Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Система. 3. «Война богов», великий потоп, жречество и последние известные носители божественной крови.

Система. 3. «Война богов», великий потоп, жречество и последние известные носители божественной крови.


6-09-2019, 20:30 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: VladimirNabat | комментариев: (9) | просмотров: (4 547)

3. «Война богов», великий потоп, жречество и последние известные носители божественной крови.

 

Не может быть двух солнц на небе и

двух владык на земле

Александр Македонский.

 

   Для взаимодействия с вновь созданными рабами древним «богам» понадобилось связующее звено. Для этой цели были отобраны, стоит логически полагать, самые способные представители уже нашей, человеческой, популяции, которым стал доступен немного больший объем знаний и умений, нежели обычным пролетариям. Так сформировалась каста жрецов.

     Шло время, быстро менялись поколения людей, медленней «богов» (есть записи в древних текстах, что представители высокоразвитой цивилизации жили более тысячи лет), и вот, настал период, когда гости на нашей планете не смогли о чем-то договориться между собой мирным путем. Скорее всего, о власти, о чем же еще им было договариваться. Произошло эпохальное событие, которое вошло в летописи как «война богов». В древнем индийском эпосе «Махабхарата» описывается настоящая ограниченная термоядерная война: «Летящий снаряд, заключающий в себе всю энергию мироздания; раскаленный добела столб дыма и пламя ослепительно яркое подобное десяти тысячам солнц от вспышки губительной, как коса смерти. Наделенный мощью громов и молний тысячеглавого Индры, он нес смерть и разрушения всему живому. Вражеские воины падали замертво на землю, словно деревья среди бушующего пожара. По земле растекался поток огненного вещества, покрывая язвами холмы, реки, деревья. Все обращалось в пепел».

      Многочисленными экспедициями были выявлены свидетельства в пользу этих древних сказаний в виде обнаруженных воронок и разбросанных блоков большого объема и веса, из твердых пород камня, судя по формам, ранее являющихся составляющими полигональной кладки. Такие свидетельства был найдены на территории современных Перу, Турции и Пакистана.

   Кроме банальной жажды власти и желания править территориями и населениям, мы не можем определить других точек раскола между «божественной» верхушкой. Просто нет таких данных даже в мифологиях, что вполне понятно, поскольку вряд ли бы «боги» сочли нужным доводить до людей причины распри. Но есть одна вещь, которую предположить можно: победила та сторона, которая, среди прочего, относилась к людям именно как к рабам и считала, что знания, предоставляемые им не должны превосходить объемов, достаточных для выполнения возложенных на них работ. Понятно, что разница знаний между жречеством и простым народом после таких событий еще больше увеличилась.

    После «войны богов» был всемирный потоп. Упоминания об этом событии встречаются в преданиях народов по всему миру, разнятся лишь его масштабы. Где-то люди смогли спрятаться от волны, забравшись на горы, а где-то катастрофа носила поистине апокалипсический характер с вымиранием всего живого. Судя по всему, причиной данной трагедии явилось падение большого метеорита на нашу планету, в результате чего ось вращения Земли изменилась на 15 градусов. Есть версия, что место данного падения – территория современного Карибского бассейна.  В китайском трактате «Хуайнаньцзы» это событие и изменение наклона земной оси описывается так: «Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда. В те далекие времена четыре полюса   разрушились, девять материков раскололись. Огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая».

       Война и потоп, очевидно, плохо сказалась на популяции «богов» (скорее всего, и на популяции людей тоже, но кто их стал бы считать). Их количество резко сократилось, а род стал хиреть. По разным оценкам, время великого потопа находится в пределах 11-13 тысяч лет до новой эры. Именно после этого времени в летописях начинают встречаться так называемые «полубоги», а затем и «герои» - существа, обладающие лишь частью «божественной» силы.

     Спустя несколько тысяч лет, на Земле осталось лишь два известных носителя «божественных» генов – Яхве (Иегова) и Баал (Ваал). Баал властвовал на Ханаанской земле, Яхве же избрал себе «для кормления» одно из немногочисленных кочевых семитских племен. 

     В это время на египетской земле уже несколько тысяч лет назад как исчезли «боги», и подлинная власть принадлежала жречеству. Обладая некоторым количеством тщательно охраняемых знаний и артефактов, доставшимся им еще от древней цивилизации, каста храмовников подчинила и касту воинов, и простой люд. Фараон Рамсес I и его сын Сети I, относящиеся историками уже к XIX династии Древнего Египта также находились под существенным влиянием могущественной группы и по их наветам осуществляли поиск знаний и предметов «древних богов» в оставшихся от них сооружениях. Судя по отображенным в египетских преданиях необычайным чудесам, явленным Сети I во время войны армии Египта с хеттами, определенным успехом эти попытки увенчались.

    Как отмечал К.П.Петров в «Концепции общественной безопасности» (КОБ), египетское жречество впервые в истории человечества поставило своей целью достижение мирового господства. Похоже, что такое положение дел не устраивало одного из последних носителей «божественной» крови, а потому Иегова засылает в Египет шпиона – Иосифа, сына Иакова, внука Исаака, правнука Авраама. Тот, разумеется, не без «божьей» помощи, под видом искусного толкователя снов втирается в доверие к фараону, спасает Египет от голода в 7 неурожайных лет и становится  главным начальником над всей землей египетской. Далее, к уже знатному человеку, которым стал Иосиф, переезжает его отец, 11 братьев и прочие члены семьи. От семьи этой народилось много людей, которые стали называться евреями.

     Спустя четыре века после описываемых событий, Иегова повелевает потомку Иакова Моисею вывести евреев из Египта в землю Ханаанскую. Судя по всему, вышли из Египта евреи не с пустыми руками. Что касается знаний, тут гадать мы не будем, так как достоверной информации по этому поводу нет, а вот о двух артефактах мы знаем точно. Это некие весьма универсальные технологически продвинутые предметы под кодовым названием «посох Моисея» и «Ковчег Завета».

    После чудес с расступлением вод морских, явленных при помощи «посоха Моисея», древние евреи вышли в Синайскую пустыню, по которой они путешествовали 40 последующих лет. Как известно из географии, Синайский полуостров относительно не велик (по размерам примерно как Крымский), и неторопливый караван способен пересечь его вовсе не за 40 лет, а за 2-3 недели. Такое обстоятельство наводит на мысль, что годы эти были потрачены явно на нечто другое, нежели путешествие. Возможно, на полную смену поколения и, как следствие, полную смену идеологии, морали и законов. Из пустыни вышла уже крепко-накрепко спаянная одной верой армия, фанатично преданная своему «богу», которая тут же устроила геноцид хананеев: «И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом. А город и все, что в нем сожгли огнем. В то время Иисус [Навин] поклялся и сказал: “проклят пред Господом тот, кто восстановит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его, и на младшем своем поставит врата его”. И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле» (Нав. 6,20-26).

    Так закончилась война  последних известных нам носителей божественной крови. Баал был повержен, его история стерта, а имя осквернено и сейчас является синонимом имени дьявола.  

 

Профиль автора



Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: Геополитика, История, Конспирологические теории
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: VladimirNabat (7 сентября 2019 15:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 17
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: Yary
    После ознакомления с 4-мя первыми частями сего труда, хочу выразить автору благодарность за проделанный труд по попытке синтеза разрозненной информации в целостную непротиворечивую картину.

    Спасибо.
    Цитата: Yary
    К сожалению говорить об однозначной достоверности этой картины пока не приходится, слишком много еще темных пятен и противоречий в этой картине мире. Но некоторые части этой картины мира выглядят чрезвычайно достоверно.

    Согласен. Я вообще не уверен, что мы когда-либо сможем создать абсолютно достоверную картину мира. Но это не значит, что не нужно пытаться)

    Цитата: Yary
    В рамках дальнейшей работы автора в данной задаче хочу обратить внимание на строение солнечной системы, расположение и аномалии Луны.

    Пока дальнейшей работы не планируется.
    Цитата: Yary
    Я соглашусь с автором, что вопрос возникновения вселенной имеет малую степень влияния на вопросы существования человечества. Однако, влияние солнечной системы как целостно существующего явления сложно переоценить. Включение такого элемента в авторскую систему на мой взгляд не только сильно дополнит ее, но и в некоторых аспектах существенно изменит.

    Я не говорил, что вопрос возникновения вселенной в целом и солнечной системы в частности, имеет малую степень влияния на вопросы существования человечества, а указал на то, что у нас слишком мало данных чтобы выдвигать какие-либо гипотезы на эту тему. Это будет похоже на гадание на кофейной гуще.
    Если у вас есть какие-то соображения по поводу строения солнечной системы, расположения и аномалия Луны, то предлагаю самому написать статью по этому поводу. Я с этой темой не знаком.

       
     


    1. » #6 написал: Yary (13 сентября 2019 10:35)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Экспeрт
      публикаций 198
      комментариев 2276
      Рейтинг поста:
      0
      У каждого из нас своя сфера исследования и интересов. И в рамках своей сферы интересов только ищущая позиция, готовность рассматривать новые аспекты проблемы, вносить коррективы в соответствии с новыми фактами - есть единственная здоровая исследовательская позиция. Вы позиционировали себя в своих статьях именно таким образом. Ваш текущий комментарий сильно диссонирует и демонстрирует скорее другое отношение. Видимо я ошибся, когда обращался к исследователю в Вас. Прошу прощения за ошибку.

         
       


  2. » #5 написал: Yary (7 сентября 2019 07:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 198
    комментариев 2276
    Рейтинг поста:
    +2
    После ознакомления с 4-мя первыми частями сего труда, хочу выразить автору благодарность за проделанный труд по попытке синтеза разрозненной информации в целостную непротиворечивую картину.

