной формы с тяжелым балластом внутри. И такая платформа стала иметь идеальную устойчивость.

 

Но вот незадача. Как быть с посадкой? Садится вершиной пирамиды на поверхность – это, мягко говоря, не совсем удобно.

 

И тогда решили особо не заморачиваться и стали строить просто посадочные колодцы.  Они сохранились до наших времен. Выглядят они вот так

 

 

 

 

 

Это всё здорово. Замечательно. Потому что это всё примитивно. Просто и … банально. Но ведь по космосу мы не можем «гонять на пирамидах». Октаэдры -  они хороши для перемещения в действующем гравитационном поле. В поле планеты, спутника, звезды. Но вот в открытом космосе – это не годится. Точнее, можно, конечно же. Но это примитивно, нетехнологично, неудобно, сложно, и опасно. Короче, космический кораблю нужно строить сразу таким, который подойдет для решения всех задач. Выглядит это вот так

 

 

 

 

Такая форма универсальна. Получается такая форма как бы «вытягиванием» окружности влияния и рукавов-спиралей Жезла в требуемую нам форму. В данном случае такая форма называется «псевдосфера». Вот так выглядят рукава спирали у такой конструкции.

 

 

Показано четыре рукава. Но может быть и больше. Шесть. Восемь и т.д.

 

Энергетическая петля, которую делают эфирные потоки, только на рисунке так выглядит.  Для вертикальной плоскости это действительно петля. Для горизонтальной плоскости – это выглядит вот так.

 

 

 В конечном итоге, на марше, эта петля преобразуется в энергетический тор.

 

А можно было Жезл «вытянуть» в форму, например, сферы. Или, просто увеличив размеры, получить форму корабля, которую мы называем «сигара». Это самое простое, потому как сделать цилиндрическую трубу нет ничего проще, чем формировать, например, сферу.

 

Управление – это отдельная тема, но я думаю, что в основном она решается также как на наших ракетах и спутниках. Работают небольшие импульсные генераторы. Мы на рисунке показали только маршевую конструкцию. Элементы управления, конечно же, не показаны. Да их еще и придумать нужно. Можно, например, управлять локальным воздействием на отдельные спирали-рукава. Датчики для съема информации располагаются на входе поля в тело конструкции, где-то в районе купола.

 

Увеличивая потенциал силового поля, можно это поле замкнуть и, продолжая накачивать плотность энергии, усилить это поле. Тогда этот корабль может выполнять функцию «Машины Времени». Формируется как бы собственное пространство-время, которое защищает конструкцию и живой организм.

 

 

Но тут еще нужно знать «где находятся эти дороги», которые позволяют перемещаться по Времени. Ведь наши примитивные представления о структуре Космоса ничего общего не имеют с его реальным устройством.

 

Есть еще один момент. На самом деле никакого гравитационного притяжения не существует. Есть только гравитационное отталкивание в градиентном поле давления эфирной компоненты. Поэтому правильнее было бы говорить – «гравитационное приталкивание». Создание искусственной гравитации на борту корабля – это несложная задача. Вот, только генераторы этого поля располагаются на потолке, а не в полу, как о том думают футурологи. Тело, находящееся на борту корабля, на самом деле отталкивается от потолка к полу. А модули, которые «нашиваются» на потолок выглядят примерно так. Это основа со множеством вживленных в основу микрожезлов.

 

 

Знаете, что меня больше всего удивляет? Что это, по большому счету, никому не нужно. Это никого не интересует. Нет…, конечно, всякого рода дебилов-завистников – этих выше крыши, этих «полна горница людей».  А вот тех, кого по всем раскладам это должно интересовать – этих нет…Страшно ведь... Зачем "будить лихо пока оно тихо".


И, наверное, их уже не будет…

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Damkin (15 июня 2022 11:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 72
    комментариев 457
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: shamala
    абыть всё людей заставили. Потому и применять перестали.

    А вообще это огромная тема. Просто громадная. Связанная с развитием цивилизации, со ступенями развития. С разрушением и оккупацией. С извращением истории. С изъятием исторических фактов и подменой этих фактов. В рамка комментов это невозможно рассказать. Это невозможно описать даже в рамках статьи. Тут "роман" писать нужно.

    Согласен - "тут надо писать роман". Близко к теме об исчезновении памяти пишу не роман, а статью: о понимании намерений В. Путина в рамках СВО (как я понимаю), о Тартарии, о технологиях сгинувшей цивилизации людей антично-тартарского периода (6 в н.э. -12 век н.э.).
    Цитата: shamala
    А где можно ознакомится с этими принципами этих резонансных явлений, используемых в НЛО.?

    Пока, такой возможности нет. Но для сообразительных людей, к которым относится Шамала нет проблем подумать и ответитьсебе на вопросы:
    1. что такое резонанс - "что с чем резонирует"
    2. почему при наступлении резонансных явлений увеличивается амплитуда колебаний ( в терминах старой физической школы). Что если, при приближении резонанса ( возникновение резонанса каких волн с какими?) нужно считать - "не увеличение амплитуды колебаний" (хотя и такое описание можно применять), а увеличение перемещения резонирующего объекта на определенное расстояние). Между прочим, Н. Тесла первым в истории этой цивилизации людей ( 12 век н. э - 21 век н.э.) догадался - что такое резонанс?

       
     


  2. » #4 написал: shamala (14 июня 2022 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 689
    комментария 1642
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Зензиля
    Как же такие простые вещи цивилизация забыла и перестала применять?


    Забыть всё людей заставили. Потому и применять перестали.

    А вообще это огромная тема. Просто громадная. Связанная с развитием цивилизации, со ступенями развития. С разрушением и оккупацией. С извращением истории. С изъятием исторических фактов и подменой этих фактов. В рамка комментов это невозможно рассказать. Это невозможно описать даже в рамках статьи. Тут "роман" писать нужно. Да, да - всё так серьёзно.

    Борьба идет на всех уровнях. Не только на Земле. Весь космос в этой борьбе перманентно пребывает. И там такие разворачиваются операции, что мы по сравнению с ними просто дети неразумные. Но надо стараться... разобраться, измениться и идти дальше.

    Очень много различной и всевозможной информации на эту тему на ресурсе Тарт-ария.инфо

    Сходи почитай обязательно. Там всё и рассказано. О событиях, которые были буквально вчера - 200-300 лет назад. И почему это от нас скрывают.

       
     


  3. » #3 написал: shamala (14 июня 2022 19:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 689
    комментария 1642
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Damkin
    Принцип действия летательных аппаратов типа НЛО - основан на использовании резонансных явлений.


    А где можно ознакомится с этими принципами этих резонансных явлений, используемых в НЛО.?

       
     


  4. » #2 написал: Damkin (14 июня 2022 19:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 72
    комментариев 457
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Зензиля
    Как же такие простые вещи цивилизация забыла и перестала применять?

    Так, не простая эта потеря памяти, а организованная, Это во-первых.
    Во-вторых, на примере Шамалы, видно, что насколько изобретатели упорны в своих заблуждениях. Мы (себя я также отношу к этому племени,, т.е. такой же упертый...)
    На мой взгляд, действительно создать "летающий" аппарат, принцип действия "двигателей" (двигатели взял в кавычки, так как на самом деле у аппарата типа НЛО (такого, что часто видим) двигателей не существует. Есть механизм, который обеспечивает этому аппарату перемещение в пространстве. Принцип действия Механизма настолько прост, что совершенно непонятно, почему он не реализован до сих пор. Я говорю о принципе. Само устройство технологически сложно и требуются эксперименты для отработки конструкции аппарата, работающего на этом принципе.
    Все, что написал Шамала в статье, относящееся к теории - не соответствует реальности. Работают совершенно иные физические законы. Гравитация здесь не при чем. Принцип действия летательных аппаратов типа НЛО - основан на использовании резонансных явлений.
    Переубедить Шамулу, что он движется в своих поисках в тупик - невозможно. Такие мы изобретатели - упертые до конца!!!

       
     


  5. » #1 написал: Зензиля (14 июня 2022 18:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 131
    Рейтинг поста:
    -1
    Как же такие простые вещи цивилизация забыла и перестала применять?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map