Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

» Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина
6-10-2017, 18:26 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (2 139)

 

Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

 

Казалось бы, времена Остапа Бендера остались далеко позади, однако некоторые наши сограждане пользуются методами, достойными легендарного «великого комбинатора». Одним из таких персонажей является молодой бизнесмен Михаил Баракин. Странности заключаются в том, что за его похождениями пристально следит питерское оппозиционное издание «Фонтанка».


Заместитель главного редактора этого информационного портала Евгений Вышенков сам пишет не часто, однако по неведомой причине не обходит вниманием Баракина, самостоятельно создавая материалы о его деятельности. Если честно, это выглядит очень необычно, поскольку «Фонтанка» специализируется на текстах иного рода.

Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

 

Кто же такой Михаил Баракин? Сказать о нем что-то определенное просто невозможно, поскольку его биография напоминает невероятный симбиоз лжи и правды. По некоторым данным, он окончил школу с отличием в 15 лет, поступил на факультет журналистики одного из питерских вузов, после чего бросил учебу, сконцентрировавшись на издании журнала с претенциозным названием «Губернаторское телевидение». Якобы там он публиковал интервью с видными российскими политическими, общественными и религиозными деятелями — Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, патриархом Алексием II.


Информацию о встречах Баракина с российскими президентом и премьер-министром найти просто невозможно. Странно представить, чтобы они действительно могли дать интервью 15-летнему подростку. Очевидно, что молодой журналист просто выдумал факт общения с Путиным и Медведевым. Также показательно, что «Губернаторское телевидение» даже не было зарегистрировано как официальное СМИ, причем, по некоторым данным, Баракин чуть ли не сам его разносил по школам и институтам.


После закрытия этого сомнительного издания, Михаил Баракин продолжил свою странную деятельность. Например, в 2016 году он пообещал передать Дагестану леопардов и несколько миллионов долларов на обустройство природного заповедника (мимо этого эпизода, конечно, не могла пройти и «Фонтанка»). Он даже встречался с министром природных ресурсов и экологии правительства Дагестана Набиюлой Карачаевым, однако дальше красивых рассказов дело не пошло. Вот что об этом эпизоде рассказал начальник управления охраны объектов животного мира Дагестана Гусен Ибрагимов.

 

Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

 

Через некоторое время «Фонтанка» вновь написала про Баракина, на этот раз поведав, как молодой бизнесмен купил элитный автомобиль Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рублей. При этом забирать машину он почему-то приехал с живым львенком.


Однако человек, который владеет очень дорогими машинами, содержит диких зверей и обещает инвестировать огромные средства в различные проекты, по какой-то причине не имеет денег, чтобы заплатить личному водителю или заправить бензином бак. Собственно, его бывший водитель однозначно высказался о шефе.

 

Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

 

 

По некоторым данным, богатство Михаила Баракина очень условное. Несмотря на то, что он проживает в элитном районе Петербурга, есть сведения, что жилплощать принадлежит совсем не ему. Это, кстати, подтвердила и родная бабушка данного персонажа.

 

Голубые игры «Фонтанки»: почему издание пиарит Михаила Баракина

 Но «Фонтанка» и Евгений Вышенков вряд ли будут обращать внимание на такие странные подробности жизни молодого бизнесмена. Очевидно, что заместитель главного редактора издания воспринимает Михаила Барыкина в качестве своего протеже. Вышенков всеми способами пытается создать своему подопечному образ этакого воротилы бизнеса, у которого денег куры не клюют.

 

Чем же молодой человек заслужил такую благосклонность известного деятеля питерской медиаструктуры? Тут необходимо обратиться к биографии Вышенкова. Он сам признается, что в 1990-х несколько лет провел в местах не столь отдаленных. Судя по всему, там нынешнего сотрудника «Фонтанки» приучили к не совсем традиционной любви. В общем, Евгений Вышенков явно «поголубел» и продолжил искать новых партнеров уже на свободе. Тут-то ему и подвернулся молодой, нежный и розовощекий Михаил Баракин, который явно был готов на все ради достижения целей.


Очевидно, что отношения бизнесмена и одного из руководителей «Фонтанки» находятся на своем пике, — по крайней мере, это следует из количества пиар-статей на сайте оппозиционного издания. Нетрадиционная любовь, конечно, не очень приветствуется в российском обществе, однако все равно хочется пожелать этой парочке семейного благополучия — они явно созданы друг для друга.


Однако в заключение все-таки хочется напомнить Вышенкову, что негоже ставить личные отношения выше служебного долга и рабочих задач. Любви, конечно, все возрасты покорны — но и совесть иногда иметь тоже нужно.




Рейтинг публикации:

Не нравится -7 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: rus allka (8 октября 2017 17:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 102
    Рейтинг поста:
    0

    То есть, объективное  теперь называется оппозиционным? А если оно таковое, то можно и грязью полить и ничего?


       
     


  2. » #1 написал: Tera (8 октября 2017 11:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 272
    Рейтинг поста:
    0

    А причём тут "Необычные явления" ?


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map