Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Кирсе наблюдали НЛО

» В Кирсе наблюдали НЛО
6-08-2013, 14:49 | Необычные явления / Наблюдения феноменов | разместил: VP | комментариев: (5) | просмотров: (4 846)

В Кирсе наблюдали НЛО

 

Несколько дней назад жительница Кирса наблюдала НЛО. Сын указал женщине на  три ярких, светящихся серебром шара, выстроенных в равносторонний треугольник. Объекты повисев у вышки две-три минуты, быстро полетели вдоль улицы Кирова в сторону р. Вятки и неожиданно исчезли.

Ещё через пару минут со стороны Покровской церкви вслед пролетели ещё два таких же шара. Их Ольга успела снять на фотоаппарат. Ещё через минуты три появился последний шар.

После светопредставления семья решила посмотреть видеозапись на ноутбуке. И вот тут стало страшно: красное пятно, заслонявшее очевидцу объектив, показалось им лицом гуманоида, который издавал странные угрожающие звуки, напоминающие рычание.

Жительница Кирса говорит, что если бы увидела это лицо, услышала этот страшный рык в момент съёмки, то потеряла бы сознание от ужаса. Просмотрев запись несколько раз, она заметила, как красное пятно выходит из одного шара, а затем приближается к окну, пытается закрыть собой объектив и издаёт страшные звуки.

Женщина долго не решалась сообщить об НЛО, но узнав, что шары видела соседка, она обратилась в местное издание (сайт Верхнекамье) в надежде связаться с другими очевидцами.

 

 

Ульяна Светлая, фото verhnekamje.ru

Что сказал гуманоид?

 

«Сказки!» – первое, что приходит в голову, когда слышишь рассказы о НЛО. Но когда видишь неопознанные летающие объекты своими глазами, сомнения улетучиваются быстро. А когда к тому же слышишь, что НЛО издаёт звуки, поневоле испытываешь если не ужас, то душевный трепет.
В ночь на 21 июля жительница Кирса по имени Ольга уже спала, когда сын разбудил её криком: «Мама, НЛО!» Она встала, выглянула в окно и увидела рядом с вышкой «Билайн» три ярких, светящихся серебром шара, выстроенных в равносторонний треугольник. Пока сын с племянником искали фотоаппарат, Ольга наблюдала за странными шарами. Они, повисев у вышки две-три минуты, вдруг быстро полетели вдоль улицы Кирова в сторону р. Вятки и неожиданно исчезли. Ещё через пару минут со стороны Покровской церкви вслед за первыми пролетели ещё два таких же шара – их Ольга же успела заснять на фотоаппарат. Ещё через минуты три появился последний шар.
Ольга пыталась снять его как можно лучше, но в объективе была чернота – попробуй-ка сразу выхватить небольшой объект на фоне огромного чёрного неба. Иногда чернота в объективе становилась красным пятном, а затем и оно исчезло. Сын и племянник с большим интересом наблюдали за объектами вместе с Ольгой. А после того, как последний шар исчез, решили посмотреть видеозапись с фотоаппарата на ноутбуке. И вот тогда-то им стало страшно: красное пятно, заслонявшее Ольге объектив, показалось им лицом гуманоида, который издавал странные угрожающие звуки, напоминающие рычание.
Ольга говорит, что если бы увидела это лицо, услышала этот страшный рык в момент съёмки, то потеряла бы сознание от ужаса. Много раз она просматривала съёмку и в конце концов разглядела, как красное пятнышко выходит из одного шара, затем приближается к её окну, пытается закрыть собой объектив и издаёт страшные звуки.
Первая реакция людей, которым она рассказала о случившемся, была предсказуемой: «Ты, наверное, с ума сошла?», но после просмотра записи скептики замолкали. Одна из соседок по дому, окна которой выходят на противоположную сторону, сказала Ольге, что тоже видела в ту ночь НЛО – серебристый шар двигался со стороны церкви к вышке. Вероятно, это был последний из шести увиденных Ольгой шаров.
Она далеко не сразу осмелилась прийти в редакцию районной газеты – конечно, опасалась, что ей не поверят, но любознательность одержала верх. Ольге хочется найти тех, кто тоже видел в ту ночь странные объекты, но больше всего её интересует, что пытался сказать ей гуманоид. Может быть, найдутся уфологи, которые попытаются расшифровать странные звуки?



Источник: davecha.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Akodana (6 августа 2013 17:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 162
    Рейтинг поста:
    0
    Разумеется, видеозапись с рычащам пятном к статье не полагается. Какой сюрприз, правда?

       
     


  2. » #4 написал: бамбр (6 августа 2013 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Lom
    не справится ведь

    потому и один...не жалко


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  3. » #3 написал: Lom (6 августа 2013 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 222
    Рейтинг поста:
    0
    Что же только один самолёт, не справится ведь, может сразу эскадрилья? lol

       
     


  4. » #2 написал: бамбр (6 августа 2013 16:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    эксперд? )
    я над Королевым видел таких два в начале года, друг за другом летели,а следом их преследовал самолет...


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  5. » #1 написал: Lom (6 августа 2013 16:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 222
    Рейтинг поста:
    0
    Что за мания на НЛО?
    По ссылке нашёл новость и в комментариях объясняется что как раз над тем местом, где видели якобы НЛО, запускали "Китайские фонарики".
    http://verhnekamje.ru/blog/?p=13416

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map