Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Магические технологии наших предков. Седьмая печать. Техника перемещения наших предков в Пространстве и Времени.

Магические технологии наших предков. Седьмая печать. Техника перемещения наших предков в Пространстве и Времени.


10-12-2019, 11:55 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (2 477)

Продолжим: (10.12.2012 г.)

 

Седьмая печать. Техника перемещения наших предков в Пространстве и  Времени.

 

Приведем цитату из «Калагии»:


Таблицы Приложений.  Таблица 5 и 6.


«Чтобы научиться выходить в Пространство из оболочек собственного тела для творческого Созидания Красоты Бытия и Форм Пространственных Структур Жизни, необходимо организовать Сознание и Мышление Движением Духа в побуждениях Мысли и Воли. Таблица 5 показывает, как это следует Осуществить. Образование организации Сознания -- длительный процесс и требует усидчивости и постоянства в Единении с Богом. Рисунок 1 показывает вращение Спирали вокруг позвоночного столба вверх-вниз; рис. 2 — Образование огненных Лент Мыслящего Сознания Сознающей Мыслью; рис. 3 и 4 — Образование Формы торосферического Натяжения Дживы и Движения Радживы вверх-вниз; рис. 5 — Единение 1, 2, 3 и 4 Опытов; рис. 6 — Образование Кумбхи (сосуда) Движением с вращением синтезированной Формы. Из Кумбхи Выйдет Змей Сознания вверх. Его следует направить по тору вниз, так, чтобы Он заглотил собственный хвост: Образуется Дравид — квазиголографическое Функционирование Видения в Красоте Абсолютного ОУМа. На рис. 8 показано совмещение Куба Творения в ОУМе.
Таблица 6 объясняет организацию Дравида в ОУМе и Направление Движения тока поверхности Шара ОУМа и Радживы (торосферы) в Нем (рис. 1, 2, 3, 4). Рисунок 5 — Образование Тероидсферы Наития созданием высокой плотности Кривизны Пространства когерентностью Духа. Рисунок 6: при такой Организации Радживы Человек исчезает из Места и Времени, и может появиться или быть там, где пожелает Себя Усмотреть.»


А вот сам рисунок, который описывает эта цитата:

 

 

 

Что мы видим? Мы видим человека, сидящего в падма-асане, и окружающее его некое образование в форме тора. Исходя из того, что все предыдущие технологии построены на версии синергетического эффекта бинарной полевой системы, нам ничего не мешает и здесь, точно так же, подойти к осмысливанию этого рисунка.

 

Итак, рис. 1 и 2 - две пары активаторов. Два «толстых змея» и два тонких.  Один с околонулевым углом подъема винта. Другой почти под 90 градусов. По всему комплексу рисунков видно, что поток по «змею» идет снизу-вверх. Следовательно, здесь соединяются две формы движения энергии -  Центростремительная и Центробежная. Снизу центростремительный тип. Над головой центробежный.


Мы такие типы движения энергии уже рассмотрели. Центробежный тип:

 

 

 

Центростремительный тип. Мы его немного модернизируем, чтобы применить к теме рисунка «Калагии». Канал движения Огня раздвинем. Чтобы получился конус, а основание раздвинем еще больше. Смысл типа движения энергии от этого не изменится

 

 

Соединяем оба типа. Но, в месте соединения прямых участков огненосного активатора, сделаем так, чтобы этот активатор делал петлю, как на рисунке из «Калагии».

 

 

 

Вот такая получилась картинка. Это картинка активаторов. Огненосного и Светоносного. Сами гравитонные и фононные поля, при такой форме активаторов поля, снаружи в районе экватора движутся так:
Фононы - вертикально, с переходом на угол 45 градусов

Гравитоны – горизонтально, с переходим на угол 45 градусов.

Внутри потоки движутся по 45 градусов, так же, в соответствии с правилом встречных волновых потоков.

 

Так как в воображении довольно трудно держать такие динамичные картинки, мы и формируем статичные активаторы. Это проще.

У меня на картинке показано, как обычно, две пары активаторов, но на рисунке «Калагии» их шесть. Да, наверное, два мало. Четыре, шесть, восемь - нормально.

