Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США кореец расстрелял четырех человек в приюте

» В США кореец расстрелял четырех человек в приюте
8-04-2009, 11:55 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (1 430)

В Калифорнии 70−летний кореец расстрелял четырех человек на базе корейской христианской миссии. Один из них погиб.

 

В калифорнийском городе Темекула, расположенном в 135 км к юго-востоку от Лос-Анджелеса, по меньшей мере четыре человека получили огнестрельные ранения в приюте, принадлежащем корейской христианской миссии. Как сообщает Associated Press, один из пострадавших скончался. Еще два человека находятся в критическом состоянии.

 

Как рассказали в полиции, сообщение о стрельбе на базе Kkottongnae поступило во вторник около 19.00 местного времени. Когда полицейские прибыли на место, один человек уже был мертв.

 

Всем пострадавшим за 40 лет. В настоящее время полиция прочесывает территорию в поисках убийцы. По ориентировке, это кореец в возрасте около 70 лет, одет в зеленое пальто с капюшоном и серые брюки. Однако поиск по горячим следам затрудняет темнота, сообщает телеканал «Си-би-эс».

 

Также сообщается, что убийца может находиться и среди раненых.

 

Выяснение обстоятельств происшедшего затрудняет тот факт, что очевидцы и жертвы говорят только на корейском языке.

Расстрел вьетнамцев

В конце прошлой недели в городе Бингемптон, штат Нью-Йорк, вьетнамец Джеверли Вонг открыл стрельбу по посетителям и сотрудникам иммиграционного центра, убив 13 вьетнамских иммигрантов и ранив еще 26 человек. Сам преступник покончил с собой – его тело было обнаружено в том же здании.

 

За несколько дней до преступления убийца отправил в местную телекомпанию письмо с объяснением своих мотивов. Так, он рассказал, что устал жить в бедности и не может больше терпеть издевательства полиции. В частности, Вонг написал, что полицейские как-то вошли к нему в дом, забрали все деньги, а затем вывели его на улицу и много раз разгоняли и тормозили прямо перед ним свой автомобиль.

Эксперты, изучив письмо, пришли к выводу, что Вонг страдал шизофренией.



Источник: © ООО "Инфокс-Интерактив" 2009 г..

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: VP (8 апреля 2009 14:24)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    День стрелка altalt

    alt
    В Алабаме убита семья, а в Калифорнии расстрелян христианский приют


    В Америке продолжаются массовые расстрелы. За последние семь дней от рук убийц погибло около 20 человек. Чаще всего жертвами "палачей" и "судей" становились близкие родственники. Во вторник житель Алабамы — некий Кевин Гарнер расправился со своей семьей — мужчина не хотел разводиться с женой. В тот же день в Калифорнии неизвестный преступник напал на христианский приют: один человек погиб, четверо ранены.

    Все убийства можно разделить на две группы — расстрел собственной семьи и пальба в общественных организациях: больницах, домах престарелых, храмах, школах, христианских приютах. В первом случае стреляют из-за любви, измен и разводов, во втором — кризис и нищета. Иногда причины пересекаются, но итог все равно один: трупы. Чтобы не случилось, американцы хватаются за пистолет, который можно купить в любое время в любом месте.

    Неделю назад убийца — 45-летний Роберт Стюарт — устроил пальбу "Пайнлейке" — реабилитационном центре для стариков. Погибло восемь человек. В понедельник 34-летний Джеймс Харрисон расстрелял своих пятерых детей от 7 до 17 лет. Муж отомстил жене за измену.

    Вчера в Алабаме нашли тела четырех погибших — некий Кевин Гарнер расправился с собственной семьей. Гарнер так не хотел отпускать жену и, тем более, с ней разводиться. А она уехала в Грин-Хилл, недалеко от штата Теннесси. Жила с дочкой, сестрой и племянником. Убийца никого не пощадил. Детям было 16 и 11 лет.

    После расправы убийца покончил с собой — застрелился. Его тело нашли в Прайсвилле — двухэтажный дом сгорел накануне из-за пожара. План получился простым: застрелить жену, вернуться домой, поджечь особняк и застрелиться. На следующей неделе Гарнеры должны были развестись.

     

    Незадолго до этого в том же штате мужчина лишил жизни десяти человек, в чиле которых его мать. Собственно, с нее-то он и начал. После первого выстрела он поджег дом в Кинстоне и поехал в округ Женева. Он стрелял в магазине и на заправке, он стрелял, где придется. Но основной мишенью стали близкие родственники: бабушка, дедушка, тетя, дядя и мать.

     

    Вчера неизвестный открыл стрельбу в приюте корейской христианской миссии в Калифорнии. На данный момент известно об одном погибшем и четырех раненых — в их числе, возможно, и сам стрелок. Некоторые монахини находятся в шоковом состоянии.

    Из общины в полицию позвонили около семи вечера — сказали, что неизвестный мужчина расстрелял жену. Но в тот момент подробностей выяснить не удалось — служители культа плохо знали английский язык. Ранее телеканал KCAL9 сообщал приметы подозреваемого: кореец старше 70 лет с седеющими волосами, одетый в зеленый пуловер и серые брюки. 

    Стреляют не только американцы. Приезжие — эмигранты — тоже могут купить оружие. В минувшую пятницу китаец Джеверли Вонг, приехавший в США из Вьетнама и получивший гражданство, устроил бойню в иммиграционном центре города Бингемптон. 13 человек погибли, 26 ранены.

    Перед расправой Вонг отправил письмо на телевидение. Предупредил журналистов и своих планах. Нищета, кризис, озлобленность, безысходность подтолкнули к тому, чтобы он "взял на себя роль судьи". Сюжет до боли знакомый, но сравнивать с классикой как-то не хочется.

     

    К посланию приложена фотография Вонга с двумя пистолетами, лицензия на ношение оружия и его водительские права. Письмо заканчивается словами "Хорошего вам дня".


       
     


  2. » #1 написал: badboychik (8 апреля 2009 14:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    не ну это вапще уже беспредельный беспредел... то дитё битой мать убило, теперь старикан мочит кого ни попадя... че же будет завтра?? младенцы-убийцы??  crying 

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map