Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Матрица, купольный генератор, пушка-рельсотрон, ваджра, Священный Грааль, летающая тарелка, машина времени и т.д. (28.07.2020 г.)

Матрица, купольный генератор, пушка-рельсотрон, ваджра, Священный Грааль, летающая тарелка, машина времени и т.д. (28.07.2020 г.)


28-07-2020, 16:11 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (3 477)

Матрица, купольный генератор, пушка-рельсотрон, ваджра, Священный Грааль, летающая тарелка, машина времени и т.д. (28.07.2020 г.)

 

 В основе принципа работы всех технических ништяков, которые перечислены в оглавлении, лежит работа устройства, которое называется двухслойная кадуционно-бифилярная катушка. Это, если официально. А если коротко – кадуционный бифиляр.


Этот кадуционный бифиляр – это Матрица – принцип, положенная в основание работы технических устройств, использующих энергию «нулевого уровня». Но это, тем не менее, материальная энергия. Это энергия, заполняющая межнитевое пространство пространственно-временной сетки. Это, как раз, и есть те самые гравитоны и фононы, которые в комплексе мы называем эфиром.

 

Кадуционный бифиляр состоит из двух слоёв, намотанных в разных направлениях. В таком бифиляре обязательно присутствует фактор кадуционности, пересекаемости проводов. При приложении напряжения к такой катушке, между слоями бифиляра возникает движение эфира, направление движения которого зависит от того к какому концу приложен высоковольтный потенциал, и на каком конце происходит разряд этого потенциала. Направление движения эфира происходит между витками и поперек витков бифиляра от плоскости приложения потенциала к плоскости разряда.
В такой катушке работает электрическая напряженность. Магнитная напряженность утилизируется фактором бифилярности, а разрядник утилизирует фактор силы тока, - сила тока уходит в разрядную дугу.


У кадуционного бифиляра всегда две линии пересекаемости проводов, две кадуционных линии, лежащих диаметрально противоположно.



Поэтому потоков эфирной энергии в такой катушке будет тоже два. Не один, не три, а именно два. И неясно, одной природы эти потоки или имеют разную, например, полярность.

 



Я нарисовал закрученные потоки. Может это правильно, а может потоки будут прямыми, от основания к вершине. Сейчас это точно сказать нельзя. Поживём – узнаем.

 

Если вы когда-нибудь пробовали намотать конусную катушку, то, наверняка, знаете, что это довольно утомительное занятие. Я мотал катушки на болванке от вершины к основанию, проклеивая суперклеем витки. Чтобы витки не приставали к болванке, на болванку надевал пищевую пленку (к полиэтилену клей не пристаёт).

 


Но можно это делать и по-другому. Наши предки знали, что этот энергетический эффект можно получить не только на конусной форме, но и на пирамиде. На четырехгранной пирамиде.

 


У пирамиды достаточно сделать каркас и производить намотку. Каркас разбирать не нужно. Для конуса ведь каркас не сделаешь - нужна оправка-болванка, с которой катушку нужно потом снять, как я и делал. А с пирамиды, - с каркаса пирамиды, - снимать катушку не обязательно, каркас не мешает.
Этот принцип намотки кадуционного бифиляра наши предки использовали для строительства купольных энергетических генераторов.

 

 

Все, за редким исключение, купола старинных храмов в обязательном порядке по центру купола имеют каркас четырехгранной пирамиды. Все без исключения!!!
Вот посмотрите.

 

Каркасы старинных куполов


Всем этим храмам не более двухсот лет. Именно тогда в последний, - это не первый раз, -  уничтожалась высокоразвитая цивилизация. История была переписана, внедрена в сознание, а генераторы отдали церковникам, которые повесили там колокола.
Центростремительный тип, который используется в купольном генераторе, концентрирует центростремящийся поток в точку. В таком случае поток из точки заворачивается в тор. Этот принцип и используется в купольном генераторе.

 

Картинка старая. Тут направления потоков неправильные (исправлять неохота), должны быть противоположные, но принцип вы видите.


Но центростремящихся генераторов может быть два типа

 

 

 

Есть и второй тип, который формирует канал. Этот канал может использоваться для телепортационных технологий.

Одним из частных случае такого центростремительного генератора является цилиндрическая катушка. Она как бы является продолжением катушки, которая формирует канал. Именно такая катушка использовалась нашими предками в пушках, которые с помощью эфирной энергии стреляли ядрами с высокой кинетической энергией. Это, по своей сути, были пушки-рельсотроны. Это то, что сейчас пытается решить современная наука.
Вот схема

 

 

На катушку подавали высокий положительный потенциал. Сама пушка была заземлена. На землю подавали общий отрицательный потенциал. Бах!!! Ядро полетела в окружении энергетического тора.

