Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ковид, озон, Природа

Ковид, озон, Природа


3-11-2020, 12:06 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (7) | просмотров: (4 055)

 

Ковид, озон, Природа


Ковид, озон, Природа.
©Ерашов В.М.

Экстремальные ситуации прочищают мозги и сильного человека делают еще сильнее. А слабого человека могут и убить, но как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
Озон – яд первой категории, это записано черным по белому. Кто бы спорил? Вот только к этому нужно добавить, озон яд первой категории и для паразитов типа бактерий, микробов и вирусов, это доказано и передоказано. Ковид не является исключением, и для него озон – яд первой категории.
А теперь берем мозги в руки и рассуждаем. Человек ядом первой категории дышит с момента зарождения человечества. Приспособила природа человека к яду первой категории или не приспособила, каждый волен думать так, как ему вздумается. Мое мнение – приспособила. Но это сейчас не столь важно. Важно, что озон убивает ковид. А коль так, дышал человек ядом первой категории миллионы лет, может и еще подышать год, два, ничего с ним не случится, а глядишь вируса то в организме поубавится, даже, если где-то подхватил.
А где озон производится?
- В небесах.
А где его мало или почти нет?
- В закрытых помещениях, потому что он там не производится, а расходуется, то есть распадается, оседает с пылью и влагой и так далее и тому подобное.
ВЫВОД-ТО ПРОСТОЙ:
ЧТОБЫ ОБУЗДАТЬ ПАНДЕМИЮ КОВИДА И УМЕНЬШИТЬ ТЯЖЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАШОДИТЬСЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. Свежий воздух еще никого не убил и не убьет, хотя этот свежий воздух обогащен ядом первой категории – озоном. Как говорится, жили с ядом, поживем и дальше.
Нужно наладить максимальное проветривание закрытых помещений, многократно увеличить обмен воздуха. Именно в закрытых помещениях происходит основная масса заражений, на открытом воздухе заражения почти не происходят.
Доказательство?
В Хабаровске народ так тусовался на митингах, казалось Хабаровск по пандемии перекроит все показатели. Ан нет, пронесло. Тоже самое можно сказать и про Белоруссию.
Есть масса других избитых доказательств нашего утверждения. Но коль эти доказательства избитые, что их здесь повторять?
И так, умный все понял, а кто не понял, пусть сидит в закрытом помещении, глядишь, после испытания пандемией, нация не только здоровее станет, но и умнее.
Вот такая простая БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ теория.
3.11.2020г.



Рейтинг публикации:

Нравится32



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: Swarm (5 ноября 2020 04:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Владимир Ерашов
    Где там это ваше боком?

    Боком или не боком, но малоэффективно в бытовых условиях и даже в транспорте том же.
    В медучреждениях - там, где непосредственно размещены больные коронавирусом, то как мера дезинфекции еще возможно (равно как и спирт). А так в массе это будут "припарки" и не более того.
    А при высокой концентрации и длительной экспозиции озон будет только наносить ненужный вред при нулевом результате.

       
     


  2. » #6 написал: Владимир Ерашов (5 ноября 2020 04:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 96
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    -1
    [quote][
    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1411


    Нет ни одного исследования, подтверждающего эффективность O3 против CoViD-19. А предполагать может оказаться боком./quote]

    Вы статью читали?
    Где там это ваше боком?

       
     


  3. » #5 написал: Galaxycon (5 ноября 2020 00:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1433
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Владимир Ерашов
    Исследователи обнаружили, что Covid-19 на 80% похож на вирус Сарса. Поэтому разумно предположить, что озон может быть в равной степени эффективным средством предотвращения и борьбы с новым коронавирусом


    Нет ни одного исследования, подтверждающего эффективность O3 против CoViD-19. А предполагать может оказаться боком.

       
     


  4. » #4 написал: Владимир Ерашов (4 ноября 2020 19:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 96
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    0
    Любое дело можно загубить, а можно довести до кондиции.
    Только вот везде требуется очень дефицитный "продукт" - лабер.
    Лаберу нет и дела нет.

       
     


  5. » #3 написал: Kolyda (4 ноября 2020 18:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2057
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Rodriges
    пока озонирую всё что можно придумать, фрукты, овощи(лук картофель в мешках пишут что лучше сохраняется),

    В конце восьмидесятых Хабаровское краевое партийное руководство где-то вычитало о хранении картофеля в среде озона и была выработана программа озонирования городских овощехранилищ. Я в этой программе изготовлял электрическую часть озонаторов и сам генератор озона. В качестве источника высокого напряжения использовались стандартные трансформаторы напряжения НОМ-10 по три штуки на установку, правда несколько переделанные. Изготовили 18 установок. Озон они производили. При испытаниях я его глотнул до рвоты.
    Дошло дело до практического применения и выяснилось, что концентрация озона, а так же температура и влажность в местах хранения овощей должны быть строго определенные. Должен быть специально обученный химик (химическая служба для круглосуточное работы) производящий измерение концентрации озона и соответствующие приборы. Должно было быть специально подготовлено помещение с соответствующими дверями и окнами, система воздухообмена при транспортировке продукции и т.п.. Штатного расписания и финансирования на все это не нашлось. Постепенно энтузиазм у партийных руководителей заглох и наши изделия через несколько лет оказались на свалке.

