Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ваджра. Устройство. Принцип работы.

Ваджра. Устройство. Принцип работы.


26-01-2022, 14:26 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 516)

Ваджра (26.01.2022 г.)

 

Когда-то, в 2017 году, я уже начинал эту тему, но потом ссылку на эту главу удалил. Слишком уж по дурацки всё было.

 

Но как любил говаривать чтимый мной В.С.Черномырдин: «Никогда раньше не было, и вот опять!»
Возвращаюсь к этой теме, но уже на более высоком качественном уровне.

Читатель может спросить «а как же гравитация, что там с экспериментами?»

 

Дело в том, что я уже было взялся за подготовку экса, но неожиданно опять жутко разболелся. Сердчишко прихватило. Пластом лежал, еле до толчка по стенкам добирался. Как так, почему, по какой причине – ума не приложу, но получилось так как получилось. Все эти эксы с полями просто так, бесследно, ведь не проходят. Сегодня только первый раз на улицу вышел, еле до магаза добрел. Слабый еще. Но жизнь уже опять пошла в гору, всё опять налаживается.


Погода стояла очень теплая, как по заказу, а я, так некстати, разболелся. А сейчас наоборот холодно. Вы же понимаете, что мне теплая погода, хотя бы (-10 град С), очень важна. Пары ртути «нуждаются в теплой погоде».

Вот пока лежал, решил погонять в голове тему Ваджры, тем более, что для этого появилось новое видение, новое понимание, новый взгляд на эфиродинамичекие устройства. Хочешь не хочешь, а мысли сами в голову лезут. Роятся, мать их…

 

Ну и чтобы не терять зря Времени, знакомьтесь – Ваджра!

 

 Что пишет Википедия про Ваджру:

«"Буддизм:
Слово имеет несколько значений на санскрите: «молния» и «алмаз» , используется в буддийских священных текстах и в названиях сутр. Ваджра символизирует силу и твёрдость духа, а также вечность и нерушимость (например, обета).
Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл. "

 

Таким образом, что мы имеем? Ваджра – техническое устройство, которым очень широко пользовались наши предки, и которое имело несколько предназначений. Но основные были два - это:

1.Оружие, которое могло «метать молнии». То есть, обладало свойством направлять энергию в виде концентрированного энергетического луча в направлении цели.


2.Свойство «метать молнии» и концентрировать энергию в луч использовалось для резки различных материалов – камня, металлов, древесины и любых других материалов в независимости от их физических свойств.

Читатель может возразить и отметить следующий факт, что раз Ваджра является оружием, то зачем публиковать материалы об этом в открытом доступе? А вдруг людишки наделают Ваджр, и пойдут «дубасить друг друга».

Отвечаем:


«Во-первых - не пойдут. Не успеют. Ситуация на планете поменяется. А если и пойдут, то не друг друга. И не «дубасить», а восстанавливать справедливость.


Во-вторых, дело в том, что люди о Ваджре и её свойствах знают и наслышаны давно. Изображений этой Ваджры в сети полно. Как Вы думаете, глядя на всё это, и имея в руках новое видение, новую концепцию, новое понимание темы работы эфиродинамических генераторов, - видя и понимая всё это, трудно ли допереть до реальной конструкции этого устройства?»

 

Вот изображения, стилизованных под Ваджру, ритуальных, культовых изделий индусско-буддийского толка.

 

 

 

 


Нет, это нетрудно! Это проще пареной репы. Это легко.

 

Есть матрица. Накладываем, применяем и решаем разные эфиродинамичекие задачи. Всё просто. Смотрите…

 

Глядим на Ваджру. Видим Шарик. И два конца с центральным стержнем и с четырьмя ограждениями-змеями с каждого конца. Змеи чем-то напоминают змей Жезла Гермеса.

 

Выдвигаем версию, что шарик - это полость с ртутью, но корпусов, как у Жезла, два, - а шарик с ртутью общий.

Учитывая, что мы должны получить в результате, что-то типа канала, то мы применяем второй тип генератора ( смотрите «Классификацию…»)

 

Вот две формы

 

 

На формы наматывается многозаходная катушка. Минимум два захода. Но учитывая, что змей как правило четыре, можно и четырехзаходную. Таких катушек две.

 

 

Сводим эти катушки так чтобы витки проникли друг в друга. И фиксируем

 

 

Технологию изготовления двух взаимопроникающих катушек, и как этого достичь, мы описывать не будем. Это не входит в нашу задачу. Но поверьте – это не сложно.

