Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Массовые эксперименты на людях в США, или Вакцинация со «скоростью варпа»

» Массовые эксперименты на людях в США, или Вакцинация со «скоростью варпа»
22-05-2020, 10:29 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (891)

Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Уильям Энгдаль, понятие "скоростью варпа" впервые появилось в научно-фантастическом сериале "Звездный путь" и использовалось для описания движения в пространстве, скорость которого превышает скорость света.

Любопытно, что программа Белого дома по вакцинации (скорее всего, принудительной) американского населения получила именно такое название — "скоростью варпа".

И пока американские военные уже тренируются на скорость прививать гражданских лиц, американские власти дали западным фармацевтическим гигантам гарантии, что в случае, если применение разрабатываемых ими вакцин повлечет причинение тяжелого вреда здоровью или даже смерть американских граждан, никакого процессуального преследования за этим не последует.

Так кто же разрабатывает американскую вакцину, и как у них получилось найти прививку от коронавируса так быстро?

Сегодня к фонду "сердобольной" четы Билла и Мелинды Гейтсов и весьма сомнительного "профессионала своего дела" директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, о которых автор писал в своих предыдущих статьях, присоединился бывший директор подразделения компании GlaxoSmithKline по разработке вакцин, американец марокканского происхождения Монсеф Слауи. Под его руководством данный фармацевтический гигант разработал "вакцину от рака", которая, если верить отчету ВОЗ, имела огромное количество побочных действий и была признана чуть ли не "худшей вакциной современности". Данная вакцина даже стала предметом разбирательства в Верховном суде Индии в связи со смертью юной индианки от вакцины GlaxoSmithKline, которую ей применили без её собственного ведома или ведома её родителей.

Согласно сообщениям западных СМИ, спонсором подобного эксперимента на живых людях выступил фонд четы Гейтсов.

После того, как Трамп представил Слауи публике как "главного специалиста по вакцине от коронавируса", тот заверил американского лидера, что до конца года он сможет поставить американскому правительству несколько сот миллионов образцов "революционной вакцины".

Слауи не уточнил, о какой вакцине он говорил, но совершенно очевидно, что речь идет о разработке компании Moderna, в совет директоров которой он недавно входил.

Учитывая, что Слауи является держателем акций данной компании на сумму свыше 10 миллионов долларов, автор задается вопросом: не наблюдаем ли мы здесь конфликта интересов?

Дальше — больше. Moderna заявляет, что во временной промежуток всего в два рабочих дня, когда Пекин передал ей геном нового коронавируса SARS COV-2, ей удалось разработать "полностью безопасную" вакцину от коронавируса в тесном взаимодействии с Энтони Фаучи!

Стоит ли удивляться, что после этого директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США заявил, что Moderna может пропустить стадию клинических испытаний вакцины на животных и сразу перейти к испытаниям на людях!

Изначально разработку спонсировали все те же Билл и Мелинда Гейтсы, однако очень скоро американское правительство выделило Moderna 483 миллиона долларов на доработку вакцины, которую планируют производить в объемах до одного миллиарда штук в год! С разрешения американского правительства эксперименты проводятся на 600 добровольцах, за здоровьем которых предположительно должны следить на протяжении двенадцати месяцев. Но это не очень вяжется с обещанием начать прививать американский народ до конца года, которое сделал Дональд Трамп.

Данная вакцина базируется на изменении генома человека и, несмотря на то, что за последние тридцать лет научное сообщество не смогло произвести на свет ни одной сколько-нибудь действенной вакцины с применением данной технологии, позиционируется как "абсолютно безопасная".

В то время как многие ученые предупреждают о высокой вероятности неуправляемой мутации генома человека при использовании подобных вакцин, целый ряд научно-исследовательских институтов КНР ранее заявлял о высокой токсичности подобной технологии, когда она применяется ин-виво.

Автор отмечает, что если бы фонд Гейтсов, Энтони Фаучи и Монсеф Слауи и правда были бы уверены в безопасности подобных технологий, то им не понадобилось бы освобождение от уголовного преследования, которое им даровало американское правительство.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

 


Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map