Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
13-09-2017, 04:50 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (2) | просмотров: (1 341)

а дальше снизу по датам в моём топике shamala   
 

 

 

 

Продолжим:

 

 

 

Ну, вот сделал я катушку.


 

Но она, так как надо не работает. То есть, сначала, примерно секуд двадцать, обе головы работают на вход. Потом поток практически прекращается. Одна голова вообще почти не принимает поле. Что там происходит? Всё очень просто. Все работает согласно форме. У меня от начала головы до самого хвоста идёт сплошной конус. Магнитное поле , как и положено, в течение какого-то времени уплотняется да какого-то критического состояния. Затем поле катушки начинает пробивать обмотку (у меня в двух местах). Наблюдается выход поля наружу и заход обратно в голову.


Главная ошибка изготовления – это сплошной конус. Магнитное поле уплотняется и, следовательно, тормозит. Скорость на законном основании падает. Дабы выровнять давление. В нашем случае напряженность. Кинетическая энергия уходит в температуру, во внутреннюю энергию. Частицы уплотненного магнитного поля (пусть мы их пока будем называть гравитоны), естественно высвобождаются. Это даже слегка ощущается по легкому температурному воздействию на руку, на рецепторы кожи в районе голов катушки. Чувствуется легкое тепло. Поверьте – это не от нагрева проводов. Процесс идет. Но он бесполезен.


Высвобождаемые гравитоны выходят с низкой энергией. Они заторможены. Их энергия ниже энергии внешних, свободных гравитонов. Они не создают нужного давления своей кинетической энергией. И, к тому же он тут же формируются в магнитные потоки входящие в голову. Можно было бы нагнать давление плотностью, за счет большого количества этих низкоэнергетических гравитонов, но тогда в такой катушке нужны огромные токи. Она просто не выдержит.


Вывод – поле нужно разогнать. Смотрим еще раз вот на этот рисунок. Масоны ничего просто так не рисовали. Видите эту выделенную область.


 

 

Воооотттттт…. Это сопло Лаваля. У «змеи есть шея». И туловище от шеи расширяется постепенно, примерно до средины. На этом участке и происходит разгон. А затем идет уплотнение. Если участок разгона больше участка уплотнения, то потеря скорости на участке уплотнения будет меньше величины роста скорости. Короче, поток разгоняется, и гравитоны после уплотнения будут выходить с высокой кинетической энергией. Что и нужно. А весь процесс будет сопровождаться охлаждением. Нужно сделать вот так:


 

 

Тут еще вопрос остается с головой. Выделенная кружочком область. У масонов какой-то вроде как клюв. Может просто так, чтобы хвост прикусить, а может и нет…. В ракетных прямоточных двигателях, в некоторых конструкциях, два сопла ставят друг за другом.


Еще важный момент. У меня провода обмотки с изоляцией. То есть изоляция мешает, и виток к витку не получается. Надо бы делать эмальпроводом. я потыкался, нигде не нашел...Чтобы добротность контура, так сказать, была высокой и поле не прорывалось наружу. Если что, придется второй слой мотать.


Продолжаем делать... шею…..

 

 

 

 

 




Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: eremei (15 сентября 2017 14:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1409
    Рейтинг поста:
    -1

    Надо вот так попробовать:


       
     


    1. » #0 написал: shamala (16 сентября 2017 10:39)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 274
      комментариев 946
      Рейтинг поста:
      0
      А кольцо в нос вставить.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map