Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)


27-10-2021, 18:12 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (1 497)

Продолжим  (27.10.2021 г.)

 

Попытки запуска Жезла результатов не дают. Как говорил У.Черчиль: «Искусство политика заключается не в том, чтобы давать верные политические прогнозы, но в том, чтобы уметь объяснить, почему  прогнозируемое то или иное событие не произошло.»

 

Что у нас опять не так?


Появилась еще одна проблема, которую нужно решить. Дело в том, что используя предлагаемую ранее схему, не решается задача запуска ртутного энергетического тора. Энергетический тор, или как сказано в «Калагии» «Окружность влияния Энергии» не формируется и не запускается. Это, можно сказать, самый главный элемент устройства. И вот он-то и не работает.

 

Ранее мной допускалась версия, что сферической формы головы будет достаточно, чтобы этот тор запустить. Оказалось – зря казалось. Одной только формы недостаточно.

 

Мной предлагалась вот такая траектория динамики электростатической энергии.

 

 

 

Крутим ручку, пошли два потока (у меня два подающих потока). Поток идет по окружности головы, и уходит во внутренние вертикальные направляющие.

 

И действительно, какой здесь тор? Просто поток, просто энергетическая «струя», обогнула голову и ушла в стержни. Всё!!!


Если в голове что-то и образуется в результате индукции, то это будут просто два положительно заряженных кольца паров ртути. И всё! И никакого тора.

 

Чтобы образовался тор, эти два кольца должны внутри головы начать вращаться вокруг вертикальной оси. Следовательно, подающий потенциал должен подавать энергию не статично, в одно место, - этот подающий сигнал должен двигаться по поверхности головы, вращаясь относительно вертикальной оси Жезла.


Значит мы должны вращать либо голову (сам Жезл) относительно неподвижных подающих электродов, либо нужно вращать подающие электроды вокруг головы неподвижного Жезла.


Про это вращение еще несколько лет назад мне и рассказывал Сиола, описывая свой опыт. Но я эту тему, этот нюанс, благополучно просахатил. Наработался от души.  И вот теперь возвращаемся к истокам.

 

Конечно, я считаю, нужно вращать Жезл. Подающие контакты скользят по голове. Механику сделаем с помощью пары подшипников, закрепленных внутри строительных хомутов.  Хомуты на вертикальной стенке. Внутрь подшипников ставится Жезл. Привод от какого-нибудь электроинструмента, типа шуруповерта, посредством пары шкивов и самодельного ремня.

 

Жезл, как я уже ранее писал, запускается только один раз. Далее он находится в ждущем режиме. В дальнейшем, для перевода Жезла в рабочее состояние, делаем несколько круговых движение рукой с электретом по голове и процесс запускается.

 

Это всё, конечно же, несложно… Но на всё нужно время…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map