Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть

35 лет. Фитнес-тренер. Коронавирус. Смерть


17-10-2020, 17:55 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 099)

Здоровый молодой мужик. В 35 лет умер от коронавируса. Фитнес-тренер. Качок. Слетал в Турцию. Заразился. Вернулся. Дома условия не те - в больнице народу много, лежат в коридоре. Не лягу. Жена и двое детей. А его нет. В коридоре лучше, чем в морге.



«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала жена.

Оложнения, как это часто бывает, пошли на все органы. И на сердце. Жена поведала, что в больнице Дима пережил клиническую смерть. Врачи запустили его сердце заново, однако спасти мужчину не удалось.

Дмитрий Стужук почувствовал себя плохо ещё во время отдыха в Турции. Фитнес-качок проснулся ночью от того, что ему было тяжело дышать. У мужчины затекла шея и болел живот. На следующий день появился кашель, но других симптомов болезни не было.

По возвращении в Киев он решил сдать несколько анализов, сделать УЗИ, а также сдал тест на коронавирус — он оказался положительным. Стужук предложили госпитализацию, однако он отказался из-за плохих условий в больнице, переполненной пациентами. Некоторые из них лежали в коридоре.

Ему также назначили курс лечения и дали кислородный аппарат для дыхания, который он сам назвал ненужным: «Хотя я считаю, критическим он [уровень кислорода в крови] считается после 90, у меня же 94-96. Это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое».

«Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобнее и комфортнее находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Да и дома, как говорится, и стены лечат», — написал он в последней публикации в Instagram.

https://ilyavaliev.livej...



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: cosm (18 октября 2020 20:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментарий 5071
    Рейтинг поста:
    +5
    Тут важный вопрос, как он занимался. Очень похож на "химика". А там у таких людей целый пучок осложнений на органах, которые с виду незаметны. Самые значимое осложнение - сердце. Стероиды его не щадят. Оно у химиков очень слабое, даже в 30. Если так, то коронавирус лишь усилил и без того сердечные проблемы.
    Возможно тут тот случай, когда такой "спорт" калечит. И в этом нет ничего необычного, если занимаетесь в тренажерном зале и хотите красивое тело, не принимайте стероиды, это билет в один конец и ради чего? Занимайтесь натурально, пускай у вас не будут таких объемов мышц, как при стероидной программе, но зато они будут физиологически естественные и свои.

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (18 октября 2020 10:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2614
    Рейтинг поста:
    0
    Жалко его как человека.... Ну раньше естественной по возрасту смерти умирают "безбашенные" или пофигисты. Кто его тащил в Турцию?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map