Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
25-10-2017, 18:27 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (15) | просмотров: (2 783)

Самое начало (часть 1) здесь https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html
а дальше снизу по датам в моём топике shamala

 

 

Продолжим:

Сделал я это змеинное кольцо, но схема подключения, очевидно, не верная. Не получается. Пока... не получается. Нужна другая схема.

Буду искать....

Да, вот еще... Там у змеи клюв. Вроде мелочь, но.... Мелочь очень важная. я так не сделал, а надо. Клюв не дает поступлению ненужного внешнего поля. Запирающего поля. Катушка должна быть закрытой. Закрытой. Делаем....

Очень много факторов, которые нужно учесть. Постоянно что-нибудь всплывает.

 

Продолжим:

Почему катушка должна быть закрытой.

В катушке не создается магнитный поток  в центре ( как в обычной катушке) из-за наличия центрального провода, который просто закручивает магнитное поле. Это поле подчиняется газовым законам. Чтобы разогнать это закрученное поле нужно сопло Лаваля и закрытость катушки.  Если катушка открыта., то поступающий внешний поток тормозит общий увеличивая плотность, и ничего не произойдет. Если катушка закрыта, то при разгоне в области сопла, растет кинетическая энергия всего потока. Это выражается ростом напряженности или давления. Формула Бернулли  - Давление = РоВэ квадрат пополам. Скорость растет. Растет давление или плотность энергии. Следовательно система будет сбрасывать энергию во внешнее пространство. Но так как скорость растет, должна уменьшаться плотность. Вывод - магнитное поле будет распадаться на составляющие его гравитоны, которые и наполняют окружающее локальное пространство, образуя локальное гравитационное поле. 

Сделал я эти клювы

Бестолку. "Клювы" сифонят по полной программе. Запереть катушку не удается. Надо менять схему намотки обмотки.

Продолжаем:

Замотали меня эти змеи. Разработал новую схему намотки. Сделал. Не работает.

Мотал по кругу одним проводом. Два круга и еще четверть круга минусовым проводом. Белый на средине корпуса. Потом сделал четверть круга плюсовым навстречу минусовому. Черный провод. Ползмеи получилось как бы в другой одежде, а вся змея толще чем первая на толщину слоя. На спине, на средине корпуса два провода питания. Всё как на картинке у массонов. Две ноги - провода питания. Другая одежда половины одной змеи. Вроде близко....

 

 

Вроде все заперто. Обмотка идет по кругу без перерывов. Всё равно сифонит. Не хочет разгоняться. А вот при смене полярности и запуске в обратную сторону катушка греется. Прямо явно. Налицо торможение. Но всё равно не работает.

Думал, думал и допер.... Мешает закрученный хвост. Этот шнек внутри головы. Будь он трижду неладен...

 

Если его убрать, то всё встает на свои места. Тогда схема генератора будет вот такая

Направление винта намотки такое, чтобы общее поступательное движение магнитного поля было от "шеи к хвосту". Клюв - шея - хвост. Здесь показано 1+1\4 оборота обмоточного слоя минусовым проводом. А может быть и больше. Два с четвертью, три с четвертью и т.д. В зависимости от качества и добротности. Эмальпроводом, наверное можно и за полтора оборота управится. А плюсовой провод всегда только один слой навстречу минусовому.

 

У турбины мозенауэра ведь нет никаких шнекой и всё работает

 

 

Выходящие потоки не могут замкнуться, потому, что на изгибе траектоии меняется винт закрутки. Потоки пойдут как показано на рисунке. Образуется классическое торнадо. А первично закрученный поток при смене винта закручиыается во вторичный. Вот картинка. Рисовать не стал, да и так нагляднее

 

Правый поток закручен в левую сторону. При следующем проходе уже эта система закручивается. Вот, судя из этого рисунка, напрашивается еще один жгут. Здесь я сделал один, но напрашиввается два. Как у ДНК. Это я к тому, что первичный поток распадается на два потока.

 

Меня рисунок головы на массонской картинке с понталыку сбил. Всё лето, считай, в трех соснах блуждал. А голова -это просто два сопла друг за другом. И всё!!! Вот рисунок из одной разработки на тему супер сопла Лаваля.

 

 

Сначала сопла узкое, потом пошире. И, вроде как клюв имеется. Почти как на массонском рисунке. Вот рисунок Шаубергера.

Здесь показан выброс энергии. В точке смены винта. Но не показано, что в новом винте есть как бы внутренние струи с противоположным винтом.

А смысл крыльев и короны у змеи означает - полет, золото, власть. В одну сторону катушка генерирует локальное гравитационное поле. При обратном подключении происходит томожение поля с поглащением гравитационного поля и генерацией электромагнитного. При поглощении гравитационного поля и помещении катушки в ртуть, например, не исключено превращение ртути в золото. Поэтому второе свойство - золотая корона. (есть у меня в топике материал про философский камень).

 

Древние знали эту технологию. Она проста. Не должно быть ничего сложного.

 

Ну, вроде всё. Больше не знаю, что можно придумать. Пойду, сделаю. Думаю за недельку управлюсь....

