Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Система. 13. Современность.

» Система. 13. Современность.
21-09-2019, 18:57 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: VladimirNabat | комментариев: (0) | просмотров: (907)

13. Современность.

 

Что нужно людям, у которых есть деньги?

Власть.

А что нужно людям, у которых есть власть?

Больше власти.

Из х/ф Матрица: Перезагрузка.

 

 

     После сокрушительной победы над Советским Союзом в Холодной войне и расчленения его на 15 частей, у мировых ростовщиков, по большому счету, не осталось серьезных противников.  Единственной причиной, почему после этой победы не завершился проект глобализации и весь мир не представляет собой сейчас громадный концентрационный лагерь, является тот факт, что пока финансисты завоевывали себе все больше и больше власти, они успели перегрызться между собой как пауки в банки. На сегодняшний день мир управляется силами примерно 300 семей. В основном это еврейские семьи банкиров-ростовщиков. Каждая из этих семей имеет определенный процент влияния в той или иной сфере и определенный процент участия в деятельности тех или иных банков, международных учреждений и корпораций. Интересы этих семей пересекаются между собой как круги Эйлера. Их взаимодействие представляет собой сложную систему совпадения интересов и их противоречий между всеми участниками «великой шахматной игры». Такие знаменитые организации как Бильдербегский клуб, Римский клуб и Трехсторонняя комиссия являются площадками для поиска компромиссов между интересами кланов банкиров-ростовщиков. На наше счастье, эти компромиссы зачастую достичь не удается. 

      Если очень приблизительно, с большими оговорками, то можно разделить эти семьи на две группы: те, которые условно ближе к Рокфеллерам и те, которые условно ближе к Ротшильдам. Рокфеллеры обладают наибольшим влиянием в ФРС, их интересы в основном сосредоточены в организации войн, торговли оружием, нефтью и  медикаментами, киноиндустрии, порнографии и проституции. Географически, в основном, расположены на территории США, Нью-Йорк, Уолл-стрит. Клан Ротшильдов обладает наибольшим влиянием в системе швейцарских банков и в основном занимается операциями с золотом и алмазами, организацией наркотрафика, а также активно участвует в экономическом росте Китая. Географически расположены в Лондонском Сити, но имеют широкое представительство в азиатском регионе.

     Во второй половине XX века, опять же, если достаточно упрощенно говорить, группа Рокфеллеров одержала ряд побед над противником. Эти победы выразились в становлении доллара, по сути, единственной мировой валютой, отвязки его от золотого стандарта и неофициальной привязки к нефти, в операциях с которой Рокфеллеры имеют наибольшее влияние благодаря тесным связям с Саудовской Аравией и оккупацией ряда ближневосточных стран (в основном, Ирака). Кроме того, Рокфеллеры значительно ослабили Европу, запустив туда поток эмигрантов.

    В целях упрочнения установившейся после Ямайской конференции нефте-долларовой системы, силами групп, связанными с Рокфеллерами был остановлен прогресс науки и техники практически во всех областях за исключением электронно-вычислительного комплекса и некоторых отделов медицины. Заморожено развитие космической отрасли, прекращены работы в сфере поиска возможности холодного термоядерного синтеза. Особенно жестко блокируются любые попытки поиска нового вида топлива альтернативного углеводородному, более того, закрываются даже многие атомные электростанции под предлогом исходящей от них повышенной опасности. А ведь еще в начале XX века Д.И.Менделеев сказал: «Сжигать нефть – все равно, что топить печку ассигнациями».

    В начале XXI века Ротшильды взяли некий реванш у Рокфеллеров, который выразился в ослаблении гегемонии доллара на планете, экономическом росте ряда региональных держав (в первую очередь Китая и Индии), прихода к власти в ряде некоторых стран (прежде всего США) национально ориентированных политиков.

     На ситуацию с противостоянием мировых финансовых групп огромное влияние оказывает и объективный системный кризис капиталистической модели. Капитализм -  это экстенсивная система, которая развивается только за счет поглощения все новых и новых областей, превращения их в свою периферию, выкачивая из них ресурсы и трансформируя в новые рынки сбыта. В связи с тем, что, за исключением, пожалуй, только Северной Кореи, весь мир представляет собой, в разной степени развитую, но, тем не менее, капиталистическую систему, дальше расширяться ей становится некуда. Мир стремительно идет к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество исчезает; политика превращается в комбинацию административной системы и шоу-бизнеса; деньги потеряли ряд функций. Одновременно с разрушением старого мира идет формирование нового. Для большей части человечества этот «новый мир» обернется новыми «темными веками» с дерационализацией, деиндустриализацией и депопуляцией, варваризацией оставшегося населения, уничтожением государств как суверенных территорий, разрушения института семьи, науки, здравоохранения и образования. 

     Что касается России,  то необходимо отметить, что страна по-прежнему находится в состоянии полу-оккупации и отсутствии полноценного суверенитета после поражения в Холодной войне. Приход В.В.Путина и некоторых элементов силовых структур в правящие круги позволил частично переломить ситуацию и перейти от откровенного либерального олигархически-колониального режима к режиму двоевластия, принеся заметные успехи в международной деятельности, но оставив экономический блок по прежнему в роли придатка к ФРС и МВФ.  Возврат Крыма (скорее всего согласованный с Ротшильдами) послужил поводом к усилению давления другой части мировых ростовщиков на Россию, что привело к проведению «пенсионной реформы», снижению жизненного уровня и, как следствие, росту протестного настроения населения.

      В этих условиях нашей стране не остается ничего другого как держать строй, не дать осуществить на своей территории очередной революции и не дать вовлечь себя в глобальную войну (думаю, что у ростовщиков есть план столкновения России и Китая). Усиление системного кризиса капитализма и подъем экономики азиатского региона в скором времени должен привести к тому, что у мировой банкирской мафии будет столько проблемных вопросов, что о России они вспомнят в последнюю очередь. Тогда у нас появится пространство для вдоха, которым необходимо будет воспользоваться и провести очередные чистки «пятой колонны», национализацию, индустриализацию, формирование новой, объединяющей все население страны идеологии и вернуть отторгнутые в 1991 году территории (для начала хотя бы в виде Евразийского союза). История показывает, что именно в такие моменты, когда внимание всей мировой элиты отвлечено от России, наше государство выходило из сложных геополитических ситуаций. Так случилось после смуты начала XVII века, экономически разрушительных реформ Петра I  начала XVIII века, гражданской войны начала XX века. Авось, выкрутимся и на этот раз!      

      

Профиль автора



Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Геополитика, История, Конспирологические теории
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map