Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Система. 15. Использованные материалы.

» Система. 15. Использованные материалы.
21-09-2019, 19:07 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: VladimirNabat | комментариев: (4) | просмотров: (1 103)

  15. Использованные материалы.

 

Я часто больше верю легендам и мифам,

чем официальной истории.

Легенда всегда преувеличивает,

но никогда не врет,

а история меняется каждый раз

со сменой власти.

М.Н.Задорнов.

 

     Во всякой работе список использованных материалов представляет собой скучный перечень источников информации, который никто не читает. Я решил пойти по другому пути и попробовал каждый материал наделить своей субъективной оценкой. Кроме того, я приведу только самые значимые источники, чтобы не перегружать читателя.

     I. Документальное видео.

     1.Zeitgeist (Дух времени) Питера Джозефа. Три части. Пожалуй, самый лучший документальный фильм, показывающий реальную картину мира. Буквально напичкан неопровержимыми фактами, аргументами и цитатами. Стоит, однако, критично отнестись к местам, где появляется Жак Фреско и его проект «Венера», на мой взгляд, это просто утопические мечты пожилого человека. Кроме того, рекомендую к просмотру многосерийный фильм Питера Джозефа «Культура в упадке», да и вообще все записи его выступлений (к сожалению таковых совсем не много).

     2. Фильмы Лаборатории альтернативной истории (ЛАИ) из цикла «Запретные темы истории», снятые А.В.Жуковым и ныне покойным А.Ю.Скляровым. В данных видео приводятся железобетонные факты проживания на нашей планете высокоразвитых цивилизаций. Также очень интересны и многоплановы видео лекций и интервью самого А.Ю.Склярова.

     3. Все видео лекций А.И.Фурсова, В.И.Катасонова, Е.Ю.Спицына, А.В.Пыжикова, Д.Ю.Перетолчина, И.Н.Панарина. Особенно интересны видео Школы аналитики Фурсова (ШАФ).

     4. Цикл лекций ныне покойного К.П.Петрова в рамках Концепции общественной безопасности (КОБ). В данных лекциях имеет место некоторая мистика, но необходимо отметить, что это самый первый в современной России цикл лекций о реальном мироустройстве. Год выпуска – 2004.

     5. Кольцо Власти: Мировое Супергосударство. Пятичасовой фильм, рассматривающий практически все аспекты формирования существующего паразитического строя. Опять-таки, смотреть стоит, не отключая критическое восприятие.

     II. Научно-популярные книги.

     1. Работы А.И.Фурсова «Колокола истории» и «De conspiratione: Капитализм как заговор». Последняя работа – уникальный обзор генезиса капитализма.

     2. В.Ю.Катасонов «О проценте: ссудном, подсудном, безрассудном». О становлении современной ростовщической системы.

     3. Комплекс из четырех книг, рекомендованных А.А.Вассерманом для понимания цельной картины мира. На мой взгляд, эти книги весьма устарели, тем не менее, они существенно расширяют кругозор. Ф.Энгельс «Анти-Дьюринг», С.Лем «Сумма технологии», Р.Доккинз «Слепой часовщик», Д.Дойч «Структура реальности».

     4. С.В.Савельев. «Нищета мозга», Д.А.Жуков «Стой, кто ведет?» - о работе головного мозга. Очень полезно знать вещи, изложенные в этих книгах, чтобы успешно сопротивляться попыткам ментальных манипуляций.

     5. Легенды и мифы древних народов: шумерские, египетские, индийские (Махабхарата), китайские (Хуайнаньцзы), иудейские (Ветхий Завет), славянские (ПВЛ).

     III. Художественные фильмы.

     1. «Матрица» 1999 г., - ода гностицизму.

     2. «Чужие среди нас» 1988 г. - об управлении инопланетными гуманоидами человеческой цивилизацией.

     3. «Телесеть» 1976 г. – о влиянии телевидения на население.

     4. «Плутовство» или «Хвост виляет собакой» 1997 г. о создании ложной реальности Голливудом.