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (15) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: Tera (27 октября 2017 22:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 272
    Рейтинг поста:
    0

     

    Была у меня такая хрень из проволоки - включаешь прямо в 220 и размагничиваешь ЭЛТ телевизора.

     

    Но чтобы летать на такой катушке, это знаете ли...

     

    Может лучше пойти по пути Емели - заправить печь чем следует, и в путь!


       
     


  2. » #8 написал: shamala (27 октября 2017 16:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 289
    комментарий 981
    Рейтинг поста:
    -5

    Это как с температурой, разгоняешь пулю - получаешь температуру, в отрыве от материи я температуру не встречал, как её разогнать помимо трения, горения и термоядерных реакций я не в курсе.

     


       
     


    1. » #7 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 17:04)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 959
      Рейтинг поста:
      0
      Может и не было у наших предков никаких знаний, просто бензин был по 10 копеек?)

         
       


  3. » #6 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 15:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: shamala
    1.Охлаждение не сначала, а потом - откройте Википедию (сопло Лаваля) и именно "из воздуха"


    Я турбинист по-образованию, и немного в термодинамике понимаю. Работал в отделе машин постоянного тока годик, теорию электрических машин, для себя тоже изучал, да и людей умных вопросами глупыми по данной теме доставал. Так вот. Про газ. Воздух вокруг вас - газ, точнее смесь газов. Возьмите сопло Лаваля и получите падение температуры. Не получается? В недрах земли газ под давлением тоже не сам по себе. Что бы получить потенциальную энергию газа, сперва надо её туда запихнуть, или создать разряжение снаружи. Если говорить о "потенциальной энергии газа", например пропана, то это нас относит к теории горения, может вы хотите поджечь поле? Если поле есть тонкая материя, то она должна существовать в отрыве от очень толстой материи - проводника или скажем стального шара, но мы его не наблюдаем в отрыве скажем от планет и Солнца, следовательно хотите разогнать поле, придётся разогнать что-то ещё, можно накопить и передать это по проводам или по воздуху, но разгонять придётся сначало грубое, а поле разгонится как следствие. При возбуждении атомов, всё-равно будет нагрев, ни один проводник не выдержит разгона поля до сверхскорости. Ну вот коротыш к примеру, есть соединение разности потенциалов, что происходит - взрыв. Тоже и с разгоном поля, вы сразу получаете нагрев, так что не известно, от чего вы получили своё тепло. Хотя я не знаю ничего о скорости поля, интенсивность - да. Это как с температурой, разгоняешь пулю - получаешь температуру, в отрыве от материи я температуру не встречал, как её разогнать помимо трения, горения и термоядерных реакций я не в курсе.


       
     


  4. » #5 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: shamala
    Для газа все с точностью до наоборот. При расширении и падении плотности и падении давления, для выравнивания этого давления, газ, напротив, разгоняется за счет перехода внутренней энергии в кинетическую. Поэтому температура падает.


    Ну газ тоже для начала надо сжать, прежде чем он расширится, поэтому в компрессорах используют охладители, отсюда и есть падение температуры, из воздуха оно не берётся. На счёт разогнать поле до верхзвуковых скоростей - вы же сами получили только нагрев на своём опыте. Я не понимаю как разгонять поле, но мне кажется, что без потенциала всё равно не обойтись. У сопла это диффузор, считай дыра, а позади газа давление создаваемое компрессором, а у вас что является этой дырой для поля, или вы считаете, что поле имеет некую потенциальную энергию, которое только и просится, что бы её выпустили наружу? Поле это лишь следствие механической работы, что там ещё добывать? Это как пытаться из температуры от работы сжатия газа, выжать ещё какие-то калории. Благодарю за ваши ответы.


       
     


    1. » #4 написал: shamala (27 октября 2017 15:14)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 289
      комментарий 981
      Рейтинг поста:
      -2

      1.Охлаждение не сначала, а потом - откройте Википедию (сопло Лаваля) и именно "из воздуха"
      2.Нагрев получил при торможении поля. При обратном включении.
      3.Поле - это абсолютно материальная субстанция, только очень тонкая. Очень мелкая.
      4.В качестве насоса работают возбужденные атомы проводника. Они и создают эфирный поток в рамках конфигурации самой катушки.
      5. Скрытая температура - сотни миллионов градусов. Вот откуда потенциал.

      Вы не хотите прочесть всю тему. Мне не хочется в рамках комментариев повторять теоретическую подкладку.

      Спасибо за понимание.


         
       


  5. » #3 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 13:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: shamala
    А как Вы думаете, почему сопло Лаваля не работает на жидкости?

    Ну так-то жидкость условно несжимаема, но Лаваль из молока посредством своего изобретения сливки делал, так что немножечко работает. Сжимать магнитное поле что-ли собрались?


