Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
7-11-2017, 06:24 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (1 687)

 

Самое начало (часть 1) здесь https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html
а дальше снизу по датам в моём топике shamala

 

 

 

В догонку к предыдущему посту:

 

Чтобы разогнать закрученное магнитное поле по прямой можно попробовать использовать вот такую схему

 

Чтобы выходящий пучек не распадался, нужно скрутить в шнур как минимум две таких штуковины. Или больше. Можно попробовать что-нибудь разрезать. Камень, например.

Если несколько таких штуковин связать в пучок и придать им траектории как у каналов турбины Мозенауэра, то мы получим электромагнитное торнадо.

 

Еще забыл сказать, что диаметр центральной жилы - хорды - должен быть довольно толстым. Потому, что когда вы делаете тело генератора, нужно чтобы жила проходила по оси. Если она тонкая, может так получится, что жила уйдет с оси. У толстой хорды эта проблема отсутствует. я использую гибкий провод 1х10.

 

Продолжим:

 

Ну, всё не слава богу. Опять вынужденная остановка. Очередная причина проста до тупого - плохое качество изготовления. Сначала сделал и только потом допер, что не то сделал. Вот эта катушка. Вот тело

Вот катушка

На одной змее два слоя, но второй, которая с черной обмоткой, три стоя. Но все равно не запирается. Сифонит в полный рост. Внешне всё красиво, но на самом деле если срезать изоляцию, то вот

 

Там схема полей, как вот на моём старом варианте (не хотолось новый рисунок рисовать). Примерно так

 

Дырявый дуршлаг. Если изоляцию совсем убрать, так тело катушки будет совсем просвечивать. Я, конечно, подозревал, но всё-таки надеялся. Не помогло. Из витков проволки должна быть сплошная стена, а не "дачный штакетник", как у меня. Особенно на самой важной части, на голове, где меняется винт потока. У всех типов турбин Мозенауэра конкретная оболочка. Нам нужно добиваться такого же эффекта с плотностью обмотки.

И потом, зачем такую большую делать. Замотался мотать. Тавтология к месту. Он - генератор - что большой, что маленький будет работать, если всё правильно. Сантиметров 10 (десять) в диаметре сделаю, и не надо больше. Замотался.... блин....

Да, хотел я делать эмальпроводом, но решил нахаляву проскочить. Не вышло...

Нужно стараться.... Делать тщательно... Виток к витку с наружи радиуса, а внутри пусть даже и внахлест. Да, несколько слоев. Чтоб никаких шансов не было вырваться.

Это я пишу еще и для того, что если вдруг кто-то решит заняться этим девайсом. Так имейте в виду....

Уж извините... Продолжаем.... Делать....

 

Продолжим:

 

Вот тюкнуло в бошку... А что если попробовать эту катушку заэкранировать? На масонской картинке нижняя змея вроде как какой-то лентой обмотана. Может это металлическая лента. Фольгу-то раньше только золоую делали, и то неизвестно, когда сусальное золото научились делать.А железную тонкую ленту, наверное могли ковать.

На масонском рисунке мы видим семь алхимических символов. В верхней части - свинец, олово и в вершине золото. Эти три символа означают алхимические превращения.

 

В нижней части рисунка четыре символа. Ртуть, серебро, медь и железо. Эти материалы относятся к конструкции. Ртуть и серебро - это устройство электрической части.Этот принцип я описываю в самой ервой части. Хорда представляет из себя канал заполненный ртутью.Обмотка из серебряной проволки. Дело в том что при контакте серебра и ртути получается идеальный термоэлектрический спай за счет образования амальгамы на серебре. Начало проволочной обмотки помещается в канал с ртутью у клюва . Второй конец проволки после завершения намотки заводится в канал у второго клюва. Если одну точку контакта нагреть в цепи будет электрический ток. Если нагреть другую точку контакта, ток пойдет в противоположном направлении.

 

У виманы таких "сосудов с ртутью" было четыре штуки по углам четырехугольной платформы. Нагреваем ртуть и летим. Древний квадрокоптер. Ковер-самолет!!!

 

Остались два элемента - железо и медь. Первый вариант. Медь для электрической схемы от внешнего источника питания. Железо для экранирования. Второй вариант. Оба элемента для экранирования. Медь экранирует высокие частоты - это когда процесс уже идет. Железо экранирует постоянное магнитное поле. Это то, что нужно для запуска процесса. Чтобы поле на начальном этапе не вырывалось наружу. У одной змеи как бы кольчуга. Может это железо . До половины. А, собственно, нужно то только голову заэкранировать. Дальше процесс пойдет.

 

Короче, надо проверять...



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map