Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бермудский треугольник. Еще одна гипотеза.

» Бермудский треугольник. Еще одна гипотеза.
21-01-2009, 14:09 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (2 197)

Десятки морских судов и самолетов поглотила океанская пучина в районе знаменитого Бермудского треугольника. Выдвинуто множество гипотез, объясняющих загадку океана. Но, пожалуй, наиболее интересную версию предложил известный конструктор-оружейник Н. Коровяков. Он считает, что Земля представляет собой нечто вроде сырого куриного яйцо, в котором скорлупа - оболочка нашей планеты, а желток - ядро.


Под действием вращения планеты, а также гравитационных сил Солнца, Луны и планет Солнечной системы ядро постоянно перемещается, то приближаясь к земной тверди, то удаляясь. Каждое приближение должно в принципе порождать на поверхности гравитационное возмущение, но земная кора его экранирует, не выпуская наружу. И только там, где толщина коры незначительна (как в Бермудском треугольнике) либо имеются разломы, гравитационные волны мощным потоком вырываются на поверхность, порождая настоящий "циклон", закрученный по ходу вращения земного ядра.


Поток энергии в районе "треугольника" настолько силен, что заставляет вибрировать клетки человеческого организма, доводя их в конце концов до разрушения. При этом скорость накопления энергии зависит от направления движения судна. При движении против хода вращения циклона она максимальна, и людей настигает мгновенная смерть. Очевидно, все, что они успевают, это почувствовать навалившуюся вдруг нестерпимую боль, которая превращает лицо в страшную гримасу. А когда курс судна и "закрутка" "циклона" совпадают, боль нарастает постепенно, доводя людей до безумия, и они, ища избавления от мук, бросаются в ревущую пучину.


Чем дальше от "циклона", тем слабее его грозная сила. На периферии ее замечают только приборы. Однако и здесь важен курс морского или воздушного корабля. Попутчики гравитационного вихря получают как бы дополнительную скорость и прибывают в назначенный пункт раньше, чем следовало. Идущие против, наоборот, преодолевают сопротивление невидимой бури, но ни на километр не приближаются к берегу.


Известно, что земная кора тоньше всего на 28-1 параллели. Именно на этой линии и расположены аномальные зоны, подобные Бермудскому треугольнику. Например, "Море дьявола" - морской регион между Гонконгом, Филиппинами и Тайванем, где в спокойные, безветренные дни таинственным образом исчезают корабли и самолеты. Внутри этих зон "треугольников" - время от времени возникают гравитационные аномалии. Это когда меняется напряженность гравитационного поля Земли и оно как бы притягивает все, что здесь находится. Но фокус этого тяготения располагается не на поверхности, а на высоте одиннадцати километров над Землей.


Так, в Бермудском треугольнике в момент аномалии на высоте одиннадцати километров формируются два соединенных между собой конуса. У их основания притяжение многократно увеличивается. Попавший в нижний конус самолет с огромной силой швыряет в море. А в верхнем - гравитация отрицательна: летящий выше одиннадцатикилометровой отметки самолет, попавший в конус, с огромной силой выталкивается за пределы земного тяготения. В таких случаях поисковые группы с мистическим ужасом констатируют, что даже останки исчезнувшего самолета найти не удалось.


Люди давно обратили внимание на одну странность, которую, как правило, не вносят в протоколы расследования авиакатастроф, Обломки самолетов при падении иногда не раскидываются по земле на сотни метров, как это следовало бы ожидать. Самолет оставляет на земле отчетливый отпечаток фюзеляжа и крыльев, словно упал он вертикально и плашмя, углубившись в грунт сантиметров на тридцать.


Когда Николай Иванович Коровяков впервые услышал от очевидцев трагедий эти невероятные подробности, он занялся поиском других аналогичных катастроф. С годами карта покрылась кружочками. И однажды, в очередной раз взглянув на нее, исследователь ахнул, увидев закономерное расположение кружочков. - "лепесток", который образуют гравитационные вихри.


Даты происшествий тоже выстроились в закономерность: самолеты разбиваются в дни полнолуний и новолуний, а также отстоящие на 5,3 суток от крайних положений Луны. Получалось, что авиакатастрофы процентов на 80 стихийные бедствия. А теперь, с учетом календарной закономерности, они уже не стихийные, а вычисляемые...


Исходя из своей гипотезы, Коровяков рассчитал, что "гравитационные циклоны" возникают не только в низких широтах, но и в других зонах планеты, хотя и более слабые, чем в Бермудах. Для некоторых зон он вывел неполетные дни. Расчеты подтвердились сообщениями о гибели самолетов. Гипотеза стала рабочей...


Николай ПОСЫСАЕВ



Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map