Удлиним и расширим немного основания катушек.

 

 

Монтируем в месте пересечения катушек сферу из непроводящего материала. Сфера должна быть герметична. В эту полость помещается небольшое количество ртути.

 

 

Закрываем сфере металлической токопроводящей обкладкой так, чтобы образовалась и сфера, и небольшая конусная юбка на обрезе основания катушек.


Точки захода катушек должны иметь контакт с металлической юбкой. Если заходов четыре, то четыре точки контакта.

 

 

В принципе всё. Запускаем. Некоторые нюансы запитки, пуска и останова мы описывать не будем, но смысл следующий.

 

Запуск также вращающимся полем. Обкладка на шарике заряжается положительно. Поле иметт только окружную составляющую движения. Шаг, он есть, но совсем небольшой. Вращение сооответствует направлению вращения витков.

Далее вращающаяся энергия переходит через четыре точки контакта в катушку и идет к «Выходу из катушки.


Далее запускается ртутный тор, и запускается в работу входящая катушка. Так как основное движение тора – это вращение относительно главной оси, то и энергия входящей катушки также пойдет по виткам от входа на узком конце к выходу на широком. Выйдя из широкого основания эта энергия замкнется на основание второго конуса, который является выходящей катушкой. Получится картинка полей как вы видите на рисунке.


По мере развития процесса, поток через входящую и выходящую катушки будет идти напрямую, без образования петли. А сама эта петля преобразуется в положительно запряженный тор энергии, вращающийся вокруг центрального шарика. И процесс станет устойчивым.

 

 

(Основу взял из сети, поэтому направление траекторий полей несколько не соответствует реальным траекториям, но форма, в принципе, соответствует.)

 

Но теперь нам нужно как-то управлять процессом, как-то уметь его останавливать. Вот для этого и нужны эти дугообразные змееподобные дуги. Подав на них потенциал противоположного знака, на входе и выходе будет наблюдаться электрический разряд, а значит процесс будет тормозится и так до полной остановки. Подача потенциала противоположного знака на внешнюю обкладку также вызовет изменение заряда внутреннего тора и его последующее схлопывание.

 

 


Ну и, наверное, за них можно держать Ваджру во время работы. Они как бы защищают руки от энергетического воздействия.

 

Теперь немного философии.

Ну вот построили мы корабли на новых физических принципах.  Полетели по космосу. Космос мгновенно узнал об изменениях, прошедших на Земле. А Космос он ведь заселен довольно плотно. И если мы ни с кем не встретились до сих пор, то это вовсе не значит, что за «дверью никого».

 

Как только цивилизация выйдет в открытый космос, с планеты немедленно снимается космическая изоляция, снимается карантин, и тогда со всех концов галактики к нам полетят всевозможные делегации с различными предложениями и намерениями. Так и будет, можете не сомневаться.  И Вы же понимаете, что далеко не у всех будут добрые замыслы и намерения.

 

Мы должны быть готовы. Мы должны быть готовы уметь себя защищать. А по-другому никак. И что мы поставим на свои корабли? Авиационные пушки Грязева-Шипунова, ракеты «воздух-воздух»? Но против эфиродинамической техники такое оружие бесполезно. Что делать будем?

 

А вот потому и надо уже сейчас начинать этим заниматься.

 

Как Вы думаете, что является ценностью в нашей, во всяком случае, галактике? Нет, это не золото, не бриллианты, не энергоносители. А что тогда?

 

Коды Творца, которые именно на нашей Планете присутствуют просто в огромных, колоссальных количествах. Это всё биоразнообразие нашей планеты, которое нас окружает и которое мы особо не ценим, так как просто пребываем внутри процесса. А между тем в космосе – это абсолютная ценность. Именно знание кодов позволяет творить на планетах Жизнь. Коды цепочек ДНК, генетическая информация, которую нельзя придумать в силу ограниченности нашего развития, её можно только повторить с помощью репликаторов.

 

И именно в нашей Солнечной Системе, которая «болтается» на окраине Млечного Пути, присутствует огромная библиотека генетической информации. И мы являемся хозяевами-распорядителями этой информации.
И если грамотно всем этим распорядится мы все можем очень хорошо на этом заработать!


Вот поэтому без Ваджры, ну просто никак!



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map