 

 

Очень интересны комбинации форм. Например, два вложенных навстречу друг другу центростремительных генератора. Тогда получится Ваджра. Энергетический генератор, формирующий энергию в луч.

Правильная стилизация под ваджру, наиболее правильная, выглядит вот так

 

 

 

Должен быть зазор под разряд.

 

 

Зачем нужна комбинация из двух центробежных генераторов, пока не знаю. Вокруг такой комбинации будет формироваться кольцевая энергия. Что с ней делать пока не понятно. Предки «ничего на этот счет не сказали». Но, без сомнения, «вещь нужная».

Комбинация двух генераторов, центростремительного и центробежного, - это «летающая тарелка». Эти «тарелки» – они тоже бывают разные. Наиболее совершенная, это та, которая может двигаться как в пространственно-временном поле, так и вне его. Универсальный корабль.


Движение в пространственно-временном поле

 


Центростремительный генератор формирует канал перед тарелкой в направлении цели движения. Тарелка, как бы раздвигает пространственно-временную сетку. Вторая половина формирует гравитационную тягу, обеспечивающую передвижение тарелки вдоль сформированного канала. Скорости намного больше световых. Здесь никакие ограничения не действуют. Эти ограничения действуют только для механического движения на основе деформации пространственно-временной сетки с образованием продольной волны плотности, которая быстрее скорости света перемещаться просто не может.

 

Для целей маневрирования и управления при нахождении в гравитационном поле планеты в «тарелке», внутри конструкции, по центру, в трубе устанавливается гравитационный генератор по типу «Жезл Гермеса».

 

 

Этот Жезл формирует вторую гравитационную «нулевую точку», которая может смещаться относительно общей точки корабля с помощью подвижности самого Жезла. Разность давлений, формируемая точкой Жезла и Общей точкой корабля, формирует горизонтальную тягу, которая позволяет кораблю смещаться и маневрировать в горизонтальном направлении.


Жезл он, конечно, устроен несколько иначе чем катушечная схема, но принцип тот же, и кто читает и следит за моими публикациями, тот всё пониамет.

 

Но в космосе существуют такие участки, где пространственно-временной сетки просто нет. Это – Внепространство и Вневременье. Это, как сказано в «Калагии», ВиджлПространство. Там нужна вот такая схема

 

 

Такая конструкция формирует вокруг себя свой пространственно-временной кокон и управляется сознанием оператора. Позволяет перемещаться в любую точку Пространства, в любую координату во Времени.

Формируя и совмещая в конструкции корабля все возможные типы генераторов мы получим универсальный тип корабля, способный перемещаться в любых структурах Галактики.
Структура Галактики она очень сложная, и совершенно не такая, как мы себе это представляем. И перемещаться в ней – это не простая задача. Точнее она не сложная, если знаешь и понимаешь, как это нужно делать. А для этого нужно учиться, учиться, и учиться…И делать…


Ну, а теперь репликатор, или «Священный Грааль».

Выглядит это вот так.

 

 

 

 

 


Из схемы вы видите, что центростремительный генератор как бы раздваивается на два рукава. И внутри рукавов образуется два дополнительных потока эфирной энергии, которые формируют внутри основной чаши свою собственную вихревую воронку. Что будет внутри этой воронки?
Это самое главное. Внутри эфирного вихря материальной энергии будет находится вихрь потока нематериальной, Творческой Энергии. Вот это и есть самая главная Энергия. Это Энергия Духа.
Опускаем туда, во внутрь Творческой Энергии, объект, предмет, продукт – на выходе получаем сам объект и его полную копию.
Причем пирамидальная структура будет работать не хуже, чем конусная. Поэтому, сделать это на кухне, проблем не составляет.

 

Ну и последняя схема, которую я уже не раз описывал выглядит вот так:

 

 

Такая штука, при правильном её применении, позволяет материализовывать желания оператора.

 

Все эти технические прибамбасы человек может воспроизводить только с помощью ресурсов собственного организма. Нам еще предстоит научиться это делать в Духе с помощью инструмента собственного воображения. Но сначала нужно все это сделать руками. И это несложно.

 

Сколько мы прошли общественно-экономических формаций? Причем всего за двести лет. Царизм, империализм, капитализм, социализм, и другие …измы. Что дальше? А дальше новая тема – Божественная Регулярность, Божественная Справедливость.

 

Время «собирать камни», «всем сестрам по серьгам» - от этого мы уже никуда не уйдём. Человек становится Богом во Плоти. А так уже было… и не раз…

 

Давайте еще раз «войдем в эту реку»…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Tera (5 августа 2020 10:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 296
    Рейтинг поста:
    0
    Как же это называется... научно... "мозгодрочерство"?

    - А, вспомнил - графомания!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map