Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
24-09-2017, 20:26 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (5) | просмотров: (2 629)

а дальше снизу по датам в моём топике shamala      
 
 
Продолжим:

Блин. Как будто кто-то специально мешает. Сделал я эту катушку с шеей.  Прозваниваю отдельно каждую голову. Одна, блин, не звонится. Хоть ты тресни. Снимаю обмотку, звоню, обмотка звонится. Не звонится центральный провод. А он полностью заделан в гипсовом цилиндре «головы змеи» и в теле «змеи». Чтобы все исправить, нужно все разобрать, найти неисправность и собрать, точнее, заново все изготовить. Как там внутри мог произойти обрыв, - ума не приложу. Как кто-то специально вредит.


Показывать всю технологию изготовления смысла нет, пока не получилось, но для тех, кто делает самостоятельно и применяет свою технологию я кое-то расскажу.


Короче вот последние детали конструкции.
«Голова у змеи» все-таки должна быть. Наматываем несколько витков выходящего из головы центрального провода на хвост. У меня 10 витков. Затем я из пластической холодной сварки формируем голову. Должно быть как-бы небольшое входящее отверстие как в воздухозаборнике. Дальше голова немного расширяется, задавая небольшое ускорение входящему потоку и играя, так же, роль форсунки, для предварительного разрушения связей входящих силовых линий магнитной индукции.



Делать нужно два слоя. Обмотка, начавшаяся в начале спирали хвоста идет к началу головы и затем возвращается к хвосту.


 

На этой картике одна змея уже со снятой обмоткой.


Таким образом возле одной головы мы получаем два провода питания с плюсом, а возле другой головы два провода питания с минусом.

Теперь важный момент. Питание нашей конструкции. Если просто подключить этих «змей» к источнику тока – ничего не получится. Дело в том, что потоки должны быть синхронизированы по всем параметрам. А для этого нужно, чтобы обе катушки были абсолютно одинаковыми. То есть совершенно до микрона. Этого добиться нельзя не при каких условиях. Если включить обе катушки, то они сами себя запрут. Потоки должны цепляться друг за друга, Один – продолжение второго, тот третьего, потом четвертого и т.д. Понимаете теперь к чему я веду. Правильно – катушки должны включаться друг за другом. В этом нам поможет переменный ток нашей сети. Одну ветви синуса мы будем использовать для питания одной змеи, а вторую ветвь синуса для питания второй.
Используем понижающий трансформатор. Я взял простой автомобильный зарядник. Там два варианта 6 и 12 вольт. Я взял вторичную обмотку на 6 вольт и сделал вот так

Таким образом, плюс у нас общий, а два минуса идут на два минуса обмотки. Можно было бы сделать общим минус, но я считаю, что минус активный, а плюс пассивный. Вот этими импульсами и раскручивается карусель из этих «змей». Очень хорошо было бы на входе поставить частотный регулятор в целях управления тягой. Самый простой, самый маленький и дешевый стоит 10 тыр. Там диапазон от 0 до 400 Гц. Но у меняя пока с этим не очень… Еще в целях управления можно вносить небольшой дисбаланс. Там одна змея с короной, то есть она главная. Если её подкорачивать, будет смещение в одну сторону в плоскости катушки. Но это теория. Нужны эксы.

 

Заново делать попроще, технология уже известна и понятна. Короче, делаю заново..



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Tera (26 сентября 2017 09:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    +4

    Не, не полетит...

     

    Вот до чего мозговой разжиж дошёл!


       
     


  2. » #2 написал: QWERTYU (25 сентября 2017 12:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1384
    Рейтинг поста:
    +3

    shamala, Смотрите старые фильмы СССР - это сюжет там обыгран, когда мама одного мальчика пожаловалась знакомому, что ребята строят вертолет с "ножной тягой" и она боиться, что они взлетят и разобьются. Мужчина и сказал эту фразу.... Это было лет 30 - 40 назад... :-)

    А по поводу твоих, урод, определений в мою сторону, можно и в харю получить несмотря на то, что мне уже 64 стукнуло, ублюдок!

     


       
     


    1. » #1 написал: shamala (25 сентября 2017 13:46)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 273
      комментариев 938
      Рейтинг поста:
      +2
      Ну, прости уж за "гаденыша". "Тролль", здесь я согласен, всё-таки лучше. И как-то помягче.

         
       


  3. » #0 написал: QWERTYU (25 сентября 2017 09:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1384
    Рейтинг поста:
    +1

    Супер, класс! Пока все сидят и читают новости - он сделает и полетит! Упертый человек. Всю бы его энергию да на иные цели.... Но если к мясорубке прикрепить пропеллер и сильно крутить - то стол, на котором закреплена мясорубка, может чуть-чуть приподняться. smile 


       
     


    1. » #-1 написал: shamala (25 сентября 2017 12:51)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 273
      комментариев 938
      Рейтинг поста:
      +1

      А откуда ты заешь про мясорубку? Я этот пример с мясорубкой давал три поста назад. Значит читаешь. Читаешь и гадишь.Читаешь и гадишь.

       

      Гадёныш - маленький негодяй - это из Википедии.


         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map