Продолжим:
Запускать попробую через "землю". я ведь хочу "вытолкнуть " отрицательный потенциал из гравитационного поля. Вот и попробую импульс давать на "землю", а минусовой электрод Нужно с ней соединить. В купольных храмах-генераторах все стены внутри с металлокаркасом, и вся конструкция металлосвязей выходит на купол. И дальше там проушины крепления спиралей. А плюс выходил на крест. Хотя крест и не обязателен. Будем пробовать. Есть еще кое-какие мысли по изменению схемы подключения.
Продолжим:
Отработал все возможные варианты. Не получается. Вывод: неверная версия с двойной спиралью. Буду отрабатывать спираль с центральной жилой. На центральную жилу минус, на спираль плюс. Ну... или наоборот :). Я этот вариант раньше рассматривал, но с ртутной полостью не отрабатывал. Проверим....
Возвращаемся к истокам: катушка с хордой. В нашем случае Спираль с хордой.
Продолжим:
Проверил спираль с хордой. Результат нулевой. Нужна лаборатория. Иначе никак. Дальше, делая "на коленке", не продвинуться. Нужно отрабатывать еще и еще раз все версии. Икать новые.
Вот такие дела...
Продолжим:
Электростатическое торнадо.
Для того, чтобы продолжить тему «Технологии наших предков…» нам нужно «вернуться в настоящее», так сказать с «небес на землю» и рассмотреть тему торнадо.
Я не буду сильно рассусоливать и разглагольствовать, так как на тему торнадо и торнадо-технологий написано огромное количество материалов. Наиболее полное и интересное, на мой взгляд, собрание материалов и собственных размышлений о механике, термодинамике, об электродинамике такого грандиозного явления, которое мы называем торнадо, сделано Александром Арсеньевым из Новосибирска. Вот ссылка на его сайт: http://www.evgars.com/true.htm
Картинки, которые я здесь приведу, взяты с его ресурса. То, что мы собираемся с вами получить – это и есть торнадо. Но только торнадо не газовое, а электростатическое. Поэтому сначала несколько картинок с сайта Арсеньева о структуре атмосферного торнадо.
Газовое и электрическое торнадо, - они очень похожи, но механизмы привода этих образований отличаются. В газовом торнадо встречные потоки центрального канала разгоняются по принципу, который реализуется с сопле Лаваля. Встречные потоки за счет падения между мини давления сжимаются и образуют «горло». При адиабатическом расширении на выходе из самой узкой части падает плотность. Следовательно, для поддержки давления, газовый поток ускоряется. То есть, растет кинетическая энергия за счет отбора внутренней энергии. Внутренняя трансформируется в кинетическую, следовательно, падает температура. Пока у газового торнадо есть запас температуры, внутренней энергии, поток будет разгонятся. После того как этот запас иссякнет, торнадо диффундирует.
В электростатическом торнадо также бегут встречные потоки, но разгона, как у газового образования, там не происходит. Потому, что у эфирной частицы нет внутренней энергии. Только кинетическая, с конечной скоростью. Уменьшить скорость можно, а вот разогнать, - вряд ли. Но, ведь, и задача не ставится так, чтобы разогнать эфир, как в газовой установке. Задача получить саму форму, в принципе. Потому, что энергии в эфире столько, что если её суметь сконцентрировать, то хватит «надолго».
Вот примерная схема электростатического эфирного генератора.
Есть вот такой рисунок
А вот всё тот же беспроводной самосветящийся уличный фонарь с выставки в Сан-Франциско.
Наружную спираль мы прекрасно видим. А центральная спрятана внутри. Я считал, что внутри идет просто прямой провод. Но, наверное, всё-таки этому центральному проводу нужно задать хоть небольшую спиральность.
Главная часть этой конструкции шарик наверху. Этот шарик, или какая-то сфероподобная полость встречается везде на старых фотографиях, на всех шпилевидных и купольных генераторах.
Вот медаль на взятие Москвы Наполеоном.
