Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Волгоградскую область налетели НЛО

На Волгоградскую область налетели НЛО


24-06-2011, 08:14 | Необычные явления / Наблюдения феноменов | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (3 997)

На Волгоградскую область налетели НЛО

Жители Камышина говорят о нашествии неопознанных летающих объектов.

О появлении НЛО рассказал камышанин Валерий Тихонов. Накануне он вместе с родственниками побывал на горе Уши - одной из достопримечательностей в окрестностях города.

- Места здесь просто замечательные, - цитирует горожанина портал infokam.su. - Мы провели там почти весь день, сделали много фотографий. Но самое интересное обнаружилось после: когда "перегоняли" снимки с фотоаппарата в компьютер, увидели на одном из фото несколько затемненных объектов, зависших над горой.

По словам Тихонова, НЛО были видны только на снимках: находясь на горе, никаких странностей в небе ни он, ни его друзья не приметили.

- Имея техническое образование, осмелюсь предположить: объекты двигались с такой скоростью, что человеческий глаз просто не мог их зафиксировать, - убежден камышанин.

Теперь редакция портала infokam.su разыскивает других очевидцев удивительного явления. По рассказам местных жителей, камышинские горы Уши считаются аномальной зоной: основание холмов покрыто обломками разной величины, на некоторых из них иногда встречаются отпечатки листьев древних древесных пород. Само место уже давно привлекает внимание геоботаников, геологов, географов, туристов, а теперь и уфологов.

http://infokam.su


Как сообщает «АиФ-Волгоград», на днях житель Камышина Вячеслав Бондаренко выезжал с семьей на отдых в район камышинских гор Уши, которые считаются местной достопримечательностью. В тот день в этом месте было много отдыхающих: люди жарили шашлыки, загорали, фотографировались.Ближе к вечеру семья Бондаренко заметила в небе странный круглый предмет, который двигался в разные стороны с различной скоростью.
 Вячеслав сделал несколько кадров с помощью мобильного телефона. НЛО в небе над горами Уши заметили и другие отдыхающие. Люди принялись снимать странный объект на видеокамеры и цифровые фотоаппараты.
Однако НЛО запечатлелся не у всех.Местные уфологии считают, что Уши представляют особый интерес для геологов, географов и уфологов. НЛО над этими горами замечен не впервые, а на самих горах можно найти отпечатки листьев деревьев древнейших пород.

http://www.volgograd.ru/

НЛО в Камышине



Источник: planeta.moy.su.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: nicko (27 июня 2011 05:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    0

    Как мало мы говорим, как много мы осознаём.


       
     


  2. » #2 написал: Tera (25 июня 2011 22:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 299
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: babich43
    Всё, что мы называем НЛО, это объекты земного происхождения.


    Маленькое уточнение - не будьте столь категоричны! Не всё - но часть. Одни земного происхождения, другие (большинство) не земного. Почему большинство? Да потому что Вселенная побольше будет, чем Земля. И если уж вы на Земле насчитали несколько цивилизаций, представьте, сколько их за её пределами...


       
     


  3. » #1 написал: babich43 (25 июня 2011 19:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0

    Хочу поделиться крамольной мыслью.Всё, что мы называем НЛО, это объекты земного происхождения.Учёные установили, что за период существования планеты Земля, на ней поменялось несколькочеловеческих цивилизаций, во всяком случае, не меньше 3х. Простое умозаключение подводит к тому, что одна из них ушла под воду, под землю,в горы.Артефактов древних цивилизаций накопилось достаточно, чтобы говорить о том, что я написал выше.Нужна государственная программа, не надо прятать голову в песок, и не слушать некоторых "учёных", что "этого не может быть никогда"


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map