       
     


  6. » #2 написал: Владимир Ерашов (3 ноября 2020 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 96
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    0
    Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Covid-19 (коронавирус)
    Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Covid-19 (коронавирус)
    Согласно результатам эксперимента, проведенного в национальной лаборатории P3 под руководством профессора Ли Зелина, озон доказал свою эффективность в уничтожении вируса Сарса, инокулированного в клетки почек зеленой обезьяны, достигая уровня гибели 99,22%. Статья сообщает об этом Сайт www.orbisphera.org.


    Вирус, обнаруженный в Ухане, и вирус Сарс принадлежат к штамму коронавируса. Исследователи обнаружили, что Covid-19 на 80% похож на вирус Сарса. Поэтому разумно предположить, что озон может быть в равной степени эффективным средством предотвращения и борьбы с новым коронавирусом.


    Проф. Мужи, профессор Токийского университета Кэйдзаи и президент Института городских исследований «Клауд Ривер», озаглавил статью: «Озон: мощное оружие для борьбы с эпидемией Ковид-19». В начале своей длинной статьи проф. Мужи объясняет функции, которые озон выполняет как в верхней, так и в нижней части атмосферы, и утверждает, что «озон полезен для человека и для природы как в тропосфере, так и в стратосфере». Размышляя о связи между озоном и распространением вирусов и бактерий, профессор задается вопросом, почему Сарс, бушевавший с зимы 2002 года по весну 2003 года, внезапно исчез в период с мая по июнь. Большинство воздушных вирусов, таких как вирус гриппа, взрываются осенью и зимой и исчезают в весенние и летние сезоны, Кажется, что существует почти невидимая «рука Бога», которая блокирует распространение вирусов, очищает эпидемию и спасает людей. Эксперты во всем мире провели несколько исследований, чтобы понять, почему происходит это явление. Эксперименты показали, что изменения температуры не оказывают значительного влияния на вирусы, хотя повышение влажности может привести к увеличению смертности. В этом контексте проф. ЧжанЮэ выдвинул гипотезу о том, что озон с его дезинфицирующими и бактерицидными способностями может быть настоящей «рукой Бога».


    Фактически оказалось, что концентрация озона существенно меняется в зависимости от времени года: она низкая осенью и зимой, а высокая весной и летом. Озон устраняет эпидемии, поскольку его концентрация увеличивается с наступлением более теплых сезонов. Если гипотеза верна, эпидемия, вызванная новым коронавирусом, таким как сарс и грипп, должна исчезнуть одновременно с увеличением концентрации озона в течение сезонов. В любом случае, - говорит проф. Мужи - уже более 100 лет озон, считающийся естественным «убийцей» вирусов, широко используется для дезинфекции, стерилизации, дезодорации и детоксикации благодаря своей сильной окислительной способности.


    «По этой причине - подчеркнул учитель - ожидается, что озон будет использоваться в качестве оружия в глобальной борьбе с вирусом Covid-19». По словам Мужи, озон очень эффективен для санитарии, поскольку он способен проникать в каждый уголок окружающей среды, где он распространяется, и поражает все виды вирусов и бактерий. Кроме того, в отличие от химических дезинфицирующих средств, он не оставляет вредных остатков и может быть произведен на месте с помощью оборудования различных размеров в зависимости от объема обрабатываемой среды. По этим причинам проф. Мужи призывает использовать озон для дезинфекции и стерилизации окружающей среды и предлагает разработать совместную работу по эффективному использованию озона и тем самым победить эпидемию.

       
     


  7. » #1 написал: Rodriges (3 ноября 2020 14:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    +2
    КУпил как то озонатор не ламповый, им так же можно озонировать воду и пить, кста котяра с удовольствием пьёт токо что озонированную воду. пока озонирую всё что можно придумать, фрукты, овощи(лук картофель в мешках пишут что лучше сохраняется), мясо в кастрюле в воде размораживаю кажется что озонированная кура вкуснее.., питьевая вода из под крана озонирую минуты 3. В паспорте данные что за 5сек убивает 99% бактерий. Пока нравится, вода становится мягкой и вкусной.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map