Убежден, что внутри этой сферы находится небольшое количество ртути и откачен воздух для наиболее лучшего процесса парообразования. Потому и форма сферическая, чтобы лучше держать внешнее давление.
Когда пары ртути поглощают энергию электростатического поля, для нормализации давления приходится увеличивать плотность, так как нарастить скорость не получается. У эфира нет внутренней энергии. Наращивание плотности происходит за счет растягивания предстоящего участка спирали электростатического поля. В это образовавшееся разряжение также подтягиваются предстоящие участки. Так и образуется волна плотности. Эта волна плотности идет навстречу волне спирали электростатического поля. Если в центре канала спиральная волна идет к земле, то волна вверх. Если наружная спираль идет вверх, то волна плотности вниз.
Вот на этом рисунке видно, как ленты плотности движутся навстречу спиралям. (объем гиф-анимации большой, может долго загружаться)
Вот схема, которую, по моему разумению, нужно отрабатывать.
Мы уже говорили, что разряд – это разделенная частица эфира. Она как-бы растянута. Голова – это плюс. Хвост – это минус. Тело – это силовая линия электростатического поля.
Вот анимация с сайта Арсеньева.
На схеме подключения вы видите, что запуск идет через «Землю». Это нужно для того, чтобы связать ядро Земли с ионосферой и с Солнцем, которое заряжено положительно. Схема может выглядеть так.
Здесь я пытаюсь показать, что из эфирного поля, которое есть поле гравитационное, мы можем получать электричество. Но есть и обратный процесс. Когда из электрического поля мы получаем гравитацию. Это все равно, что этот столб с шариком развернуть вверх ногами и подключить вот так:
Вот примерная схема силовых линий:
Кстати, торнадо такого вида также существует.
Колонна с шариком – это и есть жезл Гермеса. А тот что на картинках может быть устроен примерно так:
Здесь для простоты, обе змеи показаны прямыми, чтобы удобнее рисовать было. В реале, они конечно, обвивают центральный стержень. Удар об землю. Кварц дает импульс и одновременно обе змеи втыкаются в землю. Без земли никак.
Когда-то давно, не помню уже где, я прочел, что летающая тарелка не сможет взлететь если у неё нет контакта с землей. Не знаю почему, но это в голове у меня отложилось.
Эксперимент я делал. Проверял. Вот картинка.
В грунт, через дырку в полу (это лаз для кошки) забил две железные трубы (на улице зима, грунт замерз). Пластиковая труба со спиралью и с лампой закреплены на железной трубе, к которой крепится центральная жила. Рядом вторая труба для минусового импульса. Лампа сильно длинная. Маленькая лампа не подходит, так как она свита из тоненькой трубки в спираль и в центре образуется пустое пространство. Центральный провод спаян с контактом цоколя лампы. При разряде заряд перетекает с конца спирали на центральный провод и вспыхивает самый кончик в начале лампы. Но….
Три раза у меня проскакивала по всей лампе световая волна. Правда одиночная. Дальше не шло. Больше не разу не получилось. Значит волна плотности всё же может получаться.
Надо переделать спираль. Она, мне кажется, с большим шагом. Нужно увеличить величину импульса. Спирали нужно задать небольшую конусность. Внутреннему стержню задать небольшую спиральность. Ну, а лампу буду пользовать эту, где-другую-то взять?
Может именно с этой лампой ничего и не получится, но теория, я убежден, верная.
Надо попробовать статикой накачать лампу по всей длине. Натереть её как «Лампу Аладдина».
Как-то так…
Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..
Рейтинг публикации:
|
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 1080
Рейтинг поста:
Спокойная погода -когда угол расширения стремится к 180°.
Когда же угол стремится к 0° ,то это ветры,буря,ураганы.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 2743
Рейтинг поста:
Видно я ход часовой стрели принимал неправильно (вид со стороны хвоста), а надо было ход часовой стрелки брать со стороны головы кошки. Надо будет дальше пробовать, а заодно попробовать и на соседской собаке. Буду работать в этом направлении... Если больше не напишу - значит меня покусала собака.
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 58
Рейтинг поста: