Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американская больница предупредила три тысячи пациентов о возможном заражении ВИЧ и гепатитом

» Американская больница предупредила три тысячи пациентов о возможном заражении ВИЧ и гепатитом
25-03-2009, 14:58 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 384)

Более трех тысяч пациентов больницы для ветеранов в Майами (США) были уведомлены о том, что процедура колоноскопии была сделана им с помощью неправильно стерилизованного оборудования, сообщает Fox News.

Несмотря на свои заявления о том, что риск заражения минимален, руководство больницы настоятельно рекомендовало 3260 пациентам, прошедшим колоноскопию с мая 2004 по 12 марта этого года, сдать анализы на ВИЧ, гепатит и другие заболевания.

Это уже третий подобный случай в системе больниц для ветеранов США. В прошлом месяце 6378 пациентов одной из клиник штата Теннесси были уведомлены о возможном заражении после прохождения колоноскопии. В оториноларингологической клинике города Огаста (Джорджия, США) 1800 ветеранов также могли заразиться в результате процедуры, проведенной нестерильными инструментами. medportal.ru



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: sever1917 (30 марта 2009 13:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    возможно на них тестируют какой-то препарат, а для проверки результатов надо всех иследовать.

       
     


  2. » #3 написал: KAY (30 марта 2009 02:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    с Авантюриста:

    Mike Smith ---- А с Европой - такое впечатление что им повылазило. Сами лезут волку в пасть. Сами шею свою подставляют по удар. А США планирует и развивает, посредством пешек - Качиньских да Ющенков.

    А может им подсказали?
    Ми хочемо бачити всю Європу вільною, мирною. Україна є ключовою частиною цієї європейської структури. Щоб бути цілою, Європа мусить прийняти Україну, як свою складову, лише тоді Європа стане повною. Ми всі погоджуємося, що Європа повинна бути цілою і мирною.(ц)Вільям Тейлор.«США не бачать Україну як поле бою»
    И подсказали довольно жестоко , через чехов :Vakcíny ako biologické zbrane?" ( Вакцина как биологическое оружие?)

    http://www.prop.sk/vakciny.html

    ОШИБКА ИЛИ ДИВЕРСИЯ?07:37 О чём молчит Америка Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».
    Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2. Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегестрированный, как потенциальное бактериологическое оружие Показатель смертности при его применении на людях – 60%.
    На запрос канадских журналистов компания “Baxter Pharmaseutical International, Inc.”, главный офис которой находится в городе Дирфильд, штат Иллинойс, отрицала факт своего причастия инциденту и отказалась комментировать по поводу случившегося. Но, под давлением европейских стран – участниц международного расследования и Всемирной Организации по Здравоохранению в Великобритании, вынуждена была признать, что вакцина H5N1 была разработана в её лабораториях и передана компании «АВИР» для отправки в Австрию.
    Представитель компании «Бакстер» по связям с общественностью, однако, заявил, что заражение вакцины вирусом H5N1 в её лабораториях могло быть только случайной ошибкой, но не преднамеренным действием. Такое объяснение не вызвало доверия ни у одной из восемьнадцати стран, получивших противогриппозную вакцину. По заявлению датского медицинского эксперта из Копенгагена Роберты Андрагетти, случайность в смешивании биоагентов H5N1 и H3N2 в лабораториях «Бакстер» исключена, так как работа над птичьим вирусом велась на третьем уровне биологической безопасности, Biosafety level-3 (BSL-3). Заявление Андрагетти подтвердилось аналогичным заявлением представителя «Бакстер». Эксперименты третьего уровня проводятся в изолированных от остальных помещений лабораториях, доступ в которые строго ограничен, а работа проводится под многоступенчатым контролем администраторов, учёных и охраны......

    http://stop-orange.ucoz.ru/news/2009-03-14-1203

    После того, как в дело вмешались австрийские власти, выяснилось, что на самом деле все гораздо хуже. В присланном из-за океана обычной почтовой бандеролью препарате содержалась смесь вирусов птичьего гриппа H5N1 и обычного, «человеческого» H3N2.

    Соединение вируса H5N1 с «человеческим» – этот ночной кошмар вот уже несколько лет преследует эпидемиологов всего мира. Если вдруг в результате мутаций появится такой гибрид, то он будет распространяться со скоростью обычной эпидемии гриппа, и при этом большинство заболевших ожидает смерть. Животные, которым ввели смесь вирусов двух типов, по сути превращаются в «инкубатор» для выведения гибридов. Действенного лечения птичьего гриппа не существует, поэтому эксперты в таком случае предсказывают конец цивилизации: в считанные дни обезлюдеют целые континенты, а немногие оставшиеся в живых вернутся в каменный век.

    http://stop-orange.ucoz.ru/news/2009-03-14-1203
    А при чём здесь Украина? Здесь уже постили новость
    Владимир Сивкович: Строительство американскими военными биологической лаборатории в Киеве недопустимо

    http://www.partyofregions.org.ua/oppositio.../49c8f35d5fa87/

    К информации про Чехию и Киев.

    http://portal.lviv.ua/digest/2009/03/16/181712.html

    Бактеріологічна «бомба» – в центрі міста?
    ("Інформатор", 16 березня / 16.03.2009 18:17)

    Суть статьи - по договору с США Львовский институт эпидемиологии и гигиены будет заниматься исследованиями, связаными с биологическим оружием I категории.

    Что такое I категория см., например, здесь: http://www.bio.su/old/schr.htm

    Т.е. в "цивильных условиях" такие исследования - это отдаленный остров, на 40 м вглубь за бронированными тамбурами - лаборатории, наверху - сверхсекретная военная база. Высококвалифицированный персонал мирового ранга, уж никак не туземцы с купленными дипломами. КОРПОРАЦИЯ UMBRELLA.

    А тут - старое австрийское здание В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, постоянные проблемы - заливает этажи, рвется отопление. Никаких вакуумных лабораторий, естественно. Сидят пожилые тетки на голой ставке с чашками Петри. Соседнее здание, впритык - МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА.

    Готовится что-то страшное.

       
     


  3. » #2 написал: KAY (25 марта 2009 18:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Как вам?

    Строительство американскими военными биологической лаборатории в Киеве

    http://www.partyofregions.org.ua/opposition-a-z/49c8f35d5fa87/




       
     


  4. » #1 написал: кто то (25 марта 2009 16:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    0
    no  это не поэтому ли растёт  число жертв от насильственных действий ветеранов (военных) США

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map