Почему в России уровень смертности от коронавируса намного ниже, чем в США? Какие страны приняли наиболее эффективные меры? Как питание влияет на риск заболеть COVID-19? На вопросы Оксаны Бойко ответил Роберт Хаймер — профессор эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения. Он также рассказал об ошибках стратегии американских властей в борьбе с пандемией и объяснил, как коронавирус меняет подход к профилактике и лечению заболеваний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наступающая смена погоды на летнюю способствует фотосинтезу в организме витамина D, который и повышает иммунитет (вероятно, влияя на клеточные мембраны, повышая их устойчивость к воздействию многих вирусов). Это более существенный момент, чем вопрос о живучести вируса с воздействием на него ультрафиолета, что блуждает в разных публикациях. А вообще, прошу всех изучить мои публикации о пропущенном дружно медицинским сообществом серном мембранном терморегуляторе. Я его (до некоторой степени нечаянно) открыл еще в далеком уже 1985 году! Этот пробел в медицине давно следует исправить, так как это фундаментальный механизм и он реально существует, что для меня давно очевидно. Посмотрите мое видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=lzhkzMg-AIw И я немного добавил на тему Covid-19 https://www.youtube.com/watch?v=VPh9uHXavgw Ешьте капусту и другие семейства капустных (ранее - "крестоцветных") и не болейте! Материал тянет на нобелевку. При необходимости можно найти английский текст. Хотел бы связаться как с Оксаной Бойко, так и с Робертом Хаймером. И мое мнение о повышенной (реально повышенной!) устойчивости россиян, причины такие: более натуральные продукты и большее количество капусты (и редьки, редиски, горчицы, хрена - это всё семейство капустных), меньше всяких ГМО; генетически более высокая устойчивость россиян; и более совершенная система медобслуживания, что создавалась в советское время и в чем-то сохранилась.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 46
Рейтинг поста:
И я немного добавил на тему Covid-19
https://www.youtube.com/watch?v=VPh9uHXavgw
Ешьте капусту и другие семейства капустных (ранее - "крестоцветных") и не болейте! Материал тянет на нобелевку. При необходимости можно найти английский текст. Хотел бы связаться как с Оксаной Бойко, так и с Робертом Хаймером. И мое мнение о повышенной (реально повышенной!) устойчивости россиян, причины такие: более натуральные продукты и большее количество капусты (и редьки, редиски, горчицы, хрена - это всё семейство капустных), меньше всяких ГМО; генетически более высокая устойчивость россиян; и более совершенная система медобслуживания, что создавалась в советское время и в чем-то сохранилась.