    К сожалению говорить об однозначной достоверности этой картины пока не приходится, слишком много еще темных пятен и противоречий в этой картине мире. Но некоторые части этой картины мира выглядят чрезвычайно достоверно.

    В рамках дальнейшей работы автора в данной задаче хочу обратить внимание на строение солнечной системы, расположение и аномалии Луны. Я соглашусь с автором, что вопрос возникновения вселенной имеет малую степень влияния на вопросы существования человечества. Однако, влияние солнечной системы как целостно существующего явления сложно переоценить. Включение такого элемента в авторскую систему на мой взгляд не только сильно дополнит ее, но и в некоторых аспектах существенно изменит.

       
     


  3. » #4 написал: cosm (7 сентября 2019 01:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    +5
    Цитата: Классик
    Не праздный встречный вопрос.
    Зачем? Прошу ответа.
    Смотрите прототипы

    И какое отношение это имеет к "посоху Моисея"???
    Сами приплели?
    Как можно утверждать то, чего вы не видели?

    Удивительные люди, сами себе придумывают, сами в это верят и главное "доказательства" имеют, которые сами себе нарисовали. Где любая фантазия свободной мысли становится фактом. Лженаука ликует.

    Возвращаясь посоху, откуда вы взяли, что "посох Моисея" - "ионный бластер"?? :D Кто вам это сказал, я вам прямо спрашиваю, дайте источник пожалуйста, хочу почитать.

    Ионный бластер Моисея... :)) Можно прям патентовать идею для какой-нибудь компьютерной игрушки название оружия. Оценят!

       
     


  4. » #3 написал: Классик (7 сентября 2019 01:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    -4
    Цитата: cosm
    Не подскажите, где посмотреть это? :)

    Не праздный встречный вопрос.
    Зачем? Прошу ответа.
    Смотрите прототипы
    Он застрял.....
    Ну а прошлое зависит от ответа.

       
     


  5. » #2 написал: cosm (6 сентября 2019 23:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    +6
    Цитата: Классик
    Первый - ионный бластер(пистолет), что есть прототип в "Звездных войнах"-доступен сегодня, но вопрос застрял в батарейке(зарядка на сегодня целых пять минут).

    :D

    Я начну с краю, вы я так понимаю лично видели все это, в руках держали, ну так досконально знать про это может только человек, который все лично видел и присутствовал. Не подскажите, где посмотреть это? :)

       
     


  6. » #1 написал: Классик (6 сентября 2019 22:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    -5
    (КОБ), египетское жречество впервые в истории человечества поставило своей целью достижение мирового господства.

    Думаю,почему не нравится этот Коб?
    Земля -крестьянам -пошутил Ленин.
    Ленину - землю -пошутили крестьяне.
    Династии все придумал Птолемей во время правления Египтом.Его последователи планомерно уничтожили всех жрецов, что касались темы просветления человечества.
    В те времена началось уничтожение памяти древнейших цивилизаций, ибо его дело лишь недавно остановилось.Игилы,Талибаны,сами того не зная, расчищают места для археологов, где под хламными туристическими развалинами 400 летней давности хранятся неразбиваемые артефакты.
    «посох Моисея» и «Ковчег Завета».

    Первый - ионный бластер(пистолет), что есть прототип в "Звездных войнах"-доступен сегодня, но вопрос застрял в батарейке(зарядка на сегодня целых пять минут).
    Второй - аппарат для приготовления "сладкой ваты", распыляющий в атмосферу сладкие радиоактивные нуклеотиды.Конечно,большинство людей просто сдохло в муках.Но те, кто выжил и переварил, стали называть себя евреями.Естественный отбор для непотопляемых.
    И эти непотопляемые до сих пор являются слугами и проводниками для человечества, исполняя их прихоти и желания.Оберегают и лелеют,несмотря на полное непонимание и откровенное отторжение. Племя,обреченное на вечное гонение.

       
     


  7. » #0 написал: Диц (6 сентября 2019 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 230
    Рейтинг поста:
    -2
    немного дополню.кроме посоха там был так называемый червь .что хранился в свинцовом футляре и который мог вырезать узоры в камне.Бааль стал символом идолопоклонства.Переход по такому маршруту напрямую равен 14 дням .что и в наше время доказано экспериментально.Кстати автор не упоминает одеяния Эсава одеваемые им перед охотой а они как говорят предания были вынесены Адамом из эдемского сада.так же как и кожанные одежды сделаные для них Б-м.

       
     


    1. » #-1 написал: VladimirNabat (6 сентября 2019 21:35)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 17
      комментариев 8
      Рейтинг поста:
      -2
      Одеяния Эсава, одеваемые им перед охотой, вполне возможно, что из Египта не вынесли.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map