       
     


    1. » #2 написал: shamala (27 октября 2017 13:34)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 289
      комментарий 981
      Рейтинг поста:
      -2
      Для жидкости, при прохождения сопла Лаваля, при резком расширении, образуются центры кипения. То есть при резком падении давления жидкость закипает. И процесс идет с нагревом. На этом принципе основаны вихревые отопительные системы. А откуда взять температуру? Из динамики. Т.е. из кинетической энергии. Кинетическая переходит во внутреннюю. Поэтому в таких отопительных системах для воспроизводства динамики обязательно нужен насос.

      Для газа все с точностью до наоборот. При расширении и падении плотности и падении давления, для выравнивания этого давления, газ, напротив, разгоняется за счет перехода внутренней энергии в кинетическую. Поэтому температура падает. Процесс идет с охлаждением и разгоном.

      Магнитное поле, в закрученном состоянии, попадает под газовые законы. я не хочу что-то там "сжимать". Это давно умеют делать. Задача - разогнать магнитное поле до сверхвсветовых скоростей.

         
       


  6. » #1 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 12:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: shamala
    Как по вашему, с какой средой работает турбина Мозенауэра?

    По моему на всасываемом воздухе, по принципу вихря с перетекающей водой в ёмкости в виде песочных часов (сопло лаваля), только вот рабочей кто эту турбину видел, я без проводов не видел ни одной (та что под колпаком стоит, ну там внизу что угодно может быть). Какая-то мутная история с этим изобретателем, турбину построил, та раскрутилась до оборотов разрушения в виду отсутствия тормозов... Ну что тут сказать, создал вечный двигатель небывалой мощности и спился с горя. Бывает..

     

    P.S. Я не против ваших поисков, было бы время свободное, тоже может поэкспериментировал. Витки, обмотки это всё кажется правильно, но вот действие сил как правило перпендикулярно чему-либо, а искать вещь саму в себе, это немного философией отдаёт.


       
     


    1. » #0 написал: shamala (27 октября 2017 12:53)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 289
      комментарий 981
      Рейтинг поста:
      0
      А как Вы думаете, почему сопло Лаваля не работает на жидкости? А с газом работает. Вы-то считаете что разницы нет.

         
       


  7. » #-1 написал: LUCKY777 (27 октября 2017 12:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0

    Попытки связать механику жидкости с теорией магнитных полей... Каким образом уменьшение диаметра спирали, будет вызывать выброс чего-то там. Ну сопло (сужающиеся стенки) оно даёт рост давления и скачки уплотнения, а конусная спираль-то тут причём. Ну если вашими аналогиями рассуждать, если вы пустите воду по такой-же спирали, то ничего-же не произойдёт с давлением, то же и тут, ничего не произойдёт. В адронном коллайдере сталкивают частицы на бешенных скоростях, и то ничего не происходит, а здесь и подавно.


       
     


    1. » #-2 написал: shamala (27 октября 2017 12:33)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 289
      комментарий 981
      Рейтинг поста:
      -1
      А при чем тут механика жидкости? Она (механика жидкости.) никакого отношения к моим поискам не имеет. Вы читали не с самого начала. Увидели знакомое слово "Шаубергер" и срочно сделали выводы. Как по вашему, с какой средой работает турбина Мозенауэра? Вот с такой средой и я работаю. Точнее, с подобной.

         
       


  8. » #-3 написал: George_0 (26 октября 2017 11:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    +5

    "Слежу за публикациями" - это от того, что-бы повесилиться. А коммент мой - от понимания безнадёжности всех этих катушек и витков. Читать Ацюковского не буду - не охота очередного псевдоучёного изучать и смеяться. Уверяю, что сайт этого псевдотеоретика просмотрел и изрядно повесилился. Опять плач о засилье "официальной" науки и выдвижении своих гипотез (хорошо хоть теориями не называет). Удачи с катушкой, но ничего не выйдет. Альтернативеая "наука" не работает, потому что это не наука. С уважением George_0.


       
     


  9. » #-4 написал: George_0 (26 октября 2017 01:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    +5

    Слежу за этими публикациями... Бред какой-то. "Вывод - магнитное поле будет распадаться на составляющие его гравитоны, которые и наполняют окружающее локальное пространство, образуя локальное гравитационное поле." Объясните мне это. Я всегда думал, что гравитоны - это виртуальные фотоны ГРАВИТАЦИОННОГО поля, но никак не магнитного. И что значит "распадается"? Гравитоны - это всё-таки витуальные частицы. То есть существуют в воображении для описания гравитации как одного из взаимодействий. Явная подгонка понятий. Автор бреда здорово пиариться в среде людей слабо разбирающихся в квановой механике. Почитайте "Суперсилу" Пола Дейвиса. Книжка не новая, но у него в доступной форме описываются все четыре взаимодействия и их связь друг с другом. Про гравитоны там-же. Спасибо за внимание.


       
     


    1. » #-5 написал: shamala (26 октября 2017 01:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 289
      комментарий 981
      Рейтинг поста:
      -3

      Почитайте В.А.Ацюковский "Общая эфиродинамика". Там он называет эти частицы амерами.

      Если бред, то почему тогда "Слежу за этими публикациями..."? Нужно успокоится и оставить этот раздражитель...


         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map