Продолжим (04.11.2019 г.)
Торопитесь? Бывает… Ничего страшного.
Если бы вы посмотрели статистику, то вы бы обратили внимание на тот факт, что нет посетителей из Китая. От слова «совсем». Но ведь так не может быть. Дело в том, что Китай заходит через шлюз своего государственного фаервола через Владивосток. И Владивосток – это лидер посещений и просмотров из России, после Москвы. Всё объяснимо. Но мы отвлеклись…
Как говорил в кино известный персонаж: «Торопиться не надо…»
Ребята, всё уже давно решено и все эксперименты получили положительное подтверждение. Простой пример: «Буквально недавно «Роскосмос» расторг контракт с «Хруничевым» на производство ракет «Ангара». С чего бы это? Объяснение было, что хватит и «Союзов», и «Протонов». Всё логично. Добивать космические программы можно и с уже отработанными системами. Зачем новые?
Ладно, идем дальше…
Есть такая тема, - «Платформа Гребенникова». Я когда-то очень плотно этой темой занимался, но так и не смог понять механизм работы этой платформы. «Копий было сломано» на эту тему много, но толком, так и никто не смог пояснить, как это всё «летает». Теперь, мне понятно, что если бы Гребенникова не было, то его стоило бы придумать. И вот он появился. И на много лет заморочил людям голову. Сейчас понятно, что Гребенников просто хотел обратить внимание людей на жуков. Точнее, на их способ полета. И никакие его платформы, естественно, не летали. Но он своего добился. Люди заинтересовались.
Действительно, странно, как жук с такой массой может летать, используя маховую и аэродинамическую теорию. Никакие аэродинамические теории объяснить это явление не могут. Но жук об этом не знает, и потому летает, «не спрашивая разрешения».
Сейчас понятно, что жук использует антигравитационный эффект. Способ, которым пользуется жук, заложен в строении его надкрылков. Именно в надкрыльях жука используется всё тот же «Жезл Гермеса». Только на микробиологическом уровне.
Ведь «Жезл» не обязательно должен быть большим. Его можно сделать и размером с иголку. Или даже немного меньше. Вот фотографии хитинового покрова жуков.
Эти волоски и есть эти микробиологические конструкции, соответствующие строению «Жезла».
Дальше всё просто. Мы можем повторить все эти идеи Творца на нашем техническом уровне. Можно делать антигравитационные модули, которые мы можем масштабировать количественно. Будь то «ковер-самолет» или летающая доска, как в фильме «Назад в будущее».
И никого тогда не удивит, например, «летающий дом». Это, вообще, мелочь.
Или «Летающий город», - вот что интересно. Да много чего интересного можно делать.
Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|