     5. Как это ни странно, но выступления американского комика ирландского происхождения Джорджа Карлина 1990-х и 2000-х годов, который самым циничным образом показывает всю ущербность современного мироустройства.

     IV. Художественные книги.

     1. А. Азимов «Основание» (Foundation) о распространении империй.

     2. Комплекс книг-антиутопий для понимания представления глобальной элиты о будущем мире. Д. Оруэлл «1984», Е.И.Замятин «Мы», О.Хаксли «О, дивный новый мир» А.Рэнд «Атлант расправил плечи».

     3. М.А.Булгаков «Белая гвардия» - о гражданской войне.

     4. И.С.Тургенев «Отцы и дети» - о нигилизме.

     5. Д.Лондон «Мартин Иден» - о саморазвитии и разочаровании в общественном признании.

     V. Сайты.

    1. www.kramola.info – информационно-аналитический сайт славянской направленности «Крамола» (кстати, «Крамола» расшифровывается как «К богу Ра мола».)

    2. www.andreyfursov.ru – сайт, посвященный деятельности Андрея Ильича Фурсова, на нем можно найти все работы, лекции и выступления автора как в видео, так и текстовом форматах.

    3. www.kinozal-lai.ru – сайт Лаборатории альтернативной истории. После смерти А.Ю.Склярова практически не развивается, но на нем собраны все видеоотчеты о прошлых путешествиях группы.

    4. www.oko-planet.su – информационно-аналитический сайт «Око планеты».

    5. www.dentv.ru – общественно-политический телеканал «День ТВ». Мощная площадка с патриотическим уклоном. Огромное количество интервью с интересными людьми. Практически все перечисленные в предисловии отечественные аналитики не один раз были гостями этого канала.

 ___________________________________________________________

 

Профиль автора



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Геополитика, История, Конспирологические теории
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: shamala (28 сентября 2019 05:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 313
    комментария 1053
    Рейтинг поста:
    -1
    Факт первый: в 1926-1939 годах советский ученый Н.В.Вавилов определил 7 основных центров происхождения культурных растений. Эти 7 центров поразительно совпали с местами обитания первых известных развитых цивилизаций: Южноазиатский тропический, Восточноазиатский, Юго-Западноазиатский, Средиземноморский, Эфиопский, Центральноамериканский, Андийский (Южноамериканский). Как видим, территория Сибири не входит в этот перечень, а это значит, что в этих местах развитие земледелия носило вторичный характер.

    Факт второй: на указанной территории нигде не было найдено мегалитических построек с использованием полигональной кладки и следами машинной обработки. Город Аркаим (рубеж III и II тысячелетия до новой эры), расположенный в Челябинской области, хоть и имел на своей территории гончарные и кузнечные мастерские, выполнен все же был из бревен, забитых глиной и необожженных глиняных кирпичей.


    Когда полюс из Гренландии сместился на свое сегодняшнее место, всю Сибирь, Колыму и Дальний Восток просто смыло волной идущей с Северного океана. Не осталось ничего. Ни травинки, ни камешка. Между тем полно старинных карт где вся Сибирь застроена городами. А столица этой территории называлась Камбалу.

    После этого вся история прописанная в книжках , и которую Вы повторно описали, коротко и понятно, - вся история была полностью сфальсифицирована.

       
     


  2. » #3 написал: borissven (24 сентября 2019 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 71
    Рейтинг поста:
    -2
    Лично для меня стал путеводным маяком, освещающим поначалу бессмысленные нагромождения фактов и измышлений, гениальный и всеобъемлющий труд Сергея Георгиевича Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"

       
     


  3. » #2 написал: Москит (21 сентября 2019 20:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1542
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо за труд!
    По многим вопросам к похожим выводам приходил самостоятельно.Но сложить все воедино и систематизировать-это серьезная работа,по силам далеко-далеко не каждому.Тем более в таком предельно сжатом виде,когда все нюансы и детали убраны в сторону для проявления главного и его осмысления.
    Спасибо что сделали это за нас и для нас!

       
     


  4. » #1 написал: VladimirNabat (21 сентября 2019 19:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 16
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0
    На этом все. Спасибо за внимание.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map