 

Всё это можно сделать и в металле. Чтобы сильно не заморачиваться, лень рисовать, я с помощью масштаба растянул центральную часть предыдущего рисунка. Качество ужасное, но..


Вот что получилось: (Не стреляйте в пианиста – он играет как умеет)

 

 

Получается летающая тарелка. Но в отличие от «обычной» летающей тарелки, которая двигается только в пространстве, этот тип транспорта управляется сознанием оператора, через спинной мозг. Детали технического устройства - это отдельная тема. Здесь мы это разбирать не будем. Единственное скажу, что прямолинейные активаторы в центральной части не обязательно должны делать петлю. Энергия эту петлю сделает сама.

 


Всё дело вот в этом торроидальном коконе.
Обычный атом связан с пространственно-временной сеткой. Примерно, так:

 


Такая структура образуется, когда мы, например, делаем вот такой тип движения энергии, как показано в материале выше:

 

 

Но, в данном случае, мы формируем вокруг оператора тор, который, по мере увеличения напряженности и плотности внешней оболочки, может разорвать эти связи, и объект уходит в Пространство, которое называется Виджл-Пространство. Оно без сетки. Где оно физически находится я не знаю, но думаю, что, скорее всего, в Галактическом Центре, в Чёрной дыре, куда стекается вся информация и обо всём. Там можно наблюдать все интересующие оператора места и точки событий, которые нужны, как в прошлом, так и в будующем. Найдя нужную точку в пространстве-времени, оператор волевым посылом проецирует себя туда, и материализуется там, куда захотел.


Полностью связи рвать совсем не обязательно. Сохраняя связи со своей точкой пространства и времени, можно просто передвигаться в этом пространстве. И тогда такая форма поля вокруг оператора становится обычным транспортным средством. Двигаемся в своем пространстве, но остаемся в своем времени.


В «Калагии есть места, где этот процесс описывается. Читайте. Не ленитесь.

 

Все эти технологии, которые мы здесь разбираем, они основаны не только на работе воображения, но и на работе чувств. Нужны такие виды зрения, которые позволяют видеть энергии. Это прежде всего флюидическое зрение и огневидение.

 

Цитата (отрывок): «По завершении сеанса следует спокойно закрывать глаза, не напрягая век, и явить зрительный образ глаза. Этот образ необходимо внедрять в Трикути, как бы пряча его в мозг. Такая практика разовьет Аджана-чакрам, и в дальнейшем послужит раскрытию Трикути, третьего глаза — божественного Ока огневидения. Место расположения его во лбу, между бровей, на ширину мизинца выше переносицы. Так постепенно обретутся два вида зрения — флюидическое и огненное. Без этих видов зрения невозможно подойти к управлению механизмами энергетических взаимосвязей и к управлению самими энергиями.»


Этот процесс подробно описан в «Калагии». Раздел 1, глава 26. Пересказывать нет смысла. Читайте.


Знаете, что интересно? Когда я стал детально разбирать эту последнюю «печать», то не встретил никаких трудностей. Потому, что все предыдущие умозаключения идеально легли на эту тему. Все направления потоков, активаторов, винты спиралей, углы подъема – всё совпало с рисунком от Творца. Сразу. Автоматически.


Есть еще один момент. Когда я разбирал тему турбины Мозенаура в разделе «Электростатическое торнадо», у меня получилась вот такая схема потоков в турбине. Тоже совпало.

 

Примечание: Если турбину разгонять какое-то время, и турбина будет такая прочная, что не разрушится от нагрузок, то в какой-то момент она просто исчезнет. Связи разорвуться и турбина "улетит", куда следует.

 

 

Значит всё правильно!
Да, кстати, центральный маленький тор нужен, чтобы разгонять большой тор и удерживать всю систему своим давлением.

 

Но вот и всё. Теоретическая часть закончена. Все печати сняты. Рассказал, что знаю.  Если что еще придумаю – расскажу.

 

Вы там себе архив сайта обновите. На всякий случай. Мало ли…

 

А я пойду пробовать. Практиковать. Тренироваться. Да и Жезл надо бы запустить. Всё получится. Не сомневайтесь…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (10 декабря 2019 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 164
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо за вашу работу по совершенствованию социума. мне тоже дало подсказки